![]() |
Цитата:
На месте все проверяется, если не подходит - мои проблемы, так же если товар теряется, или поломан. Фотки пленки на экран? :rolleyes::d УФ на 77 50 грн. такой: http://50.30.33.54/watermark_images/...577-origin.jpg |
Цитата:
Канальность - сколько аккумов можно независимо заряжать. Для 4-х местной зарядки 1 - заряжаются сразу все 2 - заряжается или 2 или 4 4 - каждый заряжается независимо. |
в общем, перечитал кучу форумов по этим светофильтрам. Вывод для себя сделал такой. Если нужно получить какой-то специфический свет - надо брать фильтр с таким тоном. Если надо работать в сложных условиях (пыль, вода, летящие осколки и т.д.) - надо защищать линзу защитным фильтром. Если же выше перечисленных потребностей нет, а работать приходится в стандартных условиях - лучше не вешать ничего вообще. Любое стекло, какое бы оно дорогое и качественное не было - ухудшает резкость получаемых снимков за счет добавления еще одного преломления луча. Возник еще один вопрос - на сколько страдает линза при обыкновенном повседневном использовании? Царапается ли при вытирании спец.средствами? На моем фотоаппарате стоит защитный светофильтр, правда не мегабрендовый. Я его раз в месяц протирал тряпочкой из набора, вроде не поцарапан, не затертый, на фотках не сказывается, как для моего не профессионального глаза. Стоил мой фильтр около 80 грн. Но бренды для 77 стоят по 600+ грн, что слегка смущает при выборе. Подскажите, как быть? :rolleyes:
|
Цитата:
Так зарядки автоматы на 4 АА почем? |
Цитата:
|
Цитата:
Общаясь с китайским оптовым поставщиком: китаец - вам нонейм, раскрученный китайский бренд, какойто фирменный бренд, или закажете свой? я - пожалуй нонейм. Перевожу - речь идет об одном и том же товаре (болванке нонейм) которую китайцы поставляют под разными названиями - либо нонейм (условно 10 долларов), либо раскрученный китайский бренд (20 долларов), либо фирму (40 долларов), либо под придуманным вами "американским" брендом (60) долларов. Вы, в зависимости от того с каким покупателем работаете выбираете степень "крутости" этой болванки. Внимание вопрос - как вы думаете, много осталось в мире не болванок? |
Цитата:
Болванки могут делаться уже абсолютно без контроля качества, проверки, выполнения определённых условий по чистоте воздуха, санитарных условий и т.д. На них нет гарантии и т.д. А в остальном, то конечно если не тоже самое, то очень близко...:) |
Цитата:
По поводу дополнительных аккумов в комплекте не уверен - скорей всего нет чем да. http://www.mosup.com/product-2914251...ndard-charger/ Смотри сам автомат или нет. Я не шарю, а китайцу задавать такие вопросы все равно что поговорить с кактусом. |
наглазник на 5д м2 сколько?
|
Цитата:
Разницы не узрел. 30 грн. |
Поточний час: 00:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025