![]() |
у них в декабре тур будет по Украине. с новым вокалистом.
|
та ладно, гитариста умершего забыли, а этот живой - так его еще быстрее))
|
Цитата:
|
дыа, года два назад пройтись по городу и не встретить письку с рюкзаком аматори было нереально, сейчас ихх как то не наблюдается :confused:
наверное перешагнули на следющую ступеньку эволюции подались в какие нить готки шоли :confused: хотя вот на киш например со всех деревень области едут, может и у нас так будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате смотрю среди музыкантов дико модно стало уходить в монастырь, это у них вроде флеш моба?
|
Цитата:
|
КиШ vs Аматори на кого же пойти? оО
|
у меня прям сердце разрывается... Не могу решить
|
Черт побери!! Я 31 буду на МейбиШиВилл. на КиШов никак не попадаю (((
|
скоро мечта некоторых осуществиться:)
|
ОНИ!!!!!!!!!!111 ПРИЕДУТ?????7777
|
ну пора бы уже....а то популярность сходит потихоньку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да...+ релиз новый уже скоро...я б сходил послушал бы...еслиб цена за 200 не закидывалась... 100 было б гут!
но хз када приедут...у них в начале декабря даты по Украине...а 5 декабря ж Анна в виннице?! так шо хз... ФРО, а откуда инфа? а ет случайно не френки решиль зделать?! |
по предварителбной инфе - 4 декабря. вместе с анной.
френки пусть свое сам озвучивает. у них в ноябре 12го. |
Цитата:
28.10.10 - Кіровоград 29.10.10 -Донецьк 2910 J FEST vol.4 хеды АННА Detroit music city 30.10.10 - Дніпропетровськ 30 октября. АННА ФЛИТ ENTROPIA HOME большой концертроккафе 19:00 5.11.10 - Хмельницький 6.11.10 - Кам'янець-Подільский 14 .11.10 - Івано-Франківськ 20 .11.10 - Київ 20.11.10. Срібний тур в Києві АННА, ТОЛ, МегамасС в Бінго 28.11.10 - Луцьк 04.12.10 - Львів 05.12.10 - Вінниця 11.12.10 - Сміла ТОЛ, АННА , Мегамасс AlterNative Fest в Смеле11 декабря ну эта инфа у них на странице в контакте в новостях... |
на странице Анны 4е стоит.
http://www.myspace.com/annalviv |
Цитата:
и насколько мне известно в виннице Анна будут все же четвертого, уже и с залом договорено, и все такое |
Цитата:
именно с анной и будут. и именно 4го декабря. |
Цитата:
Такой разговор действительно велся, но за ту сумму, которую они просят, их сюда везти нет смысла. |
ок. я уточню. дабы не быть голословным.
ну если нет, то будете в который раз Анну слушать...такое дело. |
Цитата:
просто лично мое мнение, что те, кто слушал Аматори в то время, те маленькие девочки и мальчики, слушали их в основном изза Игоса. Теперь его нет, соответственно нафиг им такое Аматори надо? Это все равно что 30 стм без Джареда Лето, я уверен у них процентов 75 поклонников - поклонники именно Лето, а не 30 стм. Вот. Может я и не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже выяснил. таки не в этот раз...увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радий такому оживленню концертів.
тільки ще публіка була б. |
:d пойду.. даже пивас на улице пить не буду наконец-то... хотя..... %\
|
теме АП!
АМАТОРИ в Виннице, 27-го февраля. афиша вечером или завтра утром |
афигеть! прикольно! а где? цена инфа? Саня! давай! выкладывай! заинтриговал!
|
Цитата:
Роял Паб, цена вопроса 80 грн в предпродаже, 120 в день концерта |
ололо) канешна пойду:cool:
|
это чего в Роял Пабе?
|
я хоть сам и не фанат, но сомневаюсь
|
Поточний час: 11:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025