![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, как посмотришь на аристоны и индезиты - как под копирку делают. Кстати, с моим аристоном проблема была - когда синтетические занавески стирал (на нужной программе, есс-но) - нитки стягивались. Представляете - вынимаете тонкую занавеску, а там десяток стяжек... Никто не сталкивался? |
Главное не брать ВЕКО - там подшипник в барабане как в мопеде Карпаты. А у BOSCH и AEG - как у трактора.
И загрузка ВЕКО 6 кг написано. С таким то подшипником я и сам бы не работал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда машина с горизонтальной загрузкой чтото типа этой, только старше |
Всем привет
Ну например у меня Вирпул вертикальная 6415. Стирает часто , скажем 3 раза в неделю, но без крайних режимов нагрева и отжима. Через 3 года устал насос водяной - 120 грн кажеться ( в принципе расходный материал) менял сам, через год - ТЕН , прогорел в месте крепления из-за толстой корочки накипи( расходный материал ) -250 грн. Итого 15 процентов стоимости машинки за 4 года експлуатации. Как по мне - недорого , практично, без наворотов . Причем ТЕН наверное можно было и спасти, если бы чаще удалялась накипь. Ни тебе ЖК диплеев, ни сенсорных кнопок. Управление все равно электронное. Проверил состояния ремня, двигателя , амортизаторов- все ок. Не знаю что должно поломаться что б я её просто выбросил. Кстати у знакомого крутой Аристон через полгода тоже сгорел ТЕН- теже 300 грн. Так что глюки есть у всех моделей. Совет - не берите очень узкую машину, там в угоду пространству конструктивно очень слабый привод и амортизация.
|
берите LG с прямым приводом, рекомендую!:yes:
|
ВІРПУЛ з вертикально загркзкою - стірає більше 4х років (2є дітей в яких шмотки стіраються через день-два), ще ні оної поломки небуло. притому шо вода жостка - кирнична
стірали одну і туж шмотку (2 однакових футболки) з однаковою забрудненостю і тим же порошком - вірпул і ЛЖ - вірпул показав себе краще |
Берите любую, на какую денег не жалко, и если перед использованием прочитайте инструкцию то прослужит долго.:)
|
Цитата:
Сравнивал веко и бош. У Веко в три раза меньший подшипник при одинаковом весе белья. Подшипник из строя выйдет раньше у Веко. В среднем подшипник в дешевой стиралке выдерживает три-четыре года. |
Следующая стиралка будет с прямым приводом - родичи взяли, офигел как тихо работает.
|
Поточний час: 11:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025