Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

T T 02-07-2006 22:31

NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

RazoR 02-07-2006 22:33

Цитата:

Повідомлення від T T
NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

Вот и я о чём.
А взять ту же настройку тачки во втором Андере...без комментариев просто.
В Порше, хорошенько впаяв машинку в дерево, можно было лишится призового места, да еще и денег на ремонт.
Я вообще, перед тем как пройти каждую трассу, проезжал ее несколько раз на тренинге для пущей уверенности. :)

Magnetto 02-07-2006 22:38

жду...

Житель_Планеты_Земля 02-07-2006 22:41

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
...из андеграунда первого - нисан скайлайн, второго - ауди ТТ (ну и мустанг канешна=))

"... кАкой кОшмар..." (С) Милка
:cry:

T T 02-07-2006 22:50

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вот и я о чём.
А взять ту же настройку тачки во втором Андере...без комментариев просто.
В Порше, хорошенько впаяв машинку в дерево, можно было лишится призового места, да еще и денег на ремонт.
Я вообще, перед тем как пройти каждую трассу, проезжал ее несколько раз на тренинге для пущей уверенности. :)

NFS_Underground - просто аркада сделанная на 5+. Я такой динамики давно нигде не встречал! Даже сейчас! Когда карту проапгрейдил и перестало тормозить при любых услових на фулл-настройках - вообще улёт. А то что там тачки не бьются - так это отчасти и плюс - некоторые повороты нужно было бы при 40-50 км/ч проходить. А так шлепнулся о противника правым бортом, вывернул руль, поддал газку и пошел себе дальше ). Да и движенение на улицах так же малёхо и без урона напрягает в некоторых трассах.

З.Ы. Убейте Айскрим машинки, плиз! (белые грузовички)

Dimaka 02-07-2006 22:55

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
"... кАкой кОшмар..." (С) Милка
:cry:

кхм...к чему бы это?

Nash 02-07-2006 22:59

2разор ты разве играл в мост вантед? :|

D.A.R 02-07-2006 23:00

на счет "как они поспеют?"
посмотритена скрины, движок остался тот же что и в мост вонтед(впринцыпе он не менялся с 1го андера, только модернизировался) так что это, можно сказать - аддон к мосту

RazoR 02-07-2006 23:03

Цитата:

Повідомлення від «Nash»
2разор ты разве играл в мост вантед? :|

Я же сказал что не играл. Читай выше посты.

RazoR 02-07-2006 23:04

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
на счет "как они поспеют?"
посмотритена скрины, движок остался тот же что и в мост вонтед(впринцыпе он не менялся с 1го андера, только модернизировался) так что это, можно сказать - аддон к мосту

вот и я о чем. просто текстуры перерисуют - вот вам и карбон.

Поточний час: 16:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025