Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 19-02-2014 13:47

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2995066)
Я українець по перше, по друге я вільний, по третє майдан фінансують госдеп США, спецслужби ЕС і олігархи але ж ніяк не народ ... Щоб змінити Януковича є інши способи, вибори, референдум треба зібрати 3 млн. підписів і т.д.. а не путч

для этого нужны мозги , настойчивость, время ... а все хотят за 5 минут...и шоб сразу все богатые стали и панувалы у ридний сторонци

Сергей_1977 19-02-2014 13:48

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2995069)
Любые революции во всём мире кто-то финансирует. По-другому и быть не может. Или тебе просто не нравится "спонсор" ?

Мне не нравиться революция єто раз у моей семьи плохие воспоминания о ней ... и мне не нравятся США и ЕС, я терпеть не могу эти образования

logs 19-02-2014 13:52

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2995064)
Так и меня не устраивает эта власть, но то что происходит ни в какие рамки не влазит, захват власти такими же, если не хуже и этот путч оплачивается из за рубежа, недавними врагами ...

Та нє, не оплачується. Рахунки вже давно закриті. І США не буде відкрито фінансувати з бюджету.
Люди стоять не за ЄС. За ЄС стояли студенти.

Сергей_1977 19-02-2014 13:55

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 2995075)
Та нє, не оплачується. Рахунки вже давно закриті. І США не буде відкрито фінансувати з бюджету.
Люди стоять не за ЄС. За ЄС стояли студенти.

Иди на, коротко по существу читай вышестоящий мои посты и отношения к вам ...

TASHA 19-02-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2995076)
Иди на хуй, коротко по существу читай вышестоящий мои посты и отношения к вам ...

:lol:

Ahiles 19-02-2014 14:07

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2995076)
Иди на хуй, коротко по существу читай вышестоящий мои посты и отношения к вам ...

Правильно.

А какую вы хотите видеть реакцию нормального человека?

Нацисти хотят захватить власть в стране, а вы сидите и рассказываете про какой-то народ. Никто народ спрашивать не будет. Станет во главе, например, лидер "правого скектора" Ярош... и всё можно вешаться.

Когда безчинствуют боевики, избивая мирных активистов "За чистый Киев", вы молчите, когда совершают убийства и грабежи киевлян, вы молчите, когда штурмуют Верховный Совет, при том что власть пошла на компромис, вы молчите. А вот когда им дают отпор - это уже бойня!

После всего этого какую реакцию вы ещё ждёте, кроме агрессивной?

WhiteAngel 19-02-2014 14:09

Цитата:

активистов "За чистый Киев"
Им за эту акцию заплатили ищи в инете...

TASHA 19-02-2014 14:10

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2995079)
Правильно.

А какую вы хотите видеть реакцию нормального человека?

Нацисти хотят захватить власть в стране, а вы сидите и рассказываете про какой-то народ. Никто народ спрашивать не будет. Станет во главе, например, лидер "правого скектора" Ярош... и всё можно вешаться.

Когда безчинствуют боевики, избивая мирных активистов "За чистый Киев", вы молчите, когда совершают убийства и грабежи киевлян, вы молчите, когда штурмуют Верховный Совет, при том что власть пошла на компромис, вы молчите. А вот когда им дают отпор - это уже бойня!

После всего этого какую реакцию вы ещё ждёте, кроме агрессивной?

а что, "чистый киев" хоть что-то убирал???? Мож фоточку кинете?

WhiteAngel 19-02-2014 14:12

Цитата:

Ну в Интернете сейчас только правду пишут....))))
Хз, ну как по мне они наверное не думали куда идут???

Сергей_1977 19-02-2014 14:19

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 2995080)
Им за эту акцию заплатили ищи в инете...

Даже если предположить, что заплатили это не повод их избивать, что лично плохого сделали активисты боевикам Правого сектора и СС (спыльна справа)????

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025