Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хотим в Евросоюз? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32292)

Onex 22-10-2011 00:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2655720)
а ты думаешь, что как только вступим в...ээээ... эвросоюз, все перечисленное тобой исчезнет по мановению волшебной палочки?

тот же вопрос можно задать и Приме: неужели как только мы вступим в евросоюз - у нас сразу начнуться массовые беспорядки, коктейли молотова на улицах и т.д. и т.п.

Надеюсь понятно к чему я задал вопрос в предыдущем посте.

Onex 22-10-2011 00:20

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2655721)
Коль, ты видео смотрел? Нравится?
На твои вопросы отвечу:
1. Про арматуру: Мне 44 года, пока не проломили. Я не видел, чтоб у нас тысячи людей бегали с арматурами по улицам и ломали головы прохожим и милиции. Ты видел?
2. Про "высокую смертность на дорогах": Эта штука не зависит от политического строя и зависимости государств от разных союзов.
3. Про мусорской беспредел: Наивно было бы полагать, что наши мусора впереди планеты всей по беспределу. Власть, любая, всегда провоцирует низших деградантов (коих в милициях/полициях полно по всему миру) на беспредел. В Евросоюзе то же самое. Все таки видео посмотри.
Вывод - нет, не страшно. Комфортно.

я не о том. Я о том - что нех сцать. Я бы лучше жил в Израиле где война и теракты, чем в этой долбанной мирной Украине.

Prima 22-10-2011 00:21

Лёлик, возьми таки кредит и купи велик.

Лёлик 22-10-2011 00:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2655724)
Лёлик, возьми таки кредит и купи велик.

Собираюсь. Только кредит мне не потянуть, может ты поручителем выступишь?:cry:

Prima 22-10-2011 00:28

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2655719)
Моё личное мнение, потому-что нет элиты. Которая бы властью закалена и её воспринимала как высшую дань, которую нужно использовать на благо Родины, а не фарт для обогащения себя и своих родственников.

Хорошее мнение. У меня человек иногда в гонках участвует, очень богатый паренек, так вот, он из этой самой элиты - общается со всеми на равных, не выпендривается... а все от того, что он богатый с рождения, он не смотрит на деньги с трепетом и не думает как бы урвать, они у него есть. Почти уверен, что таки да, такие люди уже способны работать на славу страны и свою. Ведь слава, для нормальных людей, как известно дороже денег.

Prima 22-10-2011 00:28

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2655726)
Собираюсь. Только кредит мне не потянуть, может ты поручителем выступишь?:cry:

Я даже могу дать тебе в долг :yes:

Ges 22-10-2011 00:28

Курить-то бросил в итоге?

Prima 22-10-2011 00:31

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2655722)
тот же вопрос можно задать и Приме: неужели как только мы вступим в евросоюз - у нас сразу начнуться массовые беспорядки, коктейли молотова на улицах и т.д. и т.п.

Во первых, а почему бы и нет? Я устал вставлять ссылки. "Войнушки" идут в большинстве стран.
Встречный вопрос: Неужели ты думаешь, что от вступления в евросоюз у нас коренным образом изменится качество жизни? (в лучшую сторону)

Prima 22-10-2011 00:32

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2655723)
я не о том. Я о том - что нех сцать. Я бы лучше жил в Израиле где война и теракты, чем в этой долбанной мирной Украине.

Не пойму тогда. Вперед в голубой рай - самую дорогую страну в мире, где даже питьевая вода стоит дороже чем у нас водка :d ибо своей нет ни капли.
Подогнать еврейку? :?)

Ges 22-10-2011 00:33

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2655733)
эта...мы сейчас про Евросоюз :uups: ...про курение в другом топе :uups: :d

В Европе курение тоже не сильно в фаворе, так что все по теме :d

Поточний час: 00:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025