Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   игра на гитаре (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17697)

**Terrorist** 05-11-2008 13:32

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2381802)

Хендрикс шестую струну зажимал большим пальцем, а звукоизвлечение - так это уже ваще тем более.. оно либо есть, либо его нет.. это дело сугубо индивидуальное, его нужно чувствовать...

все правила и каноны, тем более в искусстве,, созданы, чтобы их нарушать.. кто-то сказал в свое время, что "талантливо - это неправильно, но классно.."

Канешно есть много легендарних музикантов какие имели свой стиль игри, но сначала перед тем как штото новое придумать надо осилить то што уже придумано и с успехом используетса.

Americano 05-11-2008 13:32

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2381802)
интересно, что такое "правильное" звукоизвлечение и постановка рук? :rolleyes: :confused:

Хендрикс шестую струну зажимал большим пальцем, а звукоизвлечение - так это уже ваще тем более.. оно либо есть, либо его нет.. это дело сугубо индивидуальное, его нужно чувствовать...

все правила и каноны, тем более в искусстве,, созданы, чтобы их нарушать.. кто-то сказал в свое время, что "талантливо - это неправильно, но классно.."

:lol::lol::lol: не надо.... пожалуйста..... я нимагу.....:lol::lol::lol:

Americano 05-11-2008 13:33

Цитата:

Повідомлення від **Terrorist** (Повідомлення 2381806)
Канешно есть много легендарних музикантов какие имели свой стиль игри, но сначала перед тем как штото новое придумать надо осилить то што уже придумано и с успехом используетса.

неспорь :mad:! ты ваще барабанщег
и не слушай ни Руса, ни Витю, ниващеникого -сел за драмы и херач как хочеш :lol:

**Terrorist** 05-11-2008 13:35

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2381808)
неспорь :mad:! ты ваще барабанщег
и не слушай ни Руса, ни Витю, ниващеникого -сел за драмы и херач как хочеш :lol:

Не ну есть канешно красавцы што играют специально на растроеных гитарах и говоря што ето такой стиль у них, но хотелось би што б их било поменьше

A$'NooP 05-11-2008 14:12

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2381804)
дописал

красавчик!!!респект!

все толково написал...самый главный учитель - это собственное желание...:yes:
и правило - чем больше играешь - тем быстрее научишься...

ASTERIX 05-11-2008 16:41

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2381433)
Ходил к Пилипчуку Тарасу с "Crossroads" (реп. база возле 26 школы). Хорошо преподает, жаль, у меня не вышло продолжать уроки :(
А так - советую обратиться к нему. Демократичные расценки и классный уровень учителя :)
Если он еще не сменил номер - 8-093-285-79-33.

пасиб ! ))):)

<$<V@DIM>$> 05-11-2008 16:50

Здарова НАрод
Ищу гитару – Классическую 6 струнную, покупать новую мне не по карману, да й не в тему!
Так-что если у кого-то есть куплю – корыто галимое мне НЕ нужно правда!!!

VillY 05-11-2008 23:03

Цитата:

Повідомлення від <$<V@DIM>$> (Повідомлення 2381863)
Так-что если у кого-то есть куплю – корыто галимое мне НЕ нужно правда!!!

а жаль :)

leha 06-11-2008 09:56

Ни нот , ни табов не знал и не интерисовался... Тупо сама суть и всё... Занимался по пять чвсов в день.
Если себя заставлять , что -то делать эта всё до пЕ.....Зды... и так во всём:rtfm:

Storm 06-11-2008 10:08

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2381616)
кароче, как по мне, всякие учителя - это по большому счету трата времени и денег.. есть единицы, действительно Учителя, которые учат Играть, а не дрессируют или не под копирку сплавляют тебе то, что сами умеют.. причем не всегда умеют хорошо... остальные либо ваще отобьют у тебя желание играть, либо лишат всякого творческого подхода и превратят в лучшем случае в лабуха или "ритм-гитариста"..

Знаєш, я наприклад дуже жалію що в мене не було можливості та й впринципі зараз немає, позайматись у досвідчених гітаристів. Так як зараз мені доводиться перевчатись тримати медіатр, тому що він вилітає з рук коли граю фанкові чесалки, доводиться перевчатись висікати правильно звук зі струни без опори на деко, вивчати пентатоніки, гами і їм паралельні, розбиратись що таке септакорди і як вони будуються і коли вони застосовуються, і в кінці кінців просто рівно грати.Скажу чесно перевчатись дуже не просто. Я сумніваюсь, що ти володієш всіма цими якостями. А якщо володієш, то не всі такі таланти як ти!

а на рахунок наявності вчителів, то було б бажання. Є Асєєв, Краєвський, Тарас, Закірич, можна у Фарофонова спитати.. І ти думаєш, що перейняти досвід у них - безглузде діло?

і можна взнати що таке лабух? я так зрозумів, що це поняття ти висловлюєш в якомусь негативному розумінні?

Поточний час: 01:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025