Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Empire: Total War (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18821)

Teoden 25-03-2009 16:04

Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2408721)
разбить артилерией забор , а потом пройти кавалеристами , не?

заборы на полях неуязвимы хД

в фортах- ани туда очинь плоха заходят, а без натиска( типа с разбегу) ани сасут у пихоты впринципе- так шо безпанту

Teoden 29-03-2009 00:11

сегодня поразил один момент

наблюдал сблизка рукопашный бой пехоты
удивила анимация
* враг валит маиво пехотинца на землю прикладом- пехотинец лежа на земле отталкивает врага ногой- враг бросаеццо в штыковую- в это время мое анимированое чудо элегантно подставляет под врага штык и он труп*

ни думал шо там есть такие длинные комбинации - со стороны выглядит оч шикарна:heart:

>.\\\'ARMORIN'///.< 29-03-2009 01:46

Виста 64битка
Бесит что когда крупное сражение готовиться выбивает что у меня не хватает видеопамяти или ошибка оперативной памяти... хотя видюха у меня 1м гигом:d

FeeD 29-03-2009 18:30

Запустил основную компанию...
Столько всего нового... аж растерялсьо, а сколько наций... появилось даже древо развитий как в цивилизации.
Я так понимаю "война за независимость" это что то вроде "туториала"?
Потом непонятка...: если отряд белых стоит в пять строёв, то стреляет только первая линия, а остальные курят в сторонке, а когда палит отряд краснокожих то они стреляют всем отрядом...

Зы. За кого лучше (легче) всего начинать играть в основной кампании?

to Teoden
Друже, дай мне скрин твоих настроек графики, если впадло скажи: "не дам"... ))
я все жду...))

FeeD 30-03-2009 17:35

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2409274)
Потом непонятка...: если отряд белых стоит в пять строёв, то стреляет только первая линия, а остальные курят в сторонке, а когда палит отряд краснокожих то они стреляют всем отрядом...

Разобрался.
В ветке технологий есть перк, который позволяет отрядам стрелять в три шеренги. Теперь все встало на свои места.

Teoden 30-03-2009 21:32

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2409274)
Запустил основную компанию...
Столько всего нового... аж растерялсьо, а сколько наций... появилось даже древо развитий как в цивилизации.
Я так понимаю "война за независимость" это что то вроде "туториала"?

Зы. За кого лучше (легче) всего начинать играть в основной кампании?

to Teoden
Друже, дай мне скрин твоих настроек графики, если впадло скажи: "не дам"... ))
я все жду...))

ой я забув
щас
траву кстате убрал нафиг- уродсва и нимерена палигонав)

FeeD 31-03-2009 19:02

Бывает играеш все норм, а тут бац... ошибка... вылет... кто как бориться?

Агенты. Что делают агенты когда находятся в городе? появляется какой то непонятный значок, а зачем он хз... Вне города могут вызывать противников на дуэли и воровать технологии... може я еще что то упустил.

Торговля. Строим заводики, плантации, заключаем торговые договора, и бартер понеся сам по себе?

Teoden 31-03-2009 20:39

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2409551)
Бывает играеш все норм, а тут бац... ошибка... вылет... кто как бориться?

Агенты. Что делают агенты когда находятся в городе? появляется какой то непонятный значок, а зачем он хз... Вне города могут вызывать противников на дуэли и воровать технологии... може я еще что то упустил.

Торговля. Строим заводики, плантации, заключаем торговые договора, и бартер понеся сам по себе?

дворян садиж в школах-универах и они ускоряют изучение технологий в этих уч заведениях
(дуэли не нада проводить- дворян не хватает вечно)

проповедники тупа обращают в религию пипл

шпийоны как обычно убийства, диверсии, шпионаж

торговля
до
+ еще обьявляеж ким то торговым странам войну- строиж флот и нападаеж на их торговые пути
у мну была прибыль от пиратства больше чем от торговли хД

захватывать плантации в индии выгодно

FeeD 31-03-2009 22:19

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2409573)
дворян садиж в школах-универах и они ускоряют изучение технологий в этих уч заведениях
(дуэли не нада проводить- дворян не хватает вечно)

проповедники тупа обращают в религию пипл

шпийоны как обычно убийства, диверсии, шпионаж

торговля
до
+ еще обьявляеж ким то торговым странам войну- строиж флот и нападаеж на их торговые пути
у мну была прибыль от пиратства больше чем от торговли хД

захватывать плантации в индии выгодно

Уууу.. класс.. а я смотрю мой кораблик стоит на торговом пути, и его флаг мигает, то череп, то герб страны, я уж думал бунт назревает и отвел его ближе к порту ))
пасиба!, буду знать.

"SULTAN" 10-04-2009 10:04

сериал Total War :d мне нравится еще с самого Shogun-а ...но в эту часть, еще не довелось поиграть. но судя по коментам, не подкачала и игра стоящая. =)

Поточний час: 14:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025