![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО пример совсем не равноценен. Цитата:
Жертвы, бедняжки, а почему тогда не все люди стали "жертвами"? Да большинству курильщиков это реально нравится - курить. И бросать не думают. Это их личное дело, окромя очень частых случаев, когда это задевает здоровье других. |
Цитата:
Хотя бы потому что, практически все менты сами курят. Сложно жестко следить за этим, когда у самого есть эта тяга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда было интересно почему чтобы обезьяну заставить курить нужно потратить больше усилий чем заставить курить человека, плюс ко всему обезьяна же не будет менять кусочек банана на сигарету, как делает это человек покупая сигареты вместо яблок :confused:
|
Цитата:
Конечно, нет, Коля. В теме же обсуждаются не все курящие и не курение в целом. А конкретный случай - когда последняя тяга и курильщик выдыхает уже в переполненной маршрутке в лицо беременной девушке (как вариант). |
Цитата:
Цитата:
|
Само по себе, в бутылке или разлитое на землю, особо не влияет :confused:
Но, выпитое человеком, бывает превращается в агрессию :rolleyes: Я что-то не видел агрессивно настроенного человека, выкурившего сигарету. ЗЫ: я считаю, что если бороться с пагубным влиянием, то не забывать еще о машинах, грязных производствах, а если с неприятным запахом, то что-то делать с пьяными и бомжами в общественном транспорте, и вообще теми, кто не моется и не чистит зубы. |
Цитата:
В переполненной маршрутке даже в табло сложно дать. Должен\не должен вопрос другой. Факт то, что ни кто ни кого не выгоняет из маршрутки (за редчайшими исключениями). Водителю бы за дорогой успевать следить, да за деньгами и сдачами... |
Поточний час: 18:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025