![]() |
Дарова братцы кролики я вирнулся.... Пасиба Андрюхе..... :clapping: :Dance2: :yahoo: :good: :yes:
Я скора вылажу канцертные записи.... для сравнения.... там вродь звук палучче..... :yes: :) |
Цитата:
надо с этим чтото делать. |
на руте вродь Маршалл стоял
|
**************мужики очень поторопились выкладывая такие записи...я до сих пор не могу решить за что голосовать в опросе :)
|
Цитата:
или в Ямаху можешь зайти, там такой же стоит. потом и поговорим, ок? |
Цитата:
|
очінь міло*
бачила один виступ |
Цитата:
может я чегото не понимаю.... :confused: но эти записи мне дал барабанщик Ясона... и я их выложил в тот же день.... да записям уже год.... ну так если у тебя есть шота панавее... давай дагаваримся... ты мне принесеш... странно тока шо у тебя есть па навее... а вот у ребят с Ясона нету.... :lol: иначе замеч Филу давать мне старые записи... :confused: дал бы сразу новые... изменненые и переделанные.... :yes: Зы: на днях появятся видюшки с репы... вес гдето 100 мб... каждой... |
Цитата:
так можно и в линию было играть, зачем вообще комбик тогда? Профессионалка ирен не может оличить звук маршалла от звука говенного берринджера... мда... Баян или аккордеон... я его видел один раз на руте, и както не запомнил, мне больше интересны гитары и бас с барабанами, так шо звыняй, если обидел тебя, обозвав аккордеон баяном... выбач... |
да и стоимость комбика наверное говорит о его качестве... настроить на таком комбике конченый звук - это еще надо уметь :)))
|
а давайие мы все дружно ПЕРЕСТАНИМ ТУТ СРАНЬ НАВОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :rtfm:
я понимаю что вы хотите выяснить все эти дела.... но я так думаю всем остальным это ни очень интересно.... 2 IREN Если есть к комуто вопросы ПИШИ ИХ В ЛИЧКУ.... ах да..... чуть не забыл..... ПОЖАЛУЙСТА 24 ЧАСА НА ВОТ ЭТИ ВАШИ "КАМЕНТЫ"..... МИР :kiss: Кстати кому интересно то походу я слышал шо ЯСОН должны выступать в среду в АГРАРВАРДЕ...... :cool: Но 10 минут назад мне сказали шо он уже нибудет выступать..... :confused: :no: :( :confused: |
да, кстати, мой друг бы на репе у ясона недавно, и сказал, что они щас хорошо играют.
если это так - это хорошо. да и запись поновее в таком случае надо послушать насчет того спора - я его не начинал, и продолжать не буду, потому что сказал все, что хотел. так что мир господа. |
Цитата:
|
чегото им нехватает...вот....сильно просто играют :rolleyes: ...ну эт чисто я так считаю
|
Цитата:
Я просто чета вьехать немогу...... :rolleyes: |
имеется ввиду "слишком" просто.
|
Цитата:
ну вот...... знаки припинания играют огромную роль..... 1) "Казнить нельзя, помиловать....." 2) "Казнить, нельзя помиловать....." Помню..... в школе такое было.... :rev: |
Превед!!! :)
Кто-то был на концерте в политехе в четверг(31.05.07)??? Как они выступили??? :rolleyes: |
не был, думаю, все было ок.
|
Цитата:
но пацики нормально зажигали |
Мне вродь говорили что Солтис (басист) пропрыгал все выступление в вырубленой гитарой..... :lol: шнур на микшере отошел..... а там видать звукари спецовые....
|
да уж.... такого я еще не слышал... там помоему вообще никаких режей нету... насколько я помню...
|
не ну как.......... а "оператор политехнической радиорубки", "зав клубом по вопросам настройки гитар в МИ", завхоз Василий Федорович......... в конце концов..... :lol: :lol: :lol:
А самое прикольное что Пророки этот концерт организовывали.... а сами в итоге отказались..... :confused: :fool: |
Цитата:
|
С Ясоном знакома давненько. Бывший Диагноз помог, в часности Макс. Песенки нравятся. Всё настолько хорошо придумано, что у моего парня на одногруппников стоит мелодия песни "Лунь". Молодцы ребята, только давно их не видела. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и + на контрасте с "Ты де?", то и говорить вовсе нечего :) |
Фолк рок не слушаю, но по мне Ясон - первый сорт музло. Баян и акустика - просто кайф.
|
ам...а где можно скачать?
|
Цитата:
|
Угу, точно стоит. ;-)
|
Цитата:
ПророК а не пророки... %\ хватит их вот так вот хвалить.... "Ти де" намного больше понравился, и музыка намного поинтереснее была, и сиграли лучше, и вокал неплохой (даж шота там скримил =) ) А в Ясоне аянист понравился А музыка то нинова, всё което приевшееся уже, не впечетлило абсолютно кароче... да и сильно уж попсово :confused: |
Цитата:
А шо "ПророК" ваабще играли на этом концерте.... ??? :eek: И эта..... я о них вообще 31 мая первый раз узлышал.... поэто наверно и "вот так вот похвалил"....... :p А есть у кого-то их записи......??? ЗЫ: походу к Ясону вернулся старый вокалист...... каким составом они выступали в политехе....??? :confused: |
Ясон будут лбать на день молодежи?
|
Цитата:
пока ниче не слышно..... не говорили...... :confused: слуш..... а ты случайно не знаешь на кого можно выйти по вопросу участия??? :uups: |
Симоненко Игорь Васильевич вроде занимается вопросом подбора команд...
а вообще не знаю... |
Или Майданник Евгений Александрович
|
Цитата:
спасибо....... :good: ЗЫ: вы на день молодежи не планируете выступать??? |
ога - планируем: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11088
|
Вкладень: 1
опа,я у ся фотку Солтиса нашла!
|
Поточний час: 06:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025