![]() |
Правда новинок там нет.
Скопировал инфу с кинопоиска, из личного профиля, когда то голосовал за эти фильмы и ставил им высокие балы:). Было время, делать было нечего... Зато теперь есть возможность отметиться в такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ теме, без лишних смысловых нагрузок, как любит говорить "почтиМодератор энди. Ну как бы там не было, а фильмы хорошие. |
The.Big.Bang.Theory
|
Цитата:
Вот только смотреть ужастики толпой - как-то не то. Даже самые стремные моменты все-равно превращаются в смех:). |
Закрытые пространства
один из немногих русских фильмов, которые понравились атмосферненько так |
Dark Star дипломная работа Карпентера, давно так не ржал :) Классный фильм, причём со смыслом :yes::yes:
|
Вне закона - сильный фильм, посмотреть однозначно стоит...
|
Живая Мертвечина.... кто еще не видел - полжизни потерял.....
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ,,!!!!!!!!!!!!!!!! фуф....... эти люди гении..... |
Чекист
Предоставляю этот фильм к празднованию всех камуняк (чтоб вы горели синем пламенем) 93-й годовщины Позорной октябрьской социалистической революции. |
Старенькая комедия, но веселая. Рекомендую.
Мальчик на троих / Grandma's Boy :) |
Лучшие фильмы об екстремальном катании на бордах-лыжах:
Extremes Ops Warren Miller 50 Warren Miller Impact Warren Miller Freeriders думаю ценители таких видов спорта оценят :) |
Плутовство
«Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog) — сатирическая комедия Барри Левинсона по мотивам книги Ларри Бейнхарта (англ.) «Американский герой» (англ.), в 2005 переизданной под названием «Виляя собакой: Роман». Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей. http://www.imdb.com/title/tt0120885/ - 7.1/10 X http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%BE Хорошее старое кино(почти 14 лет всетаки). Очень мягко показывает что такое современный мир в эпоху масс медия. |
Цитата:
и фильм "Фонтан", хоть мне фильм не очень понравился, но вроде под оперделение "психоделический" подходит. еслия правильно понял жанр |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, "начало" охрененный фильм!!! всем рекомендую
|
Понравился фильм "Монстры/Monsters". Конечно на любителя, фанатам экшена зрелище покажется нудным, но кинцо стоящее. Актеры играют отлично, сюжет не банальный, графики хоть и мало, но все на уровне, классный саундтрек, и что самое удивительное - бюджет 15 тыс.$, невероятно!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/516472/ |
Я бы посоветовала фильм "Эксперимент". Построен на реальных событиях Стенфордского эксперимента 197-какого-то года. Показывает очень хорошо психику людей, то, как они поддаются влиянию других, а бунтарей опускают ниже плинтуса. Конечно, не для слабонервных. Мне оставил не самый приятный осадок, но дал задуматся, что в некоторых ситуациях самый невинный человек может стать настоящим садистом.
|
Из последних, что видел рекомендую Край с Машковым.
Скачал фантомаса, жандарма и все где играл Луи де Финес, показал детям, ржали как я 30 лет назад, это уже классика. |
Цитата:
не знала, что он на реальных событиях... тогда он ещё жостче, чем можно представить.... ВСЕМ смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер, который качает вереск
немножко не хватает зрелищности, но в остальном очень круто английские сержанты показаны как посланцы ада, хотя в реале с бурами и ирландцами они так себя и вели да еще - самое натуралистичное вырывание ногтей, которое я когда-либо видел- слабонервных может шокировать, но это единственный такой момент пс аватар 3-х часовой вышел |
Типа крутые легавые
Hot Fuzz вот как ИМХО нужно снимать пародии на боевики, комедийные боевики, вестерны, трешевые боевики, триллеры, мистические триллеры... давно так не смеялся над фильмом "если проломить ей голову, секреты так и посыпятся" |
"Белый плен" прикольный фильм.
|
Мега ржака "Копы в глубоком запасе":lol:
|
хорошим многосерийным фильмом оказался Апостол, всем любителям разведки и тематики Отечественной войны рекомендую к просмотрю.
|
Цитата:
|
комедии/мелодрамы Седрика Клапиша
очень у него необычный стиль и монтаж и смешно на удивление:) зы мелодрамы, которые я стал смотреть :eek::o |
Ганди - отличный исторический фильм о великой личности.
|
рекомендую посмотреть фильм: В погоне за счастьем !
|
Цитата:
|
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" - очень необычный фильм. Повествование идёт о двух всторостепенных персонажах из "Гамлета". Сюжет развивается параллельно сюжету оригинала. Очень много юмора, Гэри Олдман и Тим Рот в главных ролях.
|
Что бы поплакать, можна посоветовать "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом
Посмеятся Как отделаться от парня за 10 дней |
Цитата:
|
гас ван сент "найти форестера"
серджо кастеллитто "не уходи" фатих акин "головой о стену" |
Вкладень: 1
V for Vendetta. Эти два с половиной часа видеоряда пополам с звуковой дорожкой просто прекрасны.
Фильм напоминает "Тёмного рыцаря". Та же идея - персонажи комиксов в серьёзной драме. Сюжет описывает недалёкое будущее, антиутопитчную Англию с правительством, наследующим идеи нацистской Германии. V - талантливый революционер, бросивший вызов режиму. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Посмотрел только что "Лабиринт Фавна" и жалею, что не пошел на него в кино в свое время. Очень понравился!
|
Цитата:
|
Поточний час: 14:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025