![]() |
а мне первый альбом больше нравиться :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: не фанатею,но пару песен нравиццо очень)) :yes: |
первый альбом понравился
второй..ммм...не |
Цитата:
ммм...извини, но я всё-таки очень сомневаюсь... :confused: пт: любимые песни: первый альбом: "Year zero", "The Mission"; второй: "From yesterday", "Was it a dream".... :heart: :heart: :heart: |
аааа.....
группу люблю нереально.... :heart: снача узнала Джареда Лето как актера, и понравился мне он как акрет..как солиста узнала поже, понравится не меньше.... аааааааааа...... второй альбом не слішала( Янко, ми договоримся :kiss: )... а от первого фанатею.... он очень отличается от других групп єтого же стиля... а вокал Джареда....ааа....немогу.... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно,дабы прекратить дискуссию похож-не похож,скинь фотку...мы вынесем вердикт....так сказать,судьи-суровые и неподкупные....и ваще:все, кто считает себя двойником Джареда Лето- присылайте нам свои фотографии! победитель конкурса не получит ничьо,зато ж как интересна будет!)))))))))))))))
и ваще,больше всего похожа на Джареда я! особенно половыми признаками :?) не,ну все люди похожи между собой:2 руки,2 ноги...от правда,када ЧирнобЭлль рвонуло,то там уже другой сорт малехо пошол..... |
Вкладень: 1
Цитата:
вот он - Димидрол...судите сами... |
Цитата:
щя дам нормальную фотку. |
Цитата:
не,а еси серьезно,то че-то такое есть!)) |
а че мы тока про Джареда???там еще и барабанщик-кста,его брат родной-и гитарист по ходу тож симпотные))))))))))))есть их двойники? :?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Стаса Пьеху ти больше похож....ага... Ту Янко-Партизанко: 2 альбом мне принеси... плиииизззз.... :kiss: |
Цитата:
килл миии |
Цитата:
|
дайте фоооооотттттааааааааккккк кккккккккккккккккк
|
Джаред - геніальна людина, мега-талант. Чудовий актор і музикант.
Всім раджу подивитись "Реквієм по мрії" з Джаредом. Дуже повчальний фільм. |
чёт эт Джа начал супер активно в кино светиться, не считаете?
я знаю, он актёр но всё же, из-за съёмок банда страдает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю 30 секонд, Джаред лапочка) Все песни кайф))
|
Цитата:
топ шота засох....=(.... |
я слышал из интервью,што они новый материал не пишут!
Вот и топ засох :) |
многим нравитсо, меня што-то не прьот...
много беспорядочности в музыке. имхо |
Я б не сказала, что солист какой-то идеальный красавец, но группа хорошая)
|
опомнились... через пять лет... :lol:
зы - по сабжу - уже отслушал в своё время - группа одна из действительно стоящих... :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и внешность ничего так :uups: :heart: ) |
Attack-крутая песня...но группа так себе
|
Классная группа,несколько песен слышал...
А всё качать в лом. %\ |
Цитата:
кстате...кіцю...дай подивитися кіно.... :uups: :kiss: |
Мда...группа кстати очень даже классная.оу...кажецо даже вокалист Джеред Лето сыграл одну из рлей в пиздатом фильмице Реквием по мечте...а вообще группа классная...мне оченб даже нравицо..
|
Поточний час: 20:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025