![]() |
Бокальчик на крысодроме:d
|
Пользавал туториал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-то русификатор к Мах 8.0
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
ЗЫ Люди у когото есть туториалы на русском языке? |
ХЭЛП!!! У меня есть плагин Reactor он же Havoc. У меня при нажатии на кнопку "Preview in window" вылазит ошибка. Такая же ошибка вылазит при нажа тии на любую кнопку из раздел Preview
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя нима инсталяхи 8 макса? Я на 5м сижу:oops: . Но впринцыпе говорят, шо он самый лучший. |
Цитата:
|
Получилось. УРАААААА!!!
|
Подскажие плиз ссылки где можна чкачать плагины на 3ДсМакс5.
|
Цитата:
Вставь это в Гугль и нажми ENTER. З.Ы.Бляпесдец...Нупнах шоли??? :| |
Цитата:
|
нунах, посмотрел я ваши "первая работа" и шото перевертыхнулось. Я куюто галимую открывачку и вентилятор заипался делать...
ЗЫЫ....кста есть ссылки на учебники от 5го до 7, там и примеры создания стекла, зеркала, приеломления как правильно строить |
Цитата:
|
прикольная прога дайте ссылку закачки или может выложите инсталяху.....
|
Цитата:
регестрироватся нада, но это быстро и бесплатно, а так там по 7му для новичков на все 100 подходит, но далеко не полная, а вот по 6му там акуенная, расипсаны ВСЕ можификаторы, да и вообще почти каждая "галочка" в 3дмаксе PSSSSSS кстати там нормальная русификация на sp1 вроди пока стабильно работает...хотя и 2 дня только |
Цитата:
|
вот что получилось и то с большоооооой помощью учебника в квадрате (3д макс 7 бондаренка)
|
Чудик)))
|
Млять меня на Cell - Shading пробило)))
|
Лунная дорожка...
2Демео можешь не критиковать, сам знаю, что элементарно, роботы на 10 мин))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то восколько зафтра освобождаесся??? |
проект одной из трёх частей детского кафе компании "ВИО" в Крыму.
Общая площадь помещения 144м кв. Площадь этого зала 72м кв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В помещении отстутвуют окна - был нужен "световой" дизайн. Сложность заказа: ограниченный бюджет и узкие сроки (2 дня) =) _________________ вот, собственно один из приблизительных видов детского бара |
Цитата:
|
куль....если вы вот такие профи, падскажите в чем проблема юнаму дараванию=)????
я уже и так и сяк рисовал ее....но или вот эта дыра сверху или половина основы не видна |
сначала поставь другой бэкграунд (например светло-голубой)
на чёрном фоне ни хна не видно. Прогу надо сначала настроить. Никогда не рисуй на чёрном фоне. две причины: - 2sided map (10% вероятности) - кривой полигон, или nurbs выкрутил наизнанку... (60%), остальные 30% - просто грохни и нарисуй заново с помощью lathe. только не спрашивай что это такое, а см. ниже. юзай хэлп! |
Цитата:
|
Поточний час: 15:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025