Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОТДАМ: 8 грн (за открытие Приватовской карты) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38037)

navigator 03-06-2012 17:06

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2745076)
5 минут дела, надо вместе подойти к банкомату и привязать расчетку к кредитке, после даю 8 грн и уезжаю! Желательно брать не для того чтоб просто была, а для пользования:) например на аукро..

да мне не нужна кредитная
мне нужна только расчетная
на которую можно положить свои деньги и можно снять.
и чтобы в банке не значились мои данные...

ируся 03-06-2012 18:18

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2745103)
Тогда ещё один вопрос.
Для того что бы оформить расчётную карту, нужно сначала оформить кредитку, потом расчётную и закрыть кредитку?
Чёто сложно. :confused:
Нет?

закрыть кредитку нельзя, к ней именно привязывают рассчетную. но ей можно просто не пользоваться.
моя кредитка лежит в конвертике, ни разу не тронута, даже не активирована. минуса на другой, с балансом побольше)))

ируся 03-06-2012 18:27

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2745107)

мне тоже нужна была только расчетная.
на другое лицо теоретически можно, но практически сложно, во первых карту привяжут к телефону, разве что при регистрации укажут несколько телефонов, могут позвонить с банка и уточнить дату рождения или другие данные.

alex_net 03-06-2012 18:39

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2745045)
Была у меня такая карта. Рад, что избавился от услуг данного наебанка.

+1:yes:

vanya777 03-06-2012 19:15

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2745107)

вот я и говорю - единственная полностью анонимная карта это карта "Найкращий подарунок", но зачислять на нее средства и снимать их может только держатель карты.
Все остальные карты оформляются либо на основе уже существующего пользователя кредитки, либо с паспортом и идентификационным кодом!

vanya777 03-06-2012 19:21

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2745103)
Тогда ещё один вопрос.
Для того что бы оформить расчётную карту, нужно сначала оформить кредитку, потом расчётную и закрыть кредитку?
Чёто сложно. :confused:
Нет?

Кредитку можно и не закрывать, она просто являеться базовой для идентификации клиента приватбанка. Потому как у меня например щас 4 чистых расчетных карты, незаписанных ни на кого, чтоб их активировать и потом пользоватся надо сначала вставить кредитную карту, тем самым идентифицируя на кого будет оформлена расчетная карта.

Rockjoy 03-06-2012 19:22

ТС. Расскажи про карту которой можно расчитыватся в интернете. Там Visa Internet или как она называется

vanya777 03-06-2012 19:26

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2745091)
А можно не выходя из дому делать переводы с одной кредитки на другую кредитку Приватбанка.
И какие проценты берутся?

если с кредитки на кредитку, то 1 или 4%(свои средства или кредитные средства) + 50 коп - платит отправитель. Получатель - просто получает.

snya 03-06-2012 19:28

Как то у вас всё грустно с Приватом.
Я больше полугода назад открыл себе расчетную (именную)+кредитка (пологается).
Никаких проблем не было с пропажей средств.
В большей мере пользуюсь кредиткой (по методике америкосов:rolleyes:),
главное вовремя вернуть. Очень удобно, как по мне:cool:
Не любитель одалживать, поэтому, когда нету денег - кредитка спасает:yes:
При том, что на возвращение денег есть от 30 до 55 дней в зависимости какого числа вы ею расплатились.
Так же (по кредитке) можно лимит сделать минимальный (это нужно узнать у банка, вроде даже 50 грн), это для того, что бы вы не переживали, что с неё что-то пропадет ;).

Одно есть замечание: в Приват24 логи операций часто приходят с опозданием (даже на пару дней), а так всё ОК.

Тем, кто говорит, что бесследно пропали деньги.
Мы живём в мире, где логи ведуться даже в туалете на базаре, не говоря уже за финансовые транзакции :)

Не рекомендую оформлять только тем людям, которые не хотят или не умеют брать на себя ответсвенность :)

snya 03-06-2012 19:33

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy (Повідомлення 2745143)
ТС. Расскажи про карту которой можно расчитыватся в интернете. Там Visa Internet или как она называется

Извините, что вклиниваюсь,
Пользуюсь Visa Internet, она открывается на сайте приват24 в любой валюте и сколько вам нужно:d
Она является виртуальной картой, поэтому при открытии Вам дают её номер и CVV.
Допустим, если есть какой-то стремный сайт где нужно оставить данные карточки, для этого можно открыть отдельную виртуальную карту и так сколько пожелаете.
Ну это всё в кратцем, решил поделится опытом:)

Поточний час: 19:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025