Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА У ГИТАРИСТОВ И БАС ГИТАРИСТОВ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=29688)

Prima 04-06-2011 11:35

Цитата:

Повідомлення від AngelDust (Повідомлення 2615443)
Вот она - Винница музыкальная...

дауш :confused:
Даже удивляет способность рокового состава форума безобидный вопрос/ответ обратить в членоизмерительный срач :(
ПЫС: А когда-то мы все братьями были

Morbid Angel 04-06-2011 15:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2615449)
Даже удивляет способность рокового состава форума безобидный вопрос/ответ обратить в членоизмерительный срач :(

А кто из здесь "срущихся" имеет отношение к року?

Prima 04-06-2011 16:04

Цитата:

Повідомлення від Morbid Angel (Повідомлення 2615496)

я думал все :confused: я ж не в теме давно :)

AsO 04-06-2011 17:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2615449)

значит не были!

AsO 04-06-2011 18:02

Я открыл конкретную тему (еще раз пишу) с которой реально сталкиваюсь на выступлении разных команд и простой не дорогой вариант как ее решить я сам этим вариантом пользуюсь. Некоторым смешно видеть у меня рядом с RADIAL-tonebone hotbritish 'эквалайзер ЛЕЛЬ НО смешнее верней печальней видеть нагибающего гитариста подкручивающего громкость. Я до сих пор помню как меня из за этого вздрючил А.Хаславсий руководитель гр.ЗДравствуй песня после выступления Д.С. ЛУЖНИКИ г. МОСКВА

AsO 04-06-2011 18:16

Цитата:

Повідомлення від Morbid Angel (Повідомлення 2615496)

я не рокер но рок люблю!!! н...

Shredder 04-06-2011 18:20

И почему тогда такое кромсалово из-за такой фигни??

Мне кажется требуются некоторые пояснения:
-Олег Асеев пишет о том, с чем ему приходиться сталкиваться несколько раз в неделю, а именно с тем, что молодые команды при выступлении жалуются на то, что их хорошо слышно при игре риффов и плохо при игре соло.:confused:
(Обычно, те кто выступают не имеют процов или Модфоров JSM-ов TSL-ов MesaBoogie и т.д.---- а имеют одну примочь типа FAB и все.):confused:

Отсюда и пожелания как этого можно очень просто избежать.

-Олег Краевский считает, что важнее хорошо играть, чем такие технические подробности.

Изложено два взгляда никак не соприкасающихся между собой. И почему тогда такое кромсалово из-за такой фигни???:confused:

Мне кажется, никто просто внимательно не читает, то, что пишут предыдущие. А так, прочел две строчки - и побежал шашкой махать!!!

AsO 04-06-2011 18:27

меня удивило не по теме высказывание Краевского. Если бы я был молодой ОБИДЕЛСЯ БЫ и не обращался бы никогда к ниму !! я бы сказал пацаны есть еще варианты!!! Как это сделал ВЛАДИМИР ЛИЛЕВСКИЙ. И еще больше удивило "НАСЛЫШАН" я вспомнил бабушек с семечками у подъезда (призидиум)

Shredder 04-06-2011 18:33

А играли они вообщем-то не так уж и плохо

Цитата:

Повідомлення від kraevskij (Повідомлення 2615312)
это что Асеев создал данную тему??...Вообще странно ..

На самом деле ничего странного. Просто за последних две недели "У Флинта" выступало около восьми групп. Подавляющее число их составляют
молодые, начинающие группы.
Ну вот именно у них и возникала вышеуказанная проблема.
Не знаю почему, может им некому было посоветовать, как это можно устранить!:confused:
А играли они вообщем-то не так уж и плохо.:heart:
Но ведь они молоды и пока малоопытны. У них все впереди еще.

AsO 04-06-2011 18:43

Цитата:

Повідомлення від Shredder (Повідомлення 2615529)
На самом деле ничего странного. Просто за последних две недели "У Флинта" выступало около восьми групп. Подавляющее число их составляют
молодые, начинающие группы.
Ну вот именно у них и возникала вышеуказанная проблема.
Не знаю почему, может им некому было посоветовать, как это можно устранить!:confused:
А играли они вообщем-то не так уж и плохо.:heart:
Но ведь они молоды и пока малоопытны. У них все впереди еще.

ДА УРОВЕНЬ РАСТЕТ И ЭТО РАДУЕТ!!! Молодым надо помогать!!! Я помню как меня футболили умники постарше.

Поточний час: 23:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025