Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вова Поникаровских-трансплантация печени! СБОР ДО 6 АПРЕЛЯ!, Помогите спасти жизнь! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=45220)

Куба Сэнсэй 19-03-2013 21:16

Подниму тему:uups:

Куба Сэнсэй 21-03-2013 11:09

Вова Поникаровских!Срочный сбор!ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ Новости! Вчерашняя капельница закончилась в 8 утра. Родители по очереди смотрели за ней, Вовка может повернуться неудачно и капельницу пережаь, поэтому за ней нужно смотреть. Сейчас Вовчик опять капается. Пришли анализы Анжелы на донорство,(доктор еще о результатах не говорил) не смотря на то, что она уже их сдавала в Южноукраинске, врачи решили еще раз все проверить. Надеюсь, что недобрых новостей сегодня не будет. Вчера малышу подарили новую игрушку, жука по-моему. Цацка очень мягкая удобная, Вовка ее практически не выпускает из рук: то мнет, то грызет)))

kraevskij 21-03-2013 18:19

Сегодня пытался отправить деньги на приват карточку ,две карты заблокировано ,Причина ??

Куба Сэнсэй 21-03-2013 18:40

Цитата:

Повідомлення від kraevskij (Повідомлення 2877252)
Сегодня пытался отправить деньги на приват карточку ,две карты заблокировано ,Причина ??

Вчера была попытка взлома карты мамы Вовы, банк заблокировал ее до понедельника (перечислять через терминал или кассу можно, но нельзя через приват-24).

ACKET 21-03-2013 18:41

Цитата:

Повідомлення від Куба Сэнсэй (Повідомлення 2877257)
Вчера была попытка взлома карты мамы Вовы, банк заблокировал ее до понедельника (перечислять через терминал или кассу можно, но нельзя через приват-24).

каким образом пробовали взломать карту?

kraevskij 21-03-2013 18:59

И что сразу две карты пытались взломать ?

kraevskij 21-03-2013 19:00

Если честно от всей души хочется помочь малышу ,но данная философия настораживает.....Отправлял через терминал и кассу ,тётя в окне сказала ,что не может перечислить деньги ,две карточки заблокированы

Куба Сэнсэй 21-03-2013 19:24

Цитата:

Повідомлення від kraevskij (Повідомлення 2877265)
Если честно от всей души хочется помочь малышу ,но данная философия настораживает.....Отправлял через терминал и кассу ,тётя в окне сказала ,что не может перечислить деньги ,две карточки заблокированы

Честно говоря меня не меньше вашего настораживает, но не удивляет, ибо мошенники трутся на благотворительных форумах , темах, в благотворительных группах соцсетей.

Куба Сэнсэй 21-03-2013 19:25

Цитата:

Повідомлення від ACKET (Повідомлення 2877258)
каким образом пробовали взломать карту?

Информация о попытке взлома взята мной из новостей ВК, так же как и сведения о том, что карта заблокирована и есть возможность пополнять ее через кассу и терминал. Обстоятельства взлома и прочие подробности мне не известны.

kraevskij 21-03-2013 19:35

я ж не думаю что деньги будут держать на "засвеченных" карточках привата ,ладно подождём до понед.

Поточний час: 12:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025