Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / Call of Pripyat (2009) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=20257)

Magnetto 06-10-2009 09:55

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2436926)
Стоит ли потратиться на лицензию?

оптимизация, квесты, атмосфера - разработчики таки вылизали проэкт после провала с Чистым небом(вспомним как там все лагало, вылетало, да и вообще?), за это все стоит купить лицензию, но блин почему этого всего так МАЛО?

скажем так - тем, кому понравились ТЧ - понравится и ЗП, а любители шутера-ЧН - будут плеваться на ЗП...

warfolomeich 06-10-2009 10:16

Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2436955)

скажем так - тем, кому понравились ТЧ - понравится и ЗП, а любители шутера-ЧН - будут плеваться на ЗП...

ИМХО, стоит подождать до конца года, разработчики обещали выпустить что-то типа золотого издания ... ТЧ+ЧН+ЗП в одном подарочном издании, вот это я думаю купить стоит :)

Житель_Планеты_Земля 06-10-2009 10:16

Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2436955)
оптимизация, квесты, атмосфера - разработчики таки вылизали проэкт после провала с Чистым небом(вспомним как там все лагало, вылетало, да и вообще?), за это все стоит купить лицензию, но блин почему этого всего так МАЛО?

А как насчёт мультиплеера? Помнится в первом Сталкере мультиплеер был на уровне.

Житель_Планеты_Земля 06-10-2009 10:17

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2436959)
ИМХО, стоит подождать до конца года, разработчики обещали выпустить что-то типа золотого издания ... ТЧ+ЧН+ЗП в одном подарочном издании, вот это я думаю купить стоит :)

"Тень Чернобыля" у меня уже есть. ЧН не хочу...

warfolomeich 06-10-2009 10:30

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2436962)
"Тень Чернобыля" у меня уже есть. ЧН не хочу...

ну в твоём случае -то понятно :) но тем кто любит Ждалкера и до сих пор не покупал - я думаю золотое издание будет очень интересно:)

Magnetto 06-10-2009 10:35

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2436960)
А как насчёт мультиплеера? Помнится в первом Сталкере мультиплеер был на уровне.

у меня ЗП установлен с лицензионного диска, правда без ключика для мультиплеера, так что увы...

Житель_Планеты_Земля 06-10-2009 10:51

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2436971)
ну в твоём случае -то понятно :) но тем кто любит Ждалкера и до сих пор не покупал - я думаю золотое издание будет очень интересно:)

Но если последняя часть лучше первых двух, то стоит ли тратить на них время?
Цитата:

Повідомлення від Magnetto (Повідомлення 2436972)
у меня ЗП установлен с лицензионного диска, правда без ключика для мультиплеера, так что увы...

А где же тогда этот ключик брать?

Magnetto 06-10-2009 11:00

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2436978)
Но если последняя часть лучше первых двух, то стоит ли тратить на них время?

А где же тогда этот ключик брать?

в лицензионном диске, он не мой просто был, поэтому ключик не трогал чужой)

Stifostin 06-10-2009 15:38

кого нужно брать 3-им в поход на припять( вано, пилот вертолета и ????).
По идее чувак з баржи..но он отказывается (думаю пото му что я за него выпил с долговцем на башне)

Magnetto 06-10-2009 15:58

Цитата:

Повідомлення від Stifostin (Повідомлення 2437023)
кого нужно брать 3-им в поход на припять( вано, пилот вертолета и ????).
По идее чувак з баржи..но он отказывается (думаю пото му что я за него выпил с долговцем на башне)

вано, спецназовец в бункере ученых, зулус и ты

вроде бы еще Ноя можно взять, не проверял

Поточний час: 08:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025