Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

ネクロイド 31-05-2008 17:52

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2330726)
у хбокса уже нет проблем с охлаждением. что касается программных багов то их и не было никогда (в отличие от Сони).

Выбачай. Но были.
А у PS3 нет ни проблем с перегревом, ни программных недочетов(если игрушка виснет, то это вина именно разработчиков, об этом белым по черному написано на официальном форуме), и прошивка регулярно обновляется, добавляя функциональности консоли.

давайте вообще не будем играть, дабы не плавить лазер... и покупать исключительно лицензию по 80 баксов

Не утрируй. Я не предлагаю покупать лицензионки(хотя их нужно иногда покупать, чтобы поддержать разработчиков копейкой), но использовать собственные болванки. Читай внимательней. ;)

Праильна, а сейчас блурей и даром не нужен

Тебе — нет, а мне — да. Мне уже не хватает качества DVD-9.

предвзято. Это все-таки консоль, на ней играть надо. ДВД и музыку можно и на боксе послушать.

По-моему, это ты предвзято относишься к моему мнению. Из PS3 можно сделать довольно-таки шустрый комп. А почему бы и нет? Вы пользуетесь играми на компе, так почему же мне нельзя на PS3 юзать ПК-софт? :d

Про перегрев уже говорил, остальное - бред. Джойстик ИМХО удобней чем в серии ПС. Эксклюзивы конечно же есть.

Татышо, эксклюзивное дерьмецо Хало3? Ну, есть, признаю. Но ни FF, ни GT на коробочку нет — я ведь об этом выше писал. ;)
Сам xbox360 геймпад в руках не держал, но пользовался его копией, точнее оригиналом, копией которого геймпад коробки есть — геймпад SEGA Dreamcast.

http://img524.imageshack.us/img524/3...trollerng5.png

ЗЫ: Фанат, не фанат. Какая разница? Коробка не лучше PS3, это и дураку понятно. PS3 предоставляет почти неограниченные возможности, она больше, чем консоль, вот по-этому она мне и нравится. А потолок стоимости дисков на обе платформы составляет 60$, что бы вы там не говорили.

Demeo 01-06-2008 08:30

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331218)

ЗЫ: Фанат, не фанат. Какая разница? Коробка не лучше PS3, это и дураку понятно. PS3 предоставляет почти неограниченные возможности, она больше, чем консоль, вот по-этому она мне и нравится. А потолок стоимости дисков на обе платформы составляет 60$, что бы вы там не говорили.

Ше раз БУ_ГА_ГА
А ти в курсі шо схожість тупо візуальна і перероблена ергономіка зразу відчувається?
А картінка тупа якась...давайте яїбу,ше геймпади пс3 пс2 і пс1 зрівняєм,хулі,ВОЩЄ ОДНАКОВІ:rolleyes:

Frothein 01-06-2008 09:08

Нормальный у коробки пад. Единственное - на мой вкус слегка неудобно расположены нижние шифты. Во всяком случае он куда удобнее колдоебины дримки.

PS> что за глупости? Можно подумать геймпады на консолях вообще кардинально чем-то отличаются. Классическая форма, классическое расположение и количество кнопок.

PPS> А аналоговый стик, выведеный на место для d-пада это вообще красота.

Torkwemada 01-06-2008 09:27

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331218)

Мне кажется ты уже начал фигню нести:rolleyes:

ネクロイド 01-06-2008 10:32

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2331441)
Мне кажется ты уже начал фигню нести:rolleyes:

Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы(представляю себе, как бы вы тогда на PS3 матюкались, решай SONY так же свои проблемы:lol:). Раз исправили, значит исправили, обратное я не утверждаю.
Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3. А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты.
А вы когда-нибудь держали SIXAXIS в руках? Нажимали его невероятно удобные тригеры, дергали его невероятно мягкие аналоговые стики? С каждой новой версией этот контроллер только лучше становится. Лично для меня он есть самым удобным геймпадом.

2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех?

ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете. Так что предлагаю прекратить "разборки полетов" и либо найти веские аргументы в пользу коробки, либо молчать, оставаясь при своих мнениях.

Frothein 01-06-2008 10:56

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331455)
ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете.

+ Низкая стоимость по сравнению с PS3.
+ Интересный (я не говорю что он хуже, просто он интереснее) онлайн - сервис.
+ Море быдлоигр => отличная замена пк, если нет денег делать дорогостоящие апгрейды.

- (как и у пс3) ПАТЧИ. Меня это ебенически взбесило. Давайте добавим на консоли винт, чтоб можно было выпускать сырые игры и потом к ним фигачить патчи. Тьфу, бля. Делают из консоли пк.
- Мало игр. Всякие halo и nfs n+1 я играми не считаю. Значит и смысла в коробке для меня нет. (В GTA4 можно и на ps3)

ネクロイド 01-06-2008 11:04

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331458)
+ Низкая стоимость по сравнению с PS3.
+ Интересный (я не говорю что он хуже, просто он интереснее) онлайн - сервис.
+ Море быдлоигр => отличная замена пк, если нет денег делать дорогостоящие апгрейды.

- (как и у пс3) ПАТЧИ. Меня это ебенически взбесило. Давайте добавим на консоли винт, чтоб можно было выпускать сырые игры и потом к ним фигачить патчи. Тьфу, бля. Делают из консоли пк.
- Мало игр. Всякие halo и nfs n+1 я играми не считаю. Значит и смысла в коробке для меня нет. (В GTA4 можно и на ps3)

Спасибо. Хоть один стоящий ответ.
Свое мнение о XBOX 360 пересмотрю как только предоставится возможность "пообщаться" с ней ближе. А пока будут иметь в виду эти плюсы. С минусами согласен, разработчики так и спешат выпускать игры, не задумываясь об их работоспособности. Уроды.

sashOK!!! 01-06-2008 12:18

нет, народ, что не говорите, а джосйтики ПС самые удобные. давно уже признаны наилучшими, поэтому сони их и не меняет вот уже 18 лет.

Andrew-Stix 01-06-2008 14:24

http://www.forum.vn.ua/showpost.php?...3&postcount=42

ネクロイド 01-06-2008 15:35

Цитата:

Повідомлення від Andrew-Stix (Повідомлення 2331553)

Бла, демагогия спизженная со статьи одного индуса, которому так и хочется сказать: "PS3 не нужен кэш, ибо у нее память XDR DRAM, которая достаточно быстра для процессора. Кэшируем и тупим дальше?" ;):d

Почему на Xbox 360 идет почти любой код, а на PS3 этот код нужно подгонять? Я вам скажу, может не знали — у коробки ОСь = переписанная Windows 2000. А сонька использует заточенную под специфические нужды операционку.
Коробочка сейчас работает на пике своей производительности, в то время, как PS3 чуточку показала свое милое личико в GT5:Prologue и Final Fantasy VII: Tech Demo.

Цитата:

читаем и делаем выводы
Прочел я "это непредвзятый тест". Непредвзятостью и не пахнет — полно откровенной чуши, постоянные уколы, мол, шейдеры третие Майкрософт натрудила, втаптывание в грязь графического процессора PS3(а он ведь намного лучше работает с частицами, чем "коробочный" 10тимегабайтный девайс, видно по тем же скриншотам в статье).
Итог. Если ты веришь людям, которые, утрирую, бурундука называют белкой, читай дальше свои статейки, радуйся красочным схемам и умным буквам. Ибо то, что там названо "лучше, чем в PS3" не есть ни чем иным, как бессмысленной предвзятостью(эт что же за сложный код PS3 "если будет выполнять"?:lol:). А то, что "зато на Xbox 360 GTA4 выглядит так же, как на PS3", есть заслугой разработчиков игры, а не качеством железки коробки(но дым и взрывы на PS3 выглядят максимум реалистично, т.е. "игровая станция" с некоторыми задачами справляется даже лучше).

Torkwemada 01-06-2008 16:03

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331622)
Бла, демагогия спизженная со статьи одного индуса, которому так и хочется сказать: "PS3 не нужен кэш, ибо у нее память XDR DRAM, которая достаточно быстра для процессора. Кэшируем и тупим дальше?" ;):d

Почему на Xbox 360 идет почти любой код, а на PS3 этот код нужно подгонять? Я вам скажу, может не знали — у коробки ОСь = переписанная Windows 2000. А сонька использует заточенную под специфические нужды операционку.
Коробочка сейчас работает на пике своей производительности, в то время, как PS3 чуточку показала свое милое личико в GT5:Prologue и Final Fantasy VII: Tech Demo.

Прочел я "это непредвзятый тест". Непредвзятостью и не пахнет — полно откровенной чуши, постоянные уколы, мол, шейдеры третие Майкрософт натрудила, втаптывание в грязь графического процессора PS3(а он ведь намного лучше работает с частицами, чем "коробочный" 10тимегабайтный девайс, видно по тем же скриншотам в статье).
Итог. Если ты веришь людям, которые, утрирую, бурундука называют белкой, читай дальше свои статейки, радуйся красочным схемам и умным буквам. Ибо то, что там названо "лучше, чем в PS3" не есть ни чем иным, как бессмысленной предвзятостью(эт что же за сложный код PS3 "если будет выполнять"?:lol:). А то, что "зато на Xbox 360 GTA4 выглядит так же, как на PS3", есть заслугой разработчиков игры, а не качеством железки коробки(но дым и взрывы на PS3 выглядят максимум реалистично, т.е. "игровая станция" с некоторыми задачами справляется даже лучше).

Мне кажется XBOX'у и GRID'a хватит;)

ネクロイド 01-06-2008 16:19

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2331660)
Мне кажется XBOX'у и GRID'a хватит;)

Ага, сравнил Гоночный Симулятор с аркадными гонками. Купи мозга в аптеке.

Ortega 01-06-2008 16:31

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2327497)
А зы3 по теххаркам в несколько раз быстрее коробки, ага :)

какой процессор в xbox, а какой в ps3? кому и двух ядер хватает, а кому 8 :yes:

Ortega 01-06-2008 16:34

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2327590)
Всегда умиляли выкрики "Я фанат Сони и ненавижу Мелкософт"... :lol: И че плохого конкретно тебе майкрософт сделал? И че такого неймоверно хорошего Сони? Бабло рвут как одни так и другие, и не надо от этого отталкиватся в выборе ящик и зы3. Зачем ждать пока бд-болванки подешевеют или пока зы3 подешевеет, пока зы3 ломанут, если играться можно УЖЕ причем в теже хиты по большому счету, с неуступающей графикой?

гм, почему я не люблю сименс и люблю Vertu? вопрос из той же категории. Sony - это мировой бренд, качество которого никогда не вызывало сомнений. А майкрософт, что тут рассказывать, в условиях монополии конкурировать очень легко. Ну вышел МС на рынок консолей, и что? икс-коробка лучше пс3? это твое мнение. Да, и кто говорит, что самая дешевая пс3 - 600$, вы глубоко ошибаетесь.

Frothein 01-06-2008 16:37

К чему этот холивар? Фанаты сони будут играть на соньках, хвох-фаны будут играть на коробках, писишники будут ловить баги и делать апгрейд каждый год.
Спорить нет смысла - каждый останется при своем мнении.

Frothein 01-06-2008 16:41

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331687)
гм, почему я не люблю сименс и люблю Vertu? вопрос из той же категории. Sony - это мировой бренд, качество которого никогда не вызывало сомнений. А майкрософт, что тут рассказывать, в условиях монополии конкурировать очень легко. Ну вышел МС на рынок консолей, и что? икс-коробка лучше пс3? это твое мнение. Да, и кто говорит, что самая дешевая пс3 - 600$, вы глубоко ошибаетесь.

:no:Оставляло, и не раз. Ну да не в этом суть.

Ortega 01-06-2008 16:44

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331691)
:no:Оставляло, и не раз. Ну да не в этом суть.

:d у тебя чье производство было? у меня было два японских, именно японских, с кинескопами их же, тринитрона, плазма сони сейчас, плюс был сд-плеер, мп3-шка, и ноутбук, ни на один девайс не жаловался\жалуюсь.

Frothein 01-06-2008 16:47

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331694)
:d у тебя чье производство было? у меня было два японских, именно японских, с кинескопами их же, тринитрона, плазма сони сейчас, плюс был сд-плеер, мп3-шка, и ноутбук, ни на один девайс не жаловался\жалуюсь.

Нет, ну я не так широко сужу. Хотя, это наверное все предвзятость и единичные случаи при старте консоли. Коробка в этом понятии была гораздо, гораздее хуже.

PS> и давайте не забывать что Sony это бренд, playstation это в первую очередь игры.
И коробка говно только из-за своих игр, имхо.
То же касается и Нинки. Не могу я в этот японский хардкор играть ((.

Ortega 01-06-2008 16:49

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331695)
Нет, ну я не так широко сужу. Хотя, это наверное все предвзятость и единичные случаи при старте консоли. Коробка в этом понятии была гораздо, гораздее хуже.

PS> и давайте не забывать что Sony это бренд, playstation это в первую очередь игры.
И коробка говно только из-за своих игр, имхо.
То же касается и Нинки. Не могу я в этот японский хардкор играть ((.

нет, ну я согласен, что глюки могут быть у любого девайса, но, если обобщить, то качество сони одно из самых высоких. насчет икс-коробки, я ее только видел ))

Frothein 01-06-2008 16:53

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331698)
нет, ну я согласен, что глюки могут быть у любого девайса, но, если обобщить, то качество сони одно из самых высоких. насчет икс-коробки, я ее только видел ))

А чего тут видеть... всем известно, как первые партии коробки давали ринг оф дез из-за перегрева. Да, сейчас перешли на 80ннм, но что толку? Майкра облажалась на старте. Это майкра-то. неужто было трудно оттестить нормально консоль?

фмг17, huh?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?

Ortega 01-06-2008 16:54

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331701)
А чего тут видеть... всем известно, как первые партии коробки давали ринг оф дез из-за перегрева. Да, сейчас перешли на 80ннм, но что толку? Майкра облажалась на старте. Это майкра-то. неужто было трудно оттестить нормально консоль?

фмг17, huh?

:?) маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал :( я тупой :cry:

Frothein 01-06-2008 16:55

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2331702)
:?) маэмо, що маэмо. а насчет фмг17...не догнал :( я тупой :cry:

Ну учишься типо в 17?

PS> качество имелось ввиду среди всех девайсов? В общем? Ты продукцию apple юзал?

Ortega 01-06-2008 17:03

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331703)
Ну учишься типо в 17?

учился, закончил. Apple - отдельный случай. В принципе, можно назвать негласным стандартом качества, правда есть пару девайсов, которые лично меня разочаровали.

HumaX 01-06-2008 17:07

Это вы уже фигню несете, недоделки, раз ищите повод ко мне приебаться и не уважаете мое мнение. Я кому-то "фукал" на его пост? — Нет.
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

Мне не нравится коробка, потому что она не демонстрирует НИЧЕГО НОВОГО в сравнении с той же PS2; исключение составляет только кнопка "HOME", которую, напомню, скомуниздили с прототипа PS3.

во-первых, не может не быть "ничего нового", так как эти консоли не зря разных поколений. С ПС2 сравнивать логично Хбокс, который действительно опережал ПС2 по всем параметрам... Во-вторых, эта кнопка называется "Xbox Guide", и где факты, что ее скоммуниздили? Ты общался на прямую с Робби Бахом?

А клонированный пад вообще вызывает отвращение. Да, эргономика сменилась — уже большая поверхность ладони держит контроллер, но тригеры аля пистолетный крючок остались. Если что-то клонируете, то хотя бы, ёпт, исправляйте недочеты.

Клонированное с чего? Если ты о этой картинке, могу тя заверить, - джой реально удобен, картинка - бред. Этот джой эволюционировал с первого бокса. При всем уважении к Плейстейшн (у меня была и первая и вторая), джой от хбокса удобней. Кстати, Мелкософт и Сега работали вместе над ихним Дримкастом, ПО для Дрима писано именно мелкософтскими программерами.

ЗЫ: Как я вижу, аргументов за XBOX 360, кроме прошитого привода, вы предоставить не можете.

А я не могу найти аргументов за Плейстейшн3, ты можеш предоставить? Цена консоли - дороже, цена игр - пока дороже, графика кардинальных отличий не имеет, игр достойных пока не видел, количество тоже не ахти. Что хорошего?

Приведу пример, - знакомый купил сыну ПС3 + игрушку МоторСторм. Когда она уже была объезжена вовсю, интерес к консоли отпал, т.к. родители не видят смысла вываливать суммы в 300-400 грн за игрулины... Вот так она и пылится, а малый играется на компьютере... Ждет, так сказать, своего часу...

Frothein 01-06-2008 17:09

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2331711)
У коробки были проблемы с охлаждением, но его исправили заменой(!) материнской платы.

Не вижу ничего необычного. Ну уменьшили энергопотребление, перейдя на новую архитектуру чипа, че плохого? Если бы ПС3 перешла на что-то новое, это, думаю, только обрадовало бы всех.

НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?

HumaX 01-06-2008 17:15

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331715)
НИХУЯ Ж СЕБЕ ничего необычного. Консоль должны, блять, протестировать, перед тем как продавать. Ты покупаешь на старте хвох, приносишь домой, играешь. Через неделю дает кольцо смерти. Ничего необычного?

Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?

Ortega 01-06-2008 17:23

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2331717)
Молодой человек, давайте чуть по-проще в выражениях. Кольцо смерти - далеко не закономерность. Перешли на Фалкон, и это только плюс. Кстати моя Плейстейшн 2 после месяца игры умерла, и че мне терь гнать на качество Сони?

Я куплю N95, кину ее с 9 этажа, и скажу, что у нее плохое качество, потому что она не работает. В студию причины смерти.

Torkwemada 01-06-2008 17:24

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331675)
Ага, сравнил Гоночный Симулятор с аркадными гонками. Купи мозга в аптеке.

Гоночный симулятор без повреждений?

Demeo 01-06-2008 20:13

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2331455)
2Демео: Разницу между словами SEGA и Microsoft чувствуешь? Ты всегда несешь чушь или только до четырех?

Єбать,ну ти і істєрічка:yes:

Torkwemada 01-06-2008 20:25

Цитата:

Повідомлення від Demeo (Повідомлення 2331856)

причем полнейшая:yes:

Max. 01-06-2008 21:11

:kiss:
Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2331715)

и вспоминаеш,... "Бля она ж шитая...и в корзину))
По теме: кто может поделится софтом и играми на ПСП?
а то заказал, надо будет потестить)

Torkwemada 01-06-2008 21:36

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2331928)
:kiss:

и вспоминаеш,... "Бля она ж шитая...и в корзину))
По теме: кто может поделится софтом и играми на ПСП?
а то заказал, надо будет потестить)

Max. превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых

Frothein 02-06-2008 08:49

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2331717)

Такое спокойное отношение к некачественной продукции не может не вызывать возмущения. Кольцо смерти это конечно не закономерность, но явление достаточно частое.

Да, перешли на Фалкон, и что? Мне ложка нужна к обеду, а рабочей должна быть та консоль, которую я купил, а не та, которую начали продавать уже потом.

Причины смерти пс2?

Frothein 02-06-2008 08:50

Цитата:

Повідомлення від Demeo (Повідомлення 2331856)

Вы короче оба неправы.

sashOK!!! 02-06-2008 10:04

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2332097)
Причины смерти пс2?

а при чому тут смерть пс2? вона й досі дуже добре продаєтся.

Frothein 02-06-2008 10:05

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2332120)
а при чому тут смерть пс2? вона й досі дуже добре продаєтся.

Ты что, дурак?

Сообщение от HumaX http://forum.vn.ua/images/buttons/viewpost.gif

sashOK!!! 02-06-2008 11:38

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2332121)
Ты что, дурак?

ты без истерик не можешь быть? спокойней.

ネクロイド 02-06-2008 12:11

Цитата:

Повідомлення від Torkwemada (Повідомлення 2331722)
Гоночный симулятор без повреждений?

Купи себе мозг, да побыстрее. :yes:
GT5:Prologue — эдакое интро перед релизом GT5. Если зайдешь на сайт PSN, то прочтешь, что все покупатели GT5:P позже получат в подарок полную версию игры. А если зайдешь сюда, то увидишь, что GT5:P постоянно обновляется.
Плюс ко всему, GRID — мультиплатформер, PS3 и его отымела, а GT — PSN-эксклюзив.

Посмотрел видео геймплея GRID. Кукольная графика и деревянное управление. Срать я хотел на его систему повреждений, если автомобиль нереально ездит. На полочку к NFS n+1 его. *фонтанирует рыготней*
А GT5:P меня в очередной раз впечатлила. Поразительная графика и плавность управления. Удовольствия море, словно в ванне шампанского купаешься... http://www.youtube.com/watch?v=YzksZ3OmtYc

Torkwemada 02-06-2008 12:37

Цитата:

Повідомлення від Истеричка некроидо (Повідомлення 2332165)
Купи себе мозг, да побыстрее. :yes:
GT5:Prologue — эдакое интро перед релизом GT5. Если зайдешь на сайт PSN, то прочтешь, что все покупатели GT5:P позже получат в подарок полную версию игры. А если зайдешь сюда, то увидишь, что GT5:P постоянно обновляется.
Плюс ко всему, GRID — мультиплатформер, PS3 и его отымела, а GT — PSN-эксклюзив.

Посмотрел видео геймплея GRID. Кукольная графика и деревянное управление. Срать я хотел на его систему повреждений, если автомобиль нереально ездит. На полочку к NFS n+1 его. *фонтанирует рыготней*
А GT5:P меня в очередной раз впечатлила. Поразительная графика и плавность управления. Удовольствия море, словно в ванне шампанского купаешься... http://www.youtube.com/watch?v=YzksZ3OmtYc

Ладно убедил но
http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY

HumaX 02-06-2008 13:01

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2332097)
Причины смерти пс2?

Все просто, - после месяца активного юзанья консоли, вышел из строя привод вертушки... (справедливости ради - "смертью" это можно назвать с натягом, т.к. консоль включалась) Отрипейрил по гарантии бесплатно... Потом еще долго юзал консоль (2 годика), проблем не было. Продал ее в прошлом году, кстати осталось десятка 2 игрушек, если кому надо, можно договориться :)
ПС2 я люблю, люблю серию ГранТуризмо, MGS, Теккен, Онимушу, и т.д. - предвзятости к Сони не имею абсолютно... Сам сначала выступал ръяным фаном ПС-серии, пока все-таки не посидел за коробкой... Мне понравилось, я купил, я не жалею... Чего и вам желаю!

Поточний час: 18:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025