Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите оценить картину (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=26803)

tracrr 20-01-2011 00:51

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2561413)
да оставляй её себе!!!:yes:

так и сделал

Teoden 20-01-2011 00:53

любительский рисунок=)

зы импрессионисты, особенно Дега :heart:

tracrr 20-01-2011 00:55

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2561414)
или в детский дом пожертвуй:yes: она веселенькая и добрая))

а ты же по-моему психолог и должен понимать что вовсе она не веселая и что у того кто ее писал в жизни веселья мало... Вроде как по рисунку можно охарактеризовать состояние души человека..

Onex 20-01-2011 01:01

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2561418)
а ты же по-моему психолог и должен понимать что вовсе она не веселая и что у того кто ее писал в жизни веселья мало... Вроде как по рисунку можно охарактеризовать состояние души человека..

хрен там:yes: абсолютно не обязательно. Эта картина действительно написана в ярких жизнеутрверждающих тонах. Правда не очень грамотно, но мне легко говорить, так как я сам маслом никогда не писал. Но все же я вижу много ошибок))) Но сама эмоция у меня например положительная от восприятия картины этой.

з.ы.как вот можно по картине Пикассо "Девушка на шаре" хоть что либо сказать о его внутреннем мире?

TASHA 20-01-2011 01:02

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2561418)

Дали, был болен Галой (не путать с моющим средством!), когда она была рядом - картины лучились светом и любовью, когда же она его покинула это сильно проявилось в его картинах.

tracrr 20-01-2011 01:05

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2561420)
Дали, был болен Галой (не путать с моющим средством!), когда она была рядом - картины лучились светом и любовью, когда же она его покинула это сильно проявилось в его картинах.

не от того ли он на той картине ей чет в вагину тыкнул..

TASHA 20-01-2011 01:09

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2561423)
не от того ли он на той картине ей чет в вагину тыкнул..

да, он до самой своей смерти только её писал. она была значительно его старше, закрутила ему голову, пожила с ним немного и бросила. Ушла к другому художнику, кажется. Потом моталась от одного любовника к другому, а Дали ездил за ней и уговаривал её вернуться. Короче, вряд ли тут можно говорить, что у него все было в порядке с головой.:rolleyes:

Onex 20-01-2011 01:10

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2561425)
да, он до самой своей смерти только её писал. она была значительно его старше, закрутила ему голову, пожила с ним немного и бросила. Ушла к другому художнику, кажется. Потом моталась от одного любовника к другому, а дали ездил за ней и уговаривал её вернуться. Короче, вряд ли тут можно говорить, что у Дали все было в порядке с головой.:rolleyes:

да не было у него в порядке с головой!!! с чего вы взяли? Но тем не менее он нашел способ адаптироваться в обществе через творчество.

TASHA 20-01-2011 01:12

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2561426)
да не было у него в порядке с головой!!! с чего вы взяли? Но тем не менее он нашел способ адаптироваться в обществе через творчество.

ну эт понятно, все в картины уходило!!!! А так прикольный был мужик! Одни усы чего стоили!!!! Я уж не говорю про бороду!!!!:?)

tracrr 20-01-2011 01:13

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2561426)

я если что тож нарисую вагину и тыкну туда ченить..ну эт если уж очень плохо станет:)

Поточний час: 17:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025