Повідомлення від N1ghtmare
(Повідомлення 2346651)
2 Онэкс:
6. Я не забиваю себе голову всякими тупыми мыслями , моё сознание не погибает от яда , время которое проводят на то чтобы покурить или попить я использую умом , читаю книжки , гуляю , развиваюсь и разшыряю свое сознание , свои мысли.
7. Меня никто не не агитирует , мне никто не приказует , я сам сознателькно отказываюсь от прийома вредных для меня веществ , я не хочу находится в измененном состоянни , я за чистоту чуств , поступков и действий .
8. Я стремлюсь быть свободным , поетому и отказываюсь от всего что может меня в этом ограничивать . К примеру : если бы я курил у меня была бы зависимость от сигарет и т.д.
9.Врятли чел который глотает калёса , бухает может иметь богатый духовный мир , а я стараюсь сделать его в себе и как можно больше очистить , ведь я не сХе с рождения.
10. Если я что-то решил сделать то буду делать это до конца , чего бы мне это не стоило . Я не буду маятником , бегать по разным сторонам , я верю в себя и мой путь есть правильным . Стрейт Ейдж это не религия и ненужно сравнивать , это совершенно разные вещи. И еще одно , мне ненужно никому доказывать что я Стрейт Ейджер , это мой личный выбор , это моя осознанная свобоад , кто этого не понимает или кому это не нравится - это уже ваши проблемы.Я горжусь собой , таким каким я есть )
|