Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УСЛУГИ: Все услуги для Евро авто в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=69635)

Chega 27-09-2018 21:19

Цитата:

Повідомлення від amoremio (Повідомлення 3224281)
я свою також за 58 місяць тому розмитнив...Але трабла в тому, що той хлам, який сюди везуть - розмитненню не підлягає (старше 2010 року)

Збираються змінити обмеження ввозу і відмінити норму евро5.
Сподіваюсь зроблять, я досі не поставив на облік, сертифікат відповідності 8 тис. грн. %\

pashok3d 27-09-2018 21:27

Цитата:

Повідомлення від IgorSam (Повідомлення 3224268)
:yahoo:Бардак???!!! В чём это выражается, стесняюсь спростить. В том, что авто дешевше в два раза? Или у нас легковики на укр. регистрации проходят техосмотр???:|

тем что много дыбелоидов купило права и от радости хлам на бляхах . И начинают исполнять на дорогах . Подрезают , многие вообще правил не знают . Че купили то ? каждый день вижу хлам едет и уже дымит мотор . Так как купило корча за штуку -две . Ну я не за всех . есть и нормальные . и на ихсах ездят и бабла уних хватает содержать машину . А если оно купило беху ушатану за 3 куска . и довольный что за треть цены . а на то тупо лезут глаза на лоб . А еще попробуй номера запомни и найти штриха который совершил дтп и убежал . Я таких даже тупо вряд не пускаю . Шахматисты еп

pashok3d 27-09-2018 21:30

Цитата:

Повідомлення від IgorSam (Повідомлення 3224268)
:yahoo:Бардак???!!! В чём это выражается, стесняюсь спростить. В том, что авто дешевше в два раза? Или у нас легковики на укр. регистрации проходят техосмотр???:|

Поскорее уже ТО вернули . Большинство что на бляхах что на наших и на ино тупо стремно к ним приближаться . а че за тачка за полторы -2 может быть нормальная ? если там ремонт машин по цене самой машине . и такой лах там не кто не делает .

pashok3d 27-09-2018 21:33

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3224269)
Тем что как в грузинском анекдоте машина купил, права купил, а ездить не купил( Появились эти дешевые корчи, такие пионеры накупили, на дороге ведут себя как хотят, чуть что бросил и сбежал, как найти ответственного? Правильно, практически никак. Надо на корню евробляхи запретить и принудительно на металлолом.

Автомобиль, это средство повышенной опасности, поэтому управлять им должен ответственный человек которого если что можно реально привлечь к этой самой ответственности. А сейчас почитай статистику, любое преступление с участием авто, все - авто на бляхах ищи свищи.

во во . Я с одним общался . А он мне говорит . А херня . вот сбил человека , сбежал кинул тачку и ищи , пока найдут , я уже в польше буду .

Ебааа ет че в голове у человека . что вообще так думает ? Збил а хер сним кинул и попетлял . Та таким прижизненно прав лишать нужно

pashok3d 27-09-2018 21:36

Цитата:

Повідомлення від jmu (Повідомлення 3224273)
є й альтернативний вихід, - зменшити мито на ввезення, щоб ціни на звичайні авто були такі ж як в західній європі. Таким чином ми вирішуємо всі проблеми які ви перерахували. Щодо статистики - ви стверджуєте що до моменту появи євроблях кількість ДТП на дорогах була близька до нуля? Наявність дешевих і якісних авто вирішує проблему присутності несправих авто на дорогах яким по 30-50 років. Також це дозволить покращити екологічну ситуацію. А які плюси у того що пропонуєте ви? Окрім того що деякі люди перестануть заздрити тим хто купив авто в 3-4 рази дешевше ?

p.s. саме питання вартості автомобіля не вирішує питтання з кількістю ідіотів, але чим раніше ідіот отримає доступ до автомобіля тим швидше в нього відберуть права або швидше він навчиться їздити. В будь-якому випадку він перестане бути соціально небезпечним.

p.p.s коли електрика чи газ були в новику теж було багато проблем з їх використанням, зараз же вони є практично в кожному будинку і відносно безпечні

Во во . Я за . Чтобы поцене как там . Но и ценны на ремонт и на запчасти и цены на страховки и то сделать тоже как там ! че только за растаможку думаем ? давайте и остальное по цене сделаем !! хотя с такими ценами на штрафы скроро приближемся и к тем ценам

pashok3d 27-09-2018 21:39

а второго спрашиваю , где машину бахнул ? тож на бляхах . Говорит та писец , бухой домой ехал , и зацыпил машину . Я сразу в дворы . Кинул тачку и домой . и через пару дней вернулся . Смотрю машину чуть побили поцарапали . ) наверн нашли машину но не водителя

pashok3d 27-09-2018 21:42

Цитата:

Повідомлення від kraevskij (Повідомлення 3224275)
Получаеться, что я езжу на укр. регистрации все делал по закону, платит тьму денег за приобретение все делал по совести справки страховку и т. д И в итоге я бл ЛОХ? А евробляхерцы мало того цена в 3 раза дешевле еще и обходы т т. д классно удобно и за.... Сь?

та да мы лохи . все платим по закону . В надеждах что деньги которые пошли в казну попадут на уплату пенсии пенсионерам , на развития города , школ , садиков . А вить можно забить на все . нах нам розвития , пенсия . А там и чиновники еще пи... помогают

pashok3d 27-09-2018 21:45

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3224282)
Это 2000 баксов, непонятно за что? Для меня, например, это деньги. За эти деньги можно евробляху купить)))

Но я против бляхеров и никакой им льготной растаможки, на шрот!!!

так ет штука ушла перегонщикам , и штука машина . Так если там стоит замена сцепления штука баксов , то в каком состоянии можно говорит ? тоже как копейку за 300 баксов купить но хоть дешевле обслужить )

Glider_pilot 27-09-2018 22:03

До конца года же еще действует льготная растаможка если пригнать не ниже евро 5 лично для себя, год нельзя продавать вроде, но точно не знаю.

IgorSam 27-09-2018 22:11

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 3224287)
Ты лох, я лох, и еще полстраны лохов.

А кто то задавал себе вопрос - почему наше правительство не хочет делать нормальные ставки по растаможке.
P.S. С большой охотой прочитал бы
документ об ассоциации с ЕС.

Поточний час: 07:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025