Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выбор телефона (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7060)

$¤K¤L 31-08-2006 09:36

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich
ну и за сколько ты взял это чудо????(и где,если не тайна :d )

я купил его за 310$. чёрный оригинал. хоть мне и говорили что можно где-то взять дешевле. но мне эти 10-20 баксов роли не играют. этим ребятам я могу предъявить если что с телефоном случится.
думай. телефон действительно классный. в очередной раз убеждаюсь что телефон должен быть Nokia. хотя опять же дело вкуса :confused:

[ DJ Fate ] 01-09-2006 14:35

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L
я купил его за 310$. чёрный оригинал. хоть мне и говорили что можно где-то взять дешевле. но мне эти 10-20 баксов роли не играют. этим ребятам я могу предъявить если что с телефоном случится.
думай. телефон действительно классный. в очередной раз убеждаюсь что телефон должен быть Nokia. хотя опять же дело вкуса :confused:

Ну а мой папа за 280$ взял..тоже не жалуется!!! :)

warfolomeich 01-09-2006 15:01

Цитата:

Повідомлення від Filin
не Windows Mobile 2005 а Windows Mobile 2003 SE

2 warfolomeich если хош давай встретимя и я тебе МРх220 покажу... раскажу о ней..... оценишь сам :).... если что пиши а ПС

спасибки,наигрался сегодня,если честно ,то впечатления не очень....(не обижайся... :d )......
как по мне то симба намного быстрее и менее глючнее чем Windows Mobile......но это как кому.... :confused:

[ DJ Fate ] 01-09-2006 15:04

Цитата:

спасибки,наигрался сегодня,если честно ,то впечатления не очень....(не обижайся... :d )......
как по мне то симба намного быстрее и менее глючнее чем Windows Mobile......но это как кому.... :confused:

А тебя что больше прёт:Смартфоны или обычные???

warfolomeich 01-09-2006 16:22

Цитата:

Повідомлення від Fate
А тебя что больше прёт:Смартфоны или обычные???

сложный вопрос,со смартфоном больше траходрома,зато шире возможности.... :confused:

[ DJ Fate ] 01-09-2006 19:43

Цитата:

сложный вопрос,со смартфоном больше траходрома,зато шире возможности.... :confused:

Ну да.........и поинтересней софт!!!

warfolomeich 21-09-2006 20:23

кстати начал склоннятся к варианту Нокиа 6270 из-за огромного экрана,и прикольного форм-фактора....но на многих форумах читал про проблему с люфтом,интересно,а что Винничане скажут по этому поводу? :)

[ DJ Fate ] 21-09-2006 20:30

Цитата:

кстати начал склоннятся к варианту Нокиа 6270 из-за огромного экрана,и прикольного форм-фактора....но на многих форумах читал про проблему с люфтом,интересно,а что Винничане скажут по этому поводу? :)

У двоих моих друзей 6270,да люфт есть,но не большой,и как на меня ничем не мешает+у 6270 стереозвук,2 мега камера,и классный дизайн.............одобряю твой выбор!!! :yes: :d

[ DJ Fate ] 21-09-2006 20:30

Цитата:

Повідомлення від Sayks
Сколько ща стоит К700i?

Приблезительно 600-700 грн,можно и за 550 найти если постараться....... :)

Sayks 24-09-2006 15:37

Цитата:

Повідомлення від Fate
Приблезительно 600-700 грн,можно и за 550 найти если постараться....... :)

Можешь подсказать магазин, где можно приобрести этот телефон в такую цену, общем знакомие хотят взять себе этот телефон, но найти меньше чем за штуку гривен не могут :confused: ...

Поточний час: 11:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025