Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОТЕРЯЛ ВЕЛОСУМКУ (ПАСПОРТ,ПРАВА...) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=39339)

vanya777 02-08-2012 20:00

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765317)
как раз с велосипедом,
небыло бы у него велосипеда, ничего б не проипал.

ну и я говорю не сирота без велосипеда, а какраз таки с великом, машиной и скорее всего не сирота. Нашедший мог за эти все вещи выручить гораздо больше денег на черном рынке, жаль конечно что робин гудов все меньше и меньше, типа читал год назад что маршрутчик вернул 4К у.е. рассеянной пассажирке.

Сам щас тоже нашел банковскую карту, причем могу с нее снимать деньги, попробовал символически двадцатку снять)) Хотел вернуть владельцу, банк отказался дать его номер телефона. Дал свой - сказали передадут, до сих пор не позвонили. И вот надо оно мне время тратить его искать по Ф.И.О? Хотя снимать больше тоже стремно както))))))) Так и с телефоном было дело - постарался вернуть, но увидел, что это лишний гемморой, то взял да и продал)

navigator 02-08-2012 20:02

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2765322)
ну и я говорю не сирота без велосипеда, а какраз таки с великом, машиной и скорее всего не сирота. Нашедший мог за эти все вещи выручить гораздо больше денег на черном рынке, жаль конечно что робин гудов все меньше и меньше, типа читал год назад что маршрутчик вернул 4К у.е. рассеянной пассажирке.

Сам щас тоже нашел банковскую карту, причем могу с нее снимать деньги, попробовал символически двадцатку снять)) Хотел вернуть владельцу, банк отказался дать его номер телефона. Дал свой - сказали передадут, до сих пор не позвонили. И вот надо оно мне время тратить его искать по Ф.И.О? Хотя снимать больше тоже стремно както)))))))

напиши фио, посмотрю по прописке, может есть такой.

или сними по максимуму с его карты. тогда возможно уже тебя искать будут

vanya777 02-08-2012 20:07

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765323)
напиши фио, посмотрю по прописке, может есть такой.

Бескревный Виталий Александрович в районе вишенки где-то получал и живет скорей всего, студент)

navigator 02-08-2012 20:11

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2765325)
Бескревный Виталий Александрович в районе вишенки где-то получал и живет скорей всего, студент)

неа, есть только эти...

vanya777 02-08-2012 20:15

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765323)
или сними по максимуму с его карты. тогда возможно уже тебя искать будут

ахахах, та не, там наверняка не больше 1000, а Приватбанк дает вознаграждение за найденную уязвимость в системе до 10000 грн. Там деньги без пин-кода не снять, но можно снять по-другому, так наверное не должно быть, но платежи пропускает. Я пока подожду заплатят ли они мне за прошлый раз, короче все мутно. Хай лучше пока будет для демонстрации уязвимости на всяк случай:rolleyes:

vanya777 02-08-2012 20:17

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765326)
неа, есть только эти...

блин, даже отца Александра его нет..а что это за справочник такой, там и я небось есть:confused::eek: В контакте тоже искал, нема! Ваще призрак какой-то, студент без страницы вконтакте:rolleyes:

navigator 02-08-2012 20:24

а вообще ТС дурак, надо было за вымогательство денег срубить при приеме передаче денег/документов.
тем более что на тысячу и так подрезали и еще денег вымогали.

надо было написать, терся вокруг меня подозрительный тип, через некоторое время заметил отсутствие сумки.....

Chega 02-08-2012 20:38

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765317)
как раз с велосипедом,
небыло бы у него велосипеда, ничего б не проипал.

Дело не в велосипеде, а велосумке, я так понял та, что на раму под жопой крепится, треуголка?
Я не представляю, как она может потеряться?

vanya777 02-08-2012 20:38

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2765331)
а вообще ТС дурак, надо было за вымогательство денег срубить при приеме передаче денег/документов.
тем более что на тысячу и так подрезали и еще денег вымогали.

надо было написать, терся вокруг меня подозрительный тип, через некоторое время заметил отсутствие сумки.....

ну незнаю, зная нашу долбесную милицию он мог бы получить вещи и новые проблемы, но не деньги. По-крайней мере я бы не рисковал.

ArmHorse 02-08-2012 23:00

Цитата:

Об этом и речь - нашёл чужое и оно резко стало его.
Цитата:

Сам щас тоже нашел банковскую карту, причем могу с нее снимать деньги, попробовал символически двадцатку снять)) Хотел вернуть владельцу, банк отказался дать его номер телефона.

А позвонить в банк и попросить заблокировать карту? И не нужно ничего никому возвращать, он сам сделает вторую :)

Поточний час: 09:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025