Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стереонаушники (Walkm@n и др.) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8195)

[ DJ Fate ] 11-01-2007 21:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а ты хоть знаешь сколько эти найшники стоят волкмановские отдельно от телефона допустим?

Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)

HumaX 11-01-2007 21:51

Цитата:

Повідомлення від Fate
Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)

Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....

NightWish 11-01-2007 21:54

Цитата:

Повідомлення від Fate

эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

[ DJ Fate ] 11-01-2007 21:56

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....

Где подскажи плиз??? :uups:

HumaX 11-01-2007 22:02

Цитата:

Повідомлення від NightWish
эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

Может ты и прав, ведь имя Валкмена, действительно вызывает уважение, но... я не верю что нельзя найти достойную замену дешевле... Хотя, это моё мнение, и если всё-таки хочется купить walkman, то всегда пожалуйста...
Кстати, по-моему на втором этаже мясного павильона на Центральном Рынке (не бутик, а магазинчик такой, и дядька лысый торгует с женой у него еще бука на столе), они есть, а если нет, то под заказ должен привезти...

HumaX 11-01-2007 22:11

Цитата:

Повідомлення від Fate
Где подскажи плиз??? :uups:

Да хоть в перечисленных тобой магазинах, или в инете с Киевских сайтов заказать (стоят они $18-25 может уже и дешевле), тебе Ночным Экспресом вышлют... А лучше полазь в нете и порой инфу об ушах, может найдеш себе подходящие...

[ DJ Fate ] 11-01-2007 22:39

Вкладень: 1
Воть нарыл........

Наушники Koss The Plug Metallic

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала.
Тип оборудования Наушники-вкладыши
Разъемы 3.5 мм miniJack.
Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц
Сопротивление 16 Ом
Коэффициент нелинейных искажений 0.3%
Чувствительность 112 дБ
Длина кабеля 1.2 м
Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см.
Вес 7 грамм

Это же капельки???

TOR 11-01-2007 22:48

Цитата:

Повідомлення від Fate
Воть нарыл........

Наушники Koss The Plug Metallic

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала. Это же капельки???

Нєєєє, це в*йодришка

[ DJ Fate ] 11-01-2007 22:54

Цитата:

Повідомлення від TOR
Нєєєє, це в*йодришка

Всмысле??? :d

[ DJ Fate ] 11-01-2007 23:03

Цитата:

Повідомлення від TOR
Ну подумай, Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала!!!
Понятно что капельки!!!

Так знаешь во сколько они тут мне обойдутся:в 86 грн........нормальная цена думаю........ :)

Поточний час: 12:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025