Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Динамо Киев: любовь навсегда?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=10766)

Dinara 28-05-2007 10:41

уроды.....пошли смотреть футбол, а мне не сказали :aggressiv

Lil Золотой 28-05-2007 14:24

Цитата:

Повідомлення від Meen Machine
если бы они соханили старое Динамо я наверно просто был бы на 7 небе а так начали всех распродавать очень глупо постпили.....
Хотел бы еще глянуть матч в честь Лобановского чтобы все старые игроки динамо поиграли как приего жизни Шева,Воронин,Ребров,Каладз ,Шовковский,Несмачный ну итд....
Я был наверно навсегда благодарен им за такой матч

Воронин никогда небыл в Динамо.... Видать ты сильнейший фаната этого клуба....
ЗЫ на всякий случай, Зидан тоже не играл в Динамо

wolfman 28-05-2007 19:40

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой

так как не было уточнено какой именно воронин и в каком именно динамо, то замечу шо -
а вот и нет.
воронин был в динамо.
играл на позиции голкипера.
команда - динамо-2.
город - москва.
вид спорта - футзал.
такта.

@КАРИНА@ 30-05-2007 15:18

"Динамо" .. молодцы)) люблю

Raggie 30-05-2007 18:42

Не люблю я эту команду. Еще четыре-пятьь лет было Динамо, а щас осталось только ФК Суркисы. Жалко мне.

!ALTERNATIVE! 30-05-2007 19:14

Цитата:

Повідомлення від Lil Золотой

О да, ты великий фан.....

Помню как Рауль и Роналдо в Динамо бегали ото была игра;)

GeT||MoRe 06-06-2007 11:13

дінамо громіт, давіт і проізводіт другіє насільствєнниє дєйствія над барсєлоной
© васілій уткін

по наводці агєнта скачав і передивився матчі ліги чемпійонів сезону 1997/98 років між динамо і барселоною
це ж просто празнік якись був... ми чуть общагу не розвалили... це було даже лучче чим їбацця...
але бля... як рвали жили пацани... чи то їх Лобан так морально строїв в роздівалці, чи олєжко лужний пугав грозним відом і бандерівською говіркою, чи навіть нехай вони так іграли для того, шоб їх потім подорожче купили заграніцу, але ж була віддача... приятно було дивитись такий футбол... і де то всьо, я вас спрашую?

wolfman 06-06-2007 19:13

Динамо-Барса то мегаматчі. Жаль тільки, що коментар не наш. Бо Уткін місцями муру якусь ніс. Спочатку про те, що не слід відокремлювати українский футбол від російського та загалом від радянського. Якийсь сенс в цьому був, адже гравці Динамо навчалися в радянських дюсш, проте майстрами вони стали саме за незалежної України. А потім він відмовився вимовляти Дмитро і сказав на Михайленка Дмітрій.
Зараз качаю Динамо-Атлетіко. кубок кубків.
Ще б десь знайти матчі проти Реала, Арсенала, Баварії....

Artick 06-06-2007 19:24

Динамо іноземний спеціаліст ніяк не допоможе, тут потрібні свої, які знають український футбол і гравців.

Lil Золотой 06-06-2007 19:29

Цитата:

Повідомлення від Artick
Динамо іноземний спеціаліст ніяк не допоможе, тут потрібні свої, які знають український футбол і гравців.

он возбми горняков... первый свой чемпионский титул они выиграли с невио скалла. Потом все остальные с луческу. все тренеры, после смерти лобановского были так или иначе наследниками его. и кардинально ничего нового они не внесли. нужно киевлянам что-то новое, нужен тренер который заставит шевелиться "звёзд". Было в Украине два тренера, которые реально могли возглавить киевлян - кучеревский и альтман. Но так, как кучеревский к сожалению умер остался только альтман. блохтна в этот список я бы не вносил. есть просто такие специалисты, которые хорошо могут работать только со сборными. он один из них. и даже если мы дошли до1/4 на ЧМ я бы не стал его вписывать в раздел "титанов". просто был такой звёздны "час". примерно так же как у греков на чемпионате европе. и где сейчас те греки?

Поточний час: 20:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025