Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   PSP vs iPod (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17206)

fine fellow 27-09-2008 14:17

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372739)
Владельцы ПСП, а как насчёт чтения книг на нём, удобно ли и сколько в режиме чтения живёт акум?

очень круто.
сам не ожидал.у меня на фэт так аккамулятор держит до 12 часов...вне зависимости от того что делаешь (книги, музыка, видео)
намного лучше чем на кпк( у меня асус)

зы:Полюбе псп!:yes:

Frothein 27-09-2008 14:23

Если нужна игровая платформа + медиаплеер - PSP
Если нужен плеер - iPod
тач вообще бы не стал брать =\

warfolomeich 27-09-2008 14:44

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2372787)
Если нужна игровая платформа + медиаплеер - PSP
Если нужен плеер - iPod
тач вообще бы не стал брать =\

нужна читалка с большим экраном :-)))))
ипод уже есть=) но читать на нём некомфортно, хотя если бы можно было менять размер шрифта, квиквилом было бы прикольно работать:(
З.Ы. почему не стал бы тач? видео живёт 6 часов, аудио 36 ( это на новом поколении )
З.Ы.З.Ы. всё же можно перепрошить американку или нет?

Vladum 27-09-2008 15:06

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372793)
ипод уже есть=) но читать на нём некомфортно, хотя если бы можно было менять размер шрифта, квиквилом было бы прикольно работать:(
З.Ы. почему не стал бы тач? видео живёт 6 часов, аудио 36 ( это на новом поколении )

так в чём проблема? возьми себе iPod touch, мой знакомый купил себе iPod touch 32Gb очень доволен, поначалу не мог настроить вай фай, но сейчас всё настроил и довольный как слон. Я сам тестил :good:

ROMA FORZA 27-09-2008 15:10

ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі.
а так я в свому через карман клацаю +)

ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г
тай таке)

Frothein 27-09-2008 15:34

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372793)

В аську зайди, да?

ネクロイド 27-09-2008 16:59

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372748)
прикольно.... ещё вопрос, псп привезённое с Америки реально у нас перепрошить, как я помню японцы не перепрошиваются( что -то такое слышал) а как в этом плане с американцами? ибо понту от гарантии на псп всё равно нет ибо после перепрошивки она анулируетсо...

Перепрошьется легко.
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко. ;)

UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом. :confused:

Akubens 27-09-2008 17:03

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich

так в нете же куча прошивок и приложений, а так же инсталеров для установки этих приложений, зачем за что-то платить, тем более что у нас Itunes store всё равно нет, разве что создавать левый, типа ты из другой страны...

Как показала практика не многие способны перешить тачку самостоятельно, даже не смотрят на то, весь процесс укладывается в нажатие кнопки next несколько раз)
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его.

warfolomeich 27-09-2008 17:28

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2372797)
так в чём проблема? возьми себе iPod touch, мой знакомый купил себе iPod touch 32Gb очень доволен, поначалу не мог настроить вай фай, но сейчас всё настроил и довольный как слон. Я сам тестил :good:

я вот как раз и думаю тач или псп....:)
Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA (Повідомлення 2372799)
ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі.
а так я в свому через карман клацаю +)

ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г
тай таке)

с управлением согласен, не совсем удобно, я тоже люблю что бы в карманчике удобно всё нажимать не доставая ( по этой причине в своё время не купил ковон д2 ).....а со своим иподом делаю тоже самое, в принципе всё устраивает , только бы экран побольше что бы читать:confused:
Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2372804)
В аську зайди, да?

В аську зашёл да, тебя тебя там нет:(
Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372818)
Перепрошьется легко.
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко. ;)

UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом. :confused:

Спасибо за совет, чаша весов всё больше склоняется к зызе.... только тут снова дуализм, какую брать 2000 или 3000?:confused:
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...:d
Цитата:

Повідомлення від Akubens (Повідомлення 2372820)
Как показала практика не многие способны перешить тачку самостоятельно, даже не смотрят на то, весь процесс укладывается в нажатие кнопки next несколько раз)
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его.

Ну я не из тех, мне как раз доставляет удовольствие подолбаться:uups: джэйлбрэйк это реально прикольно, особенно игры впечатляют....

ネクロイド 27-09-2008 17:34

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372824)
Спасибо за совет, чаша весов всё больше склоняется к зызе.... только тут снова дуализм, какую брать 2000 или 3000?:confused:
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...:d

У 3000 яркий антибликовый экран и встроенный микрофон. Сам буду заменять свою слимку на это чудо. :uups:

ЗЫ: У меня боооольшие карманы. :uups:

Поточний час: 09:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025