Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   ООО "Финансовая компания Кредит-капитал" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27079)

laurapalmer 05-02-2011 01:22

ООО "Финансовая компания Кредит-капитал" Кто то сталкивался, получал от них письмо счастья по структуризации долга? Получил на днях от них письмо о том что я злостный неплательщик и что меня занесут в черный список и т.д. ... Долг по бывшим услугам "Смарт" от 2009 года. Кто как поступал в данной ситуации

аналогично. такие письма получают многие люди, и долги в основном взяты с потолка либо спорные. можно, конечно, заплатить, если хотите поддержать фирму "Рога и Копыта". но я лично хочу их наказать, и не только коллекторов, но и бывший Смарт, теперь Воля. (была на днях у них в офисе, поверьте, разницы никакой) Кстати, такая же ситуация по всем регионам, наберите в Гугле название фирмы. есть много моментов, которые явно незаконные. на них можно ссылаться. вот вы, например, знали о воем долге? Точнее, вам в течение всего времени заявляли о нем хоть раз? Согласились ли вы с тем, что у вас долг? Какое право имела компания Смарт (или Воля тем более) использовать и ли передавать ваши личные данне другому лицу? Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?

Prima 05-02-2011 01:37

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2569368)
Если ты не платишь за инэт и не расторг договор - то платить придётся за все месяцы, которые не оплатил. Такое возможно.

Если я не плачу за интернет мне его отключают :yes: все просто :)

warfolomeich 05-02-2011 15:53

Цитата:

Повідомлення від laurapalmer (Повідомлення 2569372)
Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?

Думаем написать заявление в милицию за клевету, мошенничество и вымогание... Ну и статейку чиркануть...:)

Prima 05-02-2011 18:02

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2569546)
если у тебя отключена услуга кредитования, по умолчанию на смарте она включена!

и шо, не отключают сколько лет? :d

Onex 06-02-2011 02:26

Цитата:

Повідомлення від laurapalmer (Повідомлення 2569676)
Думаем? Хватит думать, пора действовать! Это вопрос принципа! (да, я стерва! ))) Куда можно статейку?
Я к тому же собираюсь на прием к директору конторы под названием "Воля" с письменной претензией, хотя понимаю, что скорее всего он отобьется, ведь он у меня будет первым:uups:, а я у него, скорее всего, далеко не первая и не последняя:?)
а за аватарку респект!;)

:victory:удачи вам!

mors 06-02-2011 02:42

Цитата:

Повідомлення від laurapalmer (Повідомлення 2569372)
Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?

Эта компания имеет полное право взимать долги с неплательщиков. По умному она называется колекторской конторой. И Смарт(воля) продал ей ваши долги. Такая практика давно уже применяется банками ,а сейчас даже ЖКХ долги населеня им продает.
Вывод простой платите деньги чтобы небыло долгов.

[SPY]der(FOG) 06-02-2011 02:45

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2569371)
Плата по законам должна взыматься за предоставление услуг, если услугой не пользуются - платить за воздух ты не обязан, они могут давать тебе миллион гривен в кредит на интернет, но если ты не скачал ни 1 кб за это время, то по идее платить не должен ни за что, в ихней же системе есть статистика использования интернета....:)

Хорошо. Откуда тогда знать компании, что ты не будешь пользоваться услугой? Может, ты просто забыл заплатить или уехал на несколько месяцев. Поэтому да, доступ к инэту тебе выключают, но порт и линия до тебя остаются за тобой закреплены. И за поддержку линии ежемесячно взымается плата.

[SPY]der(FOG) 06-02-2011 02:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2569379)
Если я не плачу за интернет мне его отключают :yes: все просто :)

Ответил Варфоломеичу выше.

yurik007 06-02-2011 03:25

Цитата:

Повідомлення від mors (Повідомлення 2569679)
Эта компания имеет полное право взимать долги с неплательщиков. По умному она называется колекторской конторой. И Смарт(воля) продал ей ваши долги. Такая практика давно уже применяется банками ,а сейчас даже ЖКХ долги населеня им продает.

я знаю - ты их тайный агент и пытаешься нас тут развести на бабло :lol:

warfolomeich 06-02-2011 03:25

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2569680)
Хорошо. Откуда тогда знать компании, что ты не будешь пользоваться услугой? Может, ты просто забыл заплатить или уехал на несколько месяцев. Поэтому да, доступ к инэту тебе выключают, но порт и линия до тебя остаются за тобой закреплены. И за поддержку линии ежемесячно взымается плата.

По хорошему - да, но с качеством услуг Смерда, и тысячами убегающих от них пользователей, думаю они сами понимают, что никуда ты не уехал :)
З.Ы.Когда сидел на Смарте, только день проплаты - 3 часа дня, банк не провёл платёж - всё инета нету... :) Так что не нуно, уроды они были есть и будут :)

Цитата:

Повідомлення від mors (Повідомлення 2569679)

Компания с офисом в Киеве и телефоном во Львове?:d Смарт не имеет право продавать долги, тем более когда ему ничего не должны...Конверты с надписью "Боржник" , и угроза внести в мифический список должников - это статья уголовного кодекса Украины, клевета, угроза, вымогательство денег.... Вы случайно не в коллекторах ходите, впервые вижу в интернете пост поддерживающий этих моральных уродов?:confused:

Поточний час: 02:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025