Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 3119346)
Интересно откуда это ты его знаешь, если я и сам его не знаю? :)
Не знаю воры они или нет и не знаю, что в твоем понимании означает честно? :confused:
А еще, не понимаю, как это связано с бесплатным проездом?
|
не лукавь ))) ты прекрасно понимаешь, что честным образом такие состояния (а какие?) не появляются.
как связано? элементарно. Ты ведь говорил о бюджете? Правильно? Представь себе, подходит жулик и говорит; "Дядя, дай денег, улицу подмету". Ты ведь знаешь, что ничего он мести не будет, т.к. тяжелее ложки ничего не держал (да и взападло). Ты дашь ему денег? )))) То же самое и с бюджетом, с налогами.
Объясни мне , сирому-убогому:
Был в городе асф.завод, его выкупили (за копейки или больше - не важно) - заработал завод, улицы начали асфальтироваться. Вопрос: почему раньше не асфальтировался? Разве вопрос в собственности? Нет, вопрос в руководстве заводом. Разве нельзя было поменять руководство завода? ))) И наконец: почему город продал завод? Ведь это предприятие постоянно-необходимое городу ? )))
Это - маленький, логически построенный пример. Уверен, что есть еще куча других (может менее логичных и не понятных с нашей стороны), но не менее вороватых.
Я на 100% убежден, что прошедшая в лихих приватизация глубоко асоциальна и не законна . Есс-но , под приватиз подогнали законы которыми все прикрываются но, в результате имеем олигархат + кучу законного! росбизнеса в стране.
Кстати, Янукович - следствие этих законов.
А бабушки? А что бабушки? Кому до бабушек дело? Бабушками прикрываются когда кричат "ганьба" , "на вила" и т.п.