Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Оператори та провайдери (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=20)
-   -   IPTV:Винтелепорт (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=20371)

KostNalu 23-07-2010 17:46

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2489891)
Появились новые тарифы на инет + телевидение.
Довольно выгодные тарифы от 2-х М/с+ТВ.
Обращайтесь.

Огласите весь список пожалста (c). Реально неудобно, что нет сайта, где бы это все было расписано. :( Звонить и выспрашивать иногда просто нет времени, да и неудобно это дико. Нужно, чтобы перед глазами была распечатка.

SanyaZar 24-07-2010 10:31

Цитата:

Повідомлення від KostNalu (Повідомлення 2494469)
Огласите весь список пожалста (c). Реально неудобно, что нет сайта, где бы это все было расписано. :( Звонить и выспрашивать иногда просто нет времени, да и неудобно это дико. Нужно, чтобы перед глазами была распечатка.

Самый лучший вариант - подойти в офис. Многие тарифы просто не афишируются и нужно спрашивать. При чем тарифы на столько быстро меняются, что все их знают только манагеры.
Я знаю только пару самых интересных именно для меня, а манагеры даже если и читают форум, то цен здесь не дадут.

Froster 24-07-2010 14:51

>>>>>
Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2471635)
Вам не надоело тему сайта поднимать?
Будет сайт. Дело не одного дня.

KostNalu 24-07-2010 18:01

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2494543)
Самый лучший вариант - подойти в офис.

Ну, а если такой возможности почти никогда нет, то что делать? Как узнать о тарифах? Подумайте, сколько потенциальных клиентов вы теряете с таким подходом.

zeerd 24-07-2010 18:06

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2494543)
Многие тарифы просто не афишируются и нужно спрашивать.

Я ][yeю с таких компаний. А оплату принимаете только наличкой и мелкими купюрами? Если клиенты не интересны или не готовы работать полноценно, то к чему эти разговоры.
Хорошая, конечно, была контора в эру диалапа, но там она и застряла.

SanyaZar 24-07-2010 18:33

Цитата:

Повідомлення від zeerd (Повідомлення 2494573)
Я ][yeю с таких компаний. А оплату принимаете только наличкой и мелкими купюрами? Если клиенты не интересны или не готовы работать полноценно, то к чему эти разговоры.
Хорошая, конечно, была контора в эру диалапа, но там она и застряла.

Оплату мы принимаем и наличкой, и безналом, и в сбербанке без комиссии, и в других банках.
А касаемо эры диалапа - Винтелепорт один из первых начал предлагать ФТТХ, ФТТБ в Виннице и первым предложил IPTV HD качества.
Касаемо тарифов - я не знаю всех тарифов,так как это не входит в мои обязанности, а этот форум не является официальным ресурсом ТК "Винтелепорт", чтобы на нем постоянно сидели наши манагеры и отвечали на ваши вопросы.

По мере возможности я стараюсь на вопросы адресованные нашим сотрудникам отвечать, но это я делаю по собственной инициативе, и мой голос здесь не является официальным голосом Винтелепорта.

to KostNalu:
По основным тарифам ТВ+Инет я немного узнал

Тарифный план "Тандем" Инет+ТВ(69 каналов + бонус)
2М/с анлим + ТВ = 160 грн
3М/с анлим + ТВ = 200 грн
5М/с 10Гиг +ТВ = 80 грн + 15грн/гиг свыше лимита
10М/с 20Гиг +ТВ = 100 грн + 12грн/гиг свыше лимита
15М/с 40Гиг +ТВ = 120 грн + 10грн/гиг свыше лимита
Аренда приставки - 12 грн
подключение - 300 грн (если есть техвозможность) и выше
Подключение происходит только по технолигии ФТТВ или ФТТХ

Цены могут изменяться.
Повторяю - всех цен я не знаю.

Deglace 26-07-2010 13:29

Александр, а как же ADSL??

Или это уже не твой пост?))))

Сообщение от Deglace 2 SanyaZar:

Саня, что там с IPTV?
Или предоставляете только тем клиентам у кого fiber?

SanyaZar: Будет и в АДСЛ, но предпочтительнее по fiber.

SanyaZar 26-07-2010 14:06

Цитата:

Повідомлення від Deglace (Повідомлення 2494752)
Александр, а как же ADSL??

Или это уже не твой пост?))))

Сообщение от Deglace 2 SanyaZar:

Саня, что там с IPTV?
Или предоставляете только тем клиентам у кого fiber?

SanyaZar: Будет и в АДСЛ, но предпочтительнее по fiber.

Решено что лучше абонентам запросившим ТВ затягивать оптику.
АДСЛ не отличается стабильностью

pozitive 01-09-2010 10:51

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2494757)
Решено что лучше абонентам запросившим ТВ затягивать оптику.
АДСЛ не отличается стабильностью

А сколько же Александр абоненту платить за оптику которую ему протянут от вашего узла ?:) Или же Винтелепорт расстояние не берет в учет количество кабеля который будет затрачен и за все платит сам :confused: Вы настолько богаты ?;)

SanyaZar 01-09-2010 11:22

Цитата:

Повідомлення від pozitive (Повідомлення 2502941)
А сколько же Александр абоненту платить за оптику которую ему протянут от вашего узла ?:) Или же Винтелепорт расстояние не берет в учет количество кабеля который будет затрачен и за все платит сам :confused: Вы настолько богаты ?;)

Зависит от техническй возможности.
В любом случае часть стоимости оператор берет на себя. Обычно абонент платит только за подключение, и только в случае больших затрат часть стоимости возлагается на абонента.

У нас в последнее время полным ходом ФТТБ разворачивается. Если ты живешь в многоквартирном доме и кроме тебя есть в доме еще желающие получить инет или ТВ - то ставится свич с гиговым апом на дом и каждому абоненту затягивается по сотке.

Поточний час: 07:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025