![]() |
Садовый, конечно, классный чел, но как это должно добавить баллов кандидатке от бют на наших выборах?
|
Цитата:
Что не на кого? Все остальные хуже? Ага. Прямо как с Путиным :?) Вот это как раз миф в голове и заработал. |
Цитата:
|
Вот прямо сейчас смотрю на опрос. И вижу, что графа "Не пойду голосовать, мой голос ничего не изменит" как раз таки способна коренным образом изменить все.
По сути за кого проголосуют те, кто не пойдет голосовать (бо их голос ничего не изменит) тот и станет мэром. Такой вот парадокс бытия. Но, видимо, все эти люди никогда не ходили в школу и не слыхали про математику :) |
Цитата:
А в выборе голосовать за чинушу или бизнесмена ответ, мне кажется, очевиден. Чиновники не могут честно жить на одну зарплату в 6 тыс. грн, не привыкли они к этому. Цитата:
|
Цитата:
только этого не сделают |
Цитата:
|
Цитата:
А их таки нужно выгнать, без права заниматься политикой вообще! |
Цитата:
Раз новые выборы по какой либо причине не состоялись, значит остается старая власть. Они тебе еще спасибо скажут за такой закон, по которому выборы могут не состояться. Да сами птичек против всех и наставят :) Выгнать всех на самом деле просто. Выбери одного, который тебе наименее омерзителен. И проголосуй за него. Там самым выгонишь всех остальных. Но ты ж не ищешь легких путей :?) |
Цитата:
Ввести временное правительство, нет результатов - расстрелять. Они мне все омерзительны! Да и ты в их же числе) |
Поточний час: 06:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025