Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Будущее (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=61776)

Алиса 10-09-2015 21:51

В мире какой то всеобщий кризис. Недостаток ресурсов, перенаселение, кризис экономики, кризис духовности. В кинематографе раскрутили тему апокалипсиса, к чему все это?

Nuvi 10-09-2015 21:59

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3143654)
В мире какой то всеобщий кризис. Недостаток ресурсов, перенаселение, кризис экономики, кризис духовности. В кинематографе раскрутили тему апокалипсиса, к чему все это?

Кто сказал тут про "апокалипсис"?
Покажите мне этого человека!!!!

Boroda 10-09-2015 23:02

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3143651)
Тебя это утешает?

мне пофиг, у меня мало времени на обдумывание подобных вопросов :confused::rolleyes::(

=ПРЫМА= 10-09-2015 23:03

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3143654)

В мире нет никакого кризиса.
А по теме... часто снится как я иду по безлюдному городу... и думаю... только бы это не сон... только бы это на всей планете...

Алиса 10-09-2015 23:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3143672)
мне пофиг, у меня мало времени на обдумывание подобных вопросов :confused::rolleyes::(

Я очень люблю обдумывание подобных вопросов. Хочу знать истину. Для меня это как раз наоборот, не зря потраченное время.

Алиса 10-09-2015 23:45

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3143673)
А по теме... часто снится как я иду по безлюдному городу... и думаю... только бы это не сон... только бы это на всей планете...

Люди больше всего устают от людей. Каждый живет в своем собственном субъективном мире и не способен видеть субъективный мир другого. Но одному на безлюдной планете наверное будет грустновато.

Nuvi 11-09-2015 05:34

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3143673)

Дурне спить - дурне сниться....

ross 11-09-2015 07:17

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3143688)
Дурне спить - дурне сниться....

кто первый встает - тот всех достает;)

Марта 11-09-2015 13:10

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3143680)
Я очень люблю обдумывание подобных вопросов. Хочу знать истину. Для меня это как раз наоборот, не зря потраченное время.

Если действительно хотите приблизиться к понимаю некоторых важных вещей, советую прочитать хорошую книжку американского популяризатора науки РОберта Хейзена История Земли. От звездной пыли к живой планете... там очень много внимания уделено и будущему...

Nuvi 11-09-2015 13:25

Цитата:

Повідомлення від Марта (Повідомлення 3143760)
Если действительно хотите приблизиться к понимаю некоторых важных вещей, советую прочитать хорошую книжку американского популяризатора науки РОберта Хейзена История Земли. От звездной пыли к живой планете... там очень много внимания уделено и будущему...

Я знаю несколько другой способ приблизиться, связано с наркотиками)

Поточний час: 00:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025