Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   5.03.09 - Благодійна акція чи обман (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18776)

FeeD 18-03-2009 15:18

Цитата:

Повідомлення від Алексей 18.03.09 (Повідомлення 2407700)
ВВСЕМ СМОТРЕТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ЭТО ЧЕК ПО РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧЕНЫМ ДЕНЬГАМ

две минутки пожалуйста, мне как раз микроскоп уже подвозят.

Memphi 18-03-2009 15:18

Цитата:

Повідомлення від kraevskij (Повідомлення 2407688)
Ребята -модераторы если можно я хотел бы попросить закрыть эту тему....Если нужно проголосовать .мой голос номер один в этих списках,вообщем общался я с Алексеем отцом девочки которая больная,и всё не так как нам здесь преподнесли,внутренние раздоры семьи не должны действительно касаться нас мимо проходящих людей,насчёт помощи со стороны отца ,она была существенна,и неоднократная,и та смешная сумма которая прошла в помощь благотворительности эта та часть которую действительно отец как и мать может самостоятельно вкладывать в лечение,а Алёша любит свою дочь ,поэтому думаю он сам может принимать решение как правильно распорядится деньгами,да и нас это не должно касаться,парень очень переживает и волнуется,мы здесь обхаяли и забыли,а для него эти слова как нож в сердце.....Да и ничего хорошего не будет если деньги положатся на счёт,снять при нынешних раскладах деньги одной суммой будет сложно ,дают по 100 гривен в сутки....Поэтому давайте целомудренно взвесим все факты и забудем эту тему.....Думаю Алексей в состоянии принять самостоятельное решение в лечении девочки,мы помогли и при этом насладились хорошим выступлением.....Модераторы закройте эту тему!!!!!

"Все не так, как преподнесли"? - А какова его версия?
"Его помощь существенна"? - Хотелось бы прочитать, какую помощь он считает существенной. Впрочем, как помогать личными средствами - это его личное дело - никто ничего не требует. Никто об этом бы не спрашивал. Вопрос стоял не об этом, а о благотворительных деньгах, которые пришли в виде помощи благодаря концерту, а также в виде единоразовой помощи для девочки (осталось около 2200).
"Смешная сумма" - Кому смешно от этой суммы?

По уточненным данным, действительно, деньги перечисленны - 3100 гривен.

kraevskij 18-03-2009 22:52

Цитата:

Повідомлення від Memphi (Повідомлення 2407702)
"Все не так, как преподнесли"? - А какова его версия?
"Его помощь существенна"? - Хотелось бы прочитать, какую помощь он считает существенной. Впрочем, как помогать личными средствами - это его личное дело - никто ничего не требует. Никто об этом бы не спрашивал. Вопрос стоял не об этом, а о благотворительных деньгах, которые пришли в виде помощи благодаря концерту, а также в виде единоразовой помощи для девочки (осталось около 2200).
"Смешная сумма" - Кому смешно от этой суммы?

Не скромный вопрос а откуда у вас информация насчёт финансовых оборотов бывших супруг?Наверняка вы представляете интересы Алёшиной бывшей жены ....которая отнюдь не горит благочестивыми намерениями.....Даже исходя из того ,что Алёше удалось организовать благотворительную акцию,это уже говорит об его не безразличном отношении,вы ведь ознакомлены со слов жены,вам наверняка скажут чего не сделал Алексей ,а про хорошее однозначно забудут.....Вы хотите сказать ,что Алексей эгоист и ему всё равно как сложится судьба его дочери?У любого из нас есть свои недостатки ,и есть свои возможности,я не буду защищать ни Алексея ни его жену,знаю точно,что мы этой темой развели ещё больше не понимание между ними ,не думаю,что Алексей прочитав здесь весь форум ,побежит на радостях в понимании к своей бывшей жене.....думаю будет наоборот.....Единственное в этой ситуации что нужно сделать ,подумать об девочке .....а мы только вносим вражду в этой сложной ситуации...девочке легче от этого не будет.

Валдис 19-03-2009 00:17

Цитата:

Повідомлення від Memphi (Повідомлення 2407702)

Мэмфи, ты обещал извиниться публично, если это произойдет.

Americano 19-03-2009 11:31

Цитата:

Повідомлення від Валдис (Повідомлення 2407771)
Мэмфи, ты обещал извиниться публично, если это произойдет.

причем как бы конкретно так извиниться...

Мэмфи, может ты не читал личку (в понедельник) я отправил тебе вот такое письмо:

блин Ощадбанк - советский союз....
в том счете что висит в нете неизвестны некоторые реквизиты.
Для перевода денег там есть 2 варианта:
1) первести деньги на счёт №такой-то в банке таком-то, отделение №такое-то, по адресу такому-то
2) выдать деньги наличными в отделении Ощадбанка №такой-то, по адресу такому-то, Кирпач Оксане Викторовне, проживающей по адресу такому-то
Номер счёта в Ощадбанке есть - 170161, но мне надо значть номер и адрес отделения, в котором этот её счёт открыт (вариант 1).
Либо знать номер и адрес отделения Ощадбанка (или любого другого банка) и Оксанын адрес - если ей удобнее получить деньги наличкой (вариант 2).

а вообще лично для меня этот топик лишний стимул перестать читать этот форум вообще.
ощущение от прочтения топика - как если бы мимо проехала "благоухающая" говновозка - она уехала, а запах в носу остался...

Memphi 19-03-2009 20:47

За что извиниться? Я написал, что извинюсь в случае, если что-либо из написанного мной неправда. (см. мои сообщения)
Что из того, что я написал неправда?
Разве неправда, что деньги до 18 числа не были перечисленны? Деньги собирались на "термінове лікування". Девочка их получила только через две недели после концерта. Причем, наверняка не обошлось без влияния форума, иначе, почему бы не перечислить их ранее?
Деньги же от единоразовой помощи так до сих пор и не перечисленны Алесеем в полном обьеме. (из 4500 гривен приблизительно половина)

Уважаемый kraevskij, вы же читали мои сообщения. Перечитайте их еще раз, потому как складывается впечатление, что вы их читали невнимательно. Там есть ответы на ваши вопросы и домыслы.

По поводу счета в банке - я отвечал дважды - реквизиты абсолютно правильные. Проверялось в "Ощадбанке".

Zima 19-03-2009 21:48

Народ, не пора ли успокоится...
Сами себе разберутся, перечислил и отлично, в чём проблема то, пора признать что некие наши догадки или слова были ошибочны, или просто можно по инерции гнать говно дальше, чужая семья - потёмки, пускай урегулируют всё сами.

Алексей 18.03.09 19-03-2009 21:53

(Memphi) или животное какоето или ещё чё нибудь, чё слабо своим именем обозватся? Хотя имя Игорь не очень и плохое,но если хочешь зваться по кличке - то так и будет(как животное),
хочешь говорить звони мне. А у Вас там с кличками или именами не лады, дочь мою зовут Анастасия, а не (Анита),
а меня зовут не Алессей ,а Алексей,учиться нужно было хорошо.

$n@ke 19-03-2009 21:58

Цитата:

Повідомлення від Алексей 18.03.09 (Повідомлення 2407914)
(Memphi) или животное какоето или ещё чё нибудь, чё слабо своим именем обозватся? Хотя имя Игорь не очень и плохое,но если хочешь зваться по кличке - то так и будет(как животное),
хочешь говорить звони мне. А у Вас там с кличками или именами не лады, дочь мою зовут Анастасия, а не (Анита),
а меня зовут не Алессей ,а Алексей,учиться нужно было хорошо.

вам ещё не надоело что ваши проблемы все тут обсуждают? напишите модератору чтобы закрыли топ, это ваше право

Froster 19-03-2009 22:03

да на этом форуме давно мертвое модераторство. футбол наверное смотрят.

$n@ke 19-03-2009 22:30

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2407917)

вот блин, а как только я дето матюкнусь так сразу все и оживают....

Bely_alex 19-03-2009 22:33

Вкладень: 1
:lol::lol::lol:

Валдис 19-03-2009 22:42

Цитата:

Повідомлення від Froster (Повідомлення 2407917)

Шо, третьи сутки идет футбол? А кто с кем? :d:d:d
Уже третий день все просят закрыть тему.

Froster 19-03-2009 22:44

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2407924)
вот блин, а как только я дето матюкнусь так сразу все и оживают....

АНАЛогично ;)

kraevskij 19-03-2009 22:50

Давайте по очереди напишим ,что бы закрыли эту тему,типа проголосуем!!!!!!Кто за то ,что бы закрыли эту тему!!!!

kraevskij 19-03-2009 22:50

ЯЯЯЯЯ

$n@ke 19-03-2009 22:51

Яяяяя:yahoo:

$n@ke 19-03-2009 22:52

а давайте лутше заспамим какогото модератора в аську?)

Froster 19-03-2009 22:55

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2407934)

уже сделал.

kotyara 19-03-2009 22:56

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2407934)

:lol: игнор в аське отменили уже?
модератор -- вид опасный и коварный, с ним помягче надо. например нажаловаться в вышестоящую инстанцию.
или зафлудить тему, дабы модератор вынужден был снести её нафиг. или скомбинировать. но все это так, чтобы модератор не прознал, иначе можно его спугнуть или обидеть.

Ges 20-03-2009 04:17

Цитата:

Повідомлення від kotyara (Повідомлення 2407938)
:lol: игнор в аське отменили уже?
модератор -- вид опасный и коварный, с ним помягче надо. например нажаловаться в вышестоящую инстанцию.
или зафлудить тему, дабы модератор вынужден был снести её нафиг. или скомбинировать. но все это так, чтобы модератор не прознал, иначе можно его спугнуть или обидеть.

:?)

2 AwC
Я, кста, не согласен :) но то таке… на твое усмотрение.

Поточний час: 22:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025