warfolomeich |
27-09-2008 17:28 |
Цитата:
Повідомлення від Vladum
(Повідомлення 2372797)
так в чём проблема? возьми себе iPod touch, мой знакомый купил себе iPod touch 32Gb очень доволен, поначалу не мог настроить вай фай, но сейчас всё настроил и довольный как слон. Я сам тестил :good:
|
я вот как раз и думаю тач или псп....:)
Цитата:
Повідомлення від ROMA FORZA
(Повідомлення 2372799)
ммм...ну в мене іРод..він виключно під плеєр, ну і юзаю як флешку.
Тач - хз, я не розумію, якшо ти без пульта, просто плеєр, ідеш...в тебе музика , ти хочеш переключити музику - в тебе один варіант - діставати його з кармана, і дивлячись на нього клацати далі.
а так я в свому через карман клацаю +)
ПСп - якшо хочеш все інше ) бо носити її під плеєр - брєд) і як флешку не поюзаєш) г
тай таке)
|
с управлением согласен, не совсем удобно, я тоже люблю что бы в карманчике удобно всё нажимать не доставая ( по этой причине в своё время не купил ковон д2 ).....а со своим иподом делаю тоже самое, в принципе всё устраивает , только бы экран побольше что бы читать:confused:
Цитата:
Повідомлення від Frothein
(Повідомлення 2372804)
В аську зайди, да?
|
В аську зашёл да, тебя тебя там нет:(
Цитата:
Повідомлення від ネクロイド
(Повідомлення 2372818)
Перепрошьется легко.
А на счет гарантии — вилами по воде писано. На ноут же гарантия не теряется, если ты снес нафиг лицензионную висту и поставил крякнутую хрюшку. Да и поставить офф-прошивку, мол, ничего не знаю, можно легко. ;)
UPD: Юзаю ЗЫЗу, как плейер и не пойму, почему это считают бредом. :confused:
|
Спасибо за совет, чаша весов всё больше склоняется к зызе.... только тут снова дуализм, какую брать 2000 или 3000?:confused:
З.Ы. как аудио плеер зыза для меня не удобна как минимум тем что она в кармане - не очень удобно...:d
Цитата:
Повідомлення від Akubens
(Повідомлення 2372820)
Как показала практика не многие способны перешить тачку самостоятельно, даже не смотрят на то, весь процесс укладывается в нажатие кнопки next несколько раз)
Джейлбрейк превращает простой плеер в очень взрослую никсовую платформу. Именно по этому решить выбрать именно его.
|
Ну я не из тех, мне как раз доставляет удовольствие подолбаться:uups: джэйлбрэйк это реально прикольно, особенно игры впечатляют....
|