![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И да, не с глаголами пишется раздельно. :lol: И по теме. Советую с компом пока подождать. Через месяцев 3-5 должны цены немного упасть. |
крайне не советывал бы команч,собирал у них когда-то,остался очень не доволен,втулили монитор с битым пикселем,на**али с начинкой.
по теме:катран,венец |
Ку на счет Катрана спасибо,туда и обращусь,а то на венец мне не советуют идти,сказали что у них брака прилично.
На счет компа,я сам знаю какой мне нужен,советов в этом не нуждаюсь,нужен комп рабочий который бы справился с тяжелыми файлами БД ну и иногда конечно поиграться :d Выбрал Феном x4 4gb Ram 1600 GF GTX550Ti |
Цитата:
Ошибка идет от распространенного в наших краях "слова" "ложить" И к сведению, слово "собирать" больше подходит к грибам, мусору и прочему, а если что-то класть во что-то - то больше подходит слово "складывать". Это если уж до конца (моего) |
Как по мне
ИМХО лучше взять 1155 сокет с процом сандибридж например 800й серии, переспективней . Феном под ам3 - уже не жилец.
|
Если только по Виннице и хочешь дешевле - надо мониторить прайсы фирм и собирать комп по кусочку отовсюду. В 1м месте все сразу дешевле не купишь.
Что касается фирм, то я последние 5 лет тарился на Сервис+комп(находятся возле дома офицеров, по улице в сторону "Локомотива"), так как другие фирмы всегда говорили что достать то что я хочу - сложно и долго, а эта фирма доставала. Всё было ок, кроме последнего апгрейда - заказал детали в ту среду, обещали в субботу будут, а забрал в итоге вчера. тоесть в эту среду. Но это изза моего конфига больше задержка, чем изза фирмы. Так что если у тебя пожелания на 2,5к, то проблем не должно быть вообще =) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо за внимание - общими усилиями сделали все, чтобы отстоять ТС и перевернуть все с ног на голову. В итоге, можно даже подумать, что это я не умею говорить по русски, а не ТС. Ну и ладно, да здравствует всеукраинское невежество! ПЫС: Да чего это я... оно и так здравствует уже веками. Слаживайтесь господа, слаживайтесь... и ложите на таких как я. |
Цитата:
Это называется безграмотность, в России с этим такие же проблемы. Нам с тобой повезло получить одно из лучших образований в мире, младшим этого не досталось, маємо шо маємо.:) |
Поточний час: 18:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025