Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по планшетнику (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=35172)

rderzh 20-02-2012 10:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2705514)
Ты наверное на алибабе, или алиекспрессе покупал?

На Pandawill, зараз хочу на аліекспресі в прода з хорошим рейтингом

rderzh 20-02-2012 11:33

http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
дешево і сердито

Prima 20-02-2012 11:44

Цитата:

Повідомлення від rderzh (Повідомлення 2705597)

Так за эти деньги а ибее можно взять четвертый андроид :)

Prima 20-02-2012 11:51

Цитата:

Повідомлення від Cooler (Повідомлення 2705562)
думаю после покупки такого планшета захочется обратно ноут ибо он ужасен
лучше уж телефон на андроиде чем это уныние, впечатления вряд ли будут положительные, разве что это первый планшет.

если бы я выбирал планшет на андроиде, то начал бы смотреть хотя бы с amazon kindle fire или nook color, а эти нонеймы с сюрпризами от производителя - лесом
nook color б.у. 1650 грн
amazon kindle fire 1900 новый

имхо

Ты лично пользовался?
Озвученные модели на втором антроиде и с говенными характеристиками. Меня лейба не возбуждает - нокия говно :?)
Я на цацки столько денег не трачу, вполне достаточно ста :)

el noire 20-02-2012 11:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2705603)
Так за эти деньги а ибее можно взять четвертый андроид :)

посмотри в сторону Ainol NOVO Palladin - 1000грн, или Elf или Aurora - они подороже но там и экран уже получше - не помню как эта технология называется :confused: - и по мощнее - читать о них тут - 4pda.ru
купить можно и на аукро - если поискать то и уже в наличии можно найти.
Или еще - Gemei G2.

ЗЫ. сам себе хочу давно - и после недель чтения форумов и прочего остановился на этих моделях ибо - есть норм 4.0.3 андроид, много инфы на русском, хорошие отзывы. но никак руки не доходят - то телефон купил, то ридер.

перечитал топик вижу тебе их уже советовали.
а на вопрос заменит ли ноут - то смотря что делать. серфинг по инету, чтение книг, WORD/excel, видео, музыка и вообще много чего - да. но понятно что если какие либо специализированные программы и прочее )) то нет.
поюзав пару дней планшет - восстанавливал кирпич - самсунг таб 7 - отличная вещь!! как для мультимедиа - самое оно - ток экран конечно хочется побольше.

Cooler 20-02-2012 12:15

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2705607)
Ты лично пользовался?
Озвученные модели на втором антроиде и с говенными характеристиками. Меня лейба не возбуждает - нокия говно :?)
Я на цацки столько денег не трачу, вполне достаточно ста :)

пользовался, но андроид не заценил, не пошло как-то :confused:
да если бы тут только дело лейбе было, хотя если сотню потратить, то пофиг, согласен.

Prima 20-02-2012 12:44

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2705609)
посмотри в сторону Ainol NOVO Palladin - 1000грн, или Elf или Aurora - они подороже но там и экран уже получше - не помню как эта технология называется :confused: - и по мощнее - читать о них тут - 4pda.ru
купить можно и на аукро - если поискать то и уже в наличии можно найти.
Или еще - Gemei G2.

ЗЫ. сам себе хочу давно - и после недель чтения форумов и прочего остановился на этих моделях ибо - есть норм 4.0.3 андроид, много инфы на русском, хорошие отзывы. но никак руки не доходят - то телефон купил, то ридер.

перечитал топик вижу тебе их уже советовали.
а на вопрос заменит ли ноут - то смотря что делать. серфинг по инету, чтение книг, WORD/excel, видео, музыка и вообще много чего - да. но понятно что если какие либо специализированные программы и прочее )) то нет.
поюзав пару дней планшет - восстанавливал кирпич - самсунг таб 7 - отличная вещь!! как для мультимедиа - самое оно - ток экран конечно хочется побольше.

Да, я как раз на Авроре пока и остановился. Единственное мне не понятно, что такое отсутствие флеш :rolleyes:
Купить могу и в Китае, хотя бывает что на Аукро даже дешевле :)

navigator 20-02-2012 13:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2705647)
Да, я как раз на Авроре пока и остановился. Единственное мне не понятно, что такое отсутствие флеш :rolleyes:
Купить могу и в Китае, хотя бывает что на Аукро даже дешевле :)

привет. когда возьмешь себе планшет маякни
у меня знакомый есть. который себе уж очень хочет приобрести китай планшет но не может определиться с выбором

Prima 20-02-2012 13:48

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2705673)
привет. когда возьмешь себе планшет маякни
у меня знакомый есть. который себе уж очень хочет приобрести китай планшет но не может определиться с выбором

Намекаешь, шо мне сразу захочется его продать? :)

navigator 20-02-2012 14:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2705674)
Намекаешь, шо мне сразу захочется его продать? :)

я про то чтобы хоть вживую посмотреть и пощупать планшет.

Поточний час: 01:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025