![]() |
У меня принтера дома нет, так что канцелярия мой выбор.
Но 250 листов с обеих сторон это 500 раз по 30 коп, или 250 раз по 60 коп. 0,3 грн*500=150 грн(или 250*0,6грн=150грн), а еще + стоимость бумаги 20грн, клей и обложка.... Готовая книга стоит 160-170грн, а учитывая что я не фанат самоделок, и хочу книгу в библиотеку себе оставить, для меня лучше купить обычную книгу=) |
Я купил лазерный за 100 грн на форуме
ахаха)) математику на 181/200 сдал, неправильно посчитал :) |
Цитата:
З.ы. В букву так и не попал увы. =( Так что куплю книги!!! |
ебук всех спасет( кроме коллекционеров) - ну абсолютно от книжки не отличается, если просто текстовые файлы читать
кста они уже по 150 уе с современными ценами на книжки в твердых обложках окупится после 10 книг |
луче amazon Kindle 3:)
|
Цитата:
В таком вот издании - раз, два, три. К книгам отношусь бережно, по этому состояние можно сказать идеальное. За сколько забрал бы? :uups: З.Ы. Мартина не продам:) |
Был в Киеве недавно. Зашел на Петровку. Так даже там проблема с этими книгами, ажиотаж бешенный просто. 2й книги вообще нереально достать, остальные кое-где еще есть.
Купил себе 1й том двухтомного издания за 250грн(хотели за 300 впарить в одной ракущке, отказался так как видел на петровке такую за 240), так как на все книги по отдельности денег не хватило(все 4 книги от 600грн), да и 2й книги нету нигде. В 1м томе вместе собрали 2 книги - "игра престолов" +"Битва королей" + вводные данные о всех семействах 7 королевств, чтобы легче было втянуться в мир. Книга увесистая, 1145 страниц. Чуть позже должен выйти 2й том, в котором будут 3я и 4я книги вместе. Читаю, пускаю слюни, доволен =) наверное в начале сентября еще раз буду в Киеве, куплю либо 2й том, либо 3+4 книги по отдельности. |
извиняюсь что влез,не хотелось тему создавать, но не подскажите где можно купить книги А.Варго.......всё обходил, многие про такого и не слышали...
|
600 грн за четыре томика или десяток метров трафика за несколько файлов... :|
|
Цитата:
лучше за эти деньги мяса с сыром купить |
Поточний час: 23:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025