![]() |
Подниму тему:uups:
|
Вова Поникаровских!Срочный сбор!ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ Новости! Вчерашняя капельница закончилась в 8 утра. Родители по очереди смотрели за ней, Вовка может повернуться неудачно и капельницу пережаь, поэтому за ней нужно смотреть. Сейчас Вовчик опять капается. Пришли анализы Анжелы на донорство,(доктор еще о результатах не говорил) не смотря на то, что она уже их сдавала в Южноукраинске, врачи решили еще раз все проверить. Надеюсь, что недобрых новостей сегодня не будет. Вчера малышу подарили новую игрушку, жука по-моему. Цацка очень мягкая удобная, Вовка ее практически не выпускает из рук: то мнет, то грызет)))
|
Сегодня пытался отправить деньги на приват карточку ,две карты заблокировано ,Причина ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что сразу две карты пытались взломать ?
|
Если честно от всей души хочется помочь малышу ,но данная философия настораживает.....Отправлял через терминал и кассу ,тётя в окне сказала ,что не может перечислить деньги ,две карточки заблокированы
|
Цитата:
Честно говоря меня не меньше вашего настораживает, но не удивляет, ибо мошенники трутся на благотворительных форумах , темах, в благотворительных группах соцсетей. |
Цитата:
|
я ж не думаю что деньги будут держать на "засвеченных" карточках привата ,ладно подождём до понед.
|
Поточний час: 12:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025