Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   требуются музыканты!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=11917)

SRV 22-08-2007 09:22

затея хорошая, но из кого же набирать? ... там же не Цоя нуна играть:)

taki_ja 22-08-2007 09:23

я лишь "посредник".Меня попросили поискать музыкантов.В тонкости финансовых дел не посветили,так что уж простите.

taki_ja 22-08-2007 11:17

Цитата:

Повідомлення від SRV

вот и я о том же...так что ищем,товаищи,ищем!:)

WwaazZzaapP 22-08-2007 11:18

Цитата:

Повідомлення від SRV

так походу ж таких и надо :confused:
на 3-4 аккорда как я понял

taki_ja 22-08-2007 11:21

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
так походу ж таких и надо :confused:
на 3-4 аккорда как я понял

ага,только вот с уклоном в фанк.

Hoob 22-08-2007 16:41

Цитата:

Повідомлення від zar
Хуоо... удачи, чувачки... у вас все должно получиться... :hah:
я в акуэ...

по-моему это очень круто когда музыканты выглядят хорошо и даже более, это типа шоубизнес, а в бизнесе зарабатывают деньги, чем ты красивее тем больше заработаешь (на тебе заработают)

zar 22-08-2007 17:35

Цитата:

Повідомлення від Hoob
по-моему это очень круто когда музыканты выглядят хорошо и даже более, это типа шоубизнес, а в бизнесе зарабатывают деньги, чем ты красивее тем больше заработаешь (на тебе заработают)

не знаю какого х.. удалили мой предыдущий пост, но там писалось что на грязных вонючих бухих Секс Пистолз МакЛарен поднял нормальное бабло... Если есть продюсерский талант, можно заработать на ком и чем угодно... Айзеншпис говорил: "Дайте мне глухого хромого калеку, и я сделаю из него звезду..."

A$'NooP 22-08-2007 19:21

Цитата:

Повідомлення від zar
не знаю какого х.. удалили мой предыдущий пост, но там писалось что на грязных вонючих бухих Секс Пистолз МакЛарен поднял нормальное бабло... Если есть продюсерский талант, можно заработать на ком и чем угодно... Айзеншпис говорил: "Дайте мне глухого хромого калеку, и я сделаю из него звезду..."

но тогда проийдется все делать самому продюсеру-писать музыку, текста, исполнять это все...
а немой калека будет светится на людях-открывать рот под фонограму...и т.д.
ну вообщем ты загнул...:|

John777 23-08-2007 18:09

Цитата:

Повідомлення від taki_ja
Значит так:
1.ХАРЭ ФЛУДИТЬ!
2.Проэкт создаю НЕ Я,а проф.,опытные люди,кот.хотят делать на этом ДЕНЬГИ!так шо,Романя,без обид,но не ипи мне оставшийся ещё моск!
3.Прим.автора на тему "красивые"музыканты достало:да,они должны быть смотрибельны,т.е.если патлато-пьяное,небритое,вонючее быдло будет хер знает чем на сцене заниматься,то ТАКИ ДА его вряд ли возьмут в проэкт!
4.Да,проэкт нацелен на массы,поэтому это сразу упомянулось в 1ом посте!хотите лабать в подвалах и сидеть на нуле?пожалуйста!вопрос "позорности"формата попрошу здесь больше не рассматривать по причине след.пункта:
5..ХАРЭ ФЛУДИТЬ!нечего написать-валите во флуд.
Аминь.

Бейби, слово "проект" на російській мові пишеться серез "е"!!! :cool:
Так що претензії що до бидла, мягко кажучі не за адресою! :cool:

koldun 23-08-2007 22:03

а зачем набирать группу, если есть куча групп. Например, почему не хотят вложить деньги у же существующую Пинту Неба, или в Эйприл? Или в Милленниум? Или в Сан Эклипс? ЗАчем набирать и начинать с нуля?

Поточний час: 08:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025