Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Die Apocaliptyschen Reier 02-11-2005 23:27

Бокальчик на крысодроме:d

Die Apocaliptyschen Reier 03-11-2005 12:29

Пользавал туториал

Die Apocaliptyschen Reier 10-11-2005 18:48

Цитата:

Повідомлення від Andre
Может кто знает где Моно взять расификатор к МАХ 8.0 ? Я в английском совсем не шарюсь.

поищи в нэте. А можеш дать инсталляху Макса 8.0

Demeo 10-11-2005 18:49

Цитата:

Повідомлення від Die Apocaliptyschen Reier
поищи в нэте. А можеш дать инсталляху Макса 8.0

В той работе,где бокал-если это вода,То я японец...Поработай над светом,поменяй значения материалов,дабавь прозрачности

Die Apocaliptyschen Reier 10-11-2005 19:49

Цитата:

Повідомлення від Demeo
В той работе,где бокал-если это вода,То я японец...Поработай над светом,поменяй значения материалов,дабавь прозрачности

ты действительно японец? Это не вода это я хотел изобразить вино, получилось слабенько

Demeo 10-11-2005 20:39

Цитата:

ты действительно японец? Это не вода это я хотел изобразить вино, получилось слабенько

Тогда наоборот,добавь глубины цвета,поменяй свойста света,сделай жидкость мутной

Andre 10-11-2005 21:08

Дайте кто-то русификатор к Мах 8.0

Demeo 10-11-2005 21:10

Цитата:

Повідомлення від Andre
Дайте кто-то русификатор к Мах 8.0

Насколько я знаю,все руссификаторы начиная с 6го зД МАКСа заглючивают саму прогу и она через некторое время начинает вылетать

Die Apocaliptyschen Reier 10-11-2005 22:19

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Demeo
Насколько я знаю,все руссификаторы начиная с 6го зД МАКСа заглючивают саму прогу и она через некторое время начинает вылетать

шо правда то правда, если русифицировали какието кривые евреи!!! А если нормальный русификатор, то все нормально пашет.
ЗЫ Люди у когото есть туториалы на русском языке?

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 12:50

ХЭЛП!!! У меня есть плагин Reactor он же Havoc. У меня при нажатии на кнопку "Preview in window" вылазит ошибка. Такая же ошибка вылазит при нажа тии на любую кнопку из раздел Preview

Demeo 27-11-2005 12:51

Цитата:

ХЭЛП!!! У меня есть плагин Reactor он же Havoc. У меня при нажатии на кнопку "Preview in window" вылазит ошибка. Такая же ошибка вылазит при нажа тии на любую кнопку из раздел Preview

Ну...Так тут всё ясно...У тебя нету активных предметов.использующих этот плагин...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 12:52

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Ну...Так тут всё ясно...У тебя нету активных предметов.использующих этот плагин...

тоесть? Просвети плиз.

Demeo 27-11-2005 12:56

Цитата:

тоесть? Просвети плиз.

Ну смотри-Хавок-это так сказать,физический движок.тоесть за физику отвечает.Когда ты создаёшь предметы,они по дефолту без своей физики,а с помощью этого плагина им можна прикрутить свою физику(тоесть например создать кубик,прикрутить к нему физику,создать например действие *толчок* и какаято сила(в зависимости от настроек) двинет кубик и он покотится по законам физики)

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 12:58

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Ну смотри-Хавок-это так сказать,физический движок.тоесть за физику отвечает.Когда ты создаёшь предметы,они по дефолту без своей физики,а с помощью этого плагина им можна прикрутить свою физику(тоесть например создать кубик,прикрутить к нему физику,создать например действие *толчок* и какаято сила(в зависимости от настроек) двинет кубик и он покотится по законам физики)

Я замутил все по туториалу, а оно мне так матюкается, пробывал переустановить, не помогает!!!

Demeo 27-11-2005 13:00

Цитата:

Я замутил все по туториалу, а оно мне так матюкается, пробывал переустановить, не помогает!!!

Да там может быть всё,что угодно-от того,что ты забыл прикрутить физику,до того,что ты не задал стартовой точки включения физики...Попробуй ещё раз...Ток делай всё внимательно...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 13:04

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Да там может быть всё,что угодно-от того,что ты забыл прикрутить физику,до того,что ты не задал стартовой точки включения физики...Попробуй ещё раз...Ток делай всё внимательно...

щас попробую.
У тя нима инсталяхи 8 макса? Я на 5м сижу:oops: . Но впринцыпе говорят, шо он самый лучший.

Demeo 27-11-2005 13:07

Цитата:

щас попробую.
У тя нима инсталяхи 8 макса? Я на 5м сижу:oops: . Но впринцыпе говорят, шо он самый лучший.

Неа...Я на 6м...Насчёт того,что лучший-не знаю-не знаю...

Die Apocaliptyschen Reier 27-11-2005 13:09

Получилось. УРАААААА!!!

D.A.R 02-01-2006 22:31

Подскажие плиз ссылки где можна чкачать плагины на 3ДсМакс5.

Demeo 02-01-2006 22:33

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
Подскажие плиз ссылки где можна чкачать плагины на 3ДсМакс5.

Скачать плагины для 3dS MAX5
Вставь это в Гугль и нажми ENTER.
З.Ы.Бляпесдец...Нупнах шоли??? :|

D.A.R 02-01-2006 22:47

Цитата:

Повідомлення від Demeo
Скачать плагины для 3dS MAX5
Вставь это в Гугль и нажми ENTER.
З.Ы.Бляпесдец...Нупнах шоли??? :|

Вабломнах просто :)

Deluxe 03-01-2006 00:24

нунах, посмотрел я ваши "первая работа" и шото перевертыхнулось. Я куюто галимую открывачку и вентилятор заипался делать...
ЗЫЫ....кста есть ссылки на учебники от 5го до 7, там и примеры создания стекла, зеркала, приеломления как правильно строить

Demeo 03-01-2006 00:26

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
нунах, посмотрел я ваши "первая работа" и шото перевертыхнулось. Я куюто галимую открывачку и вентилятор заипался делать...
ЗЫЫ....кста есть ссылки на учебники от 5го до 7, там и примеры создания стекла, зеркала, приеломления как правильно строить

ггг=)...Ну дай сцылку...Посмотрим...

Magnetto 03-01-2006 00:31

прикольная прога дайте ссылку закачки или может выложите инсталяху.....

Deluxe 03-01-2006 00:41

Цитата:

Повідомлення від Demeo
ггг=)...Ну дай сцылку...Посмотрим...

http://vfstudio.ru/
регестрироватся нада, но это быстро и бесплатно, а так там по 7му для новичков на все 100 подходит, но далеко не полная, а вот по 6му там акуенная, расипсаны ВСЕ можификаторы, да и вообще почти каждая "галочка" в 3дмаксе

PSSSSSS кстати там нормальная русификация на sp1 вроди пока стабильно работает...хотя и 2 дня только

Demeo 03-01-2006 00:52

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
http://vfstudio.ru/
регестрироватся нада, но это быстро и бесплатно, а так там по 7му для новичков на все 100 подходит, но далеко не полная, а вот по 6му там акуенная, расипсаны ВСЕ можификаторы, да и вообще почти каждая "галочка" в 3дмаксе

PSSSSSS кстати там нормальная русификация на sp1 вроди пока стабильно работает...хотя и 2 дня только

Жырный сайтец!СЕНКС!!!

Deluxe 03-01-2006 00:56

вот что получилось и то с большоооооой помощью учебника в квадрате (3д макс 7 бондаренка)

D.A.R 09-01-2006 01:23

Чудик)))

D.A.R 09-01-2006 14:20

Млять меня на Cell - Shading пробило)))

D.A.R 09-01-2006 23:35

Лунная дорожка...

2Демео можешь не критиковать, сам знаю, что элементарно, роботы на 10 мин)))

Andre 09-01-2006 23:37

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
Лунная дорожка...

2Демео можешь не критиковать, сам знаю, что элементарно, роботы на 10 мин)))

30 сек )

D.A.R 09-01-2006 23:39

Цитата:

Повідомлення від Andre
30 сек )

Пабольше, подобрать угол света, добавить эфекты)))
Ну то восколько зафтра освобождаесся???

RoameR 09-01-2006 23:50

проект одной из трёх частей детского кафе компании "ВИО" в Крыму.
Общая площадь помещения 144м кв.
Площадь этого зала 72м кв.

D.A.R 09-01-2006 23:52

Цитата:

Повідомлення від RoameR

Никуево смотриццо, но рисовать пачти ничего сложного))) Шоб мне не было напостой все облом, то я б так нарисовал)))

Andre 09-01-2006 23:53

Цитата:

Повідомлення від RoameR

Скока заплатили?

RoameR 10-01-2006 00:03

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
Никуево смотриццо, но рисовать пачти ничего сложного))) Шоб мне не было напостой все облом, то я б так нарисовал)))

Дело не в сложности отрисовки объектов... (это, естественно не чистовая работа, её не выложу в целях антиплагиата)
В помещении отстутвуют окна - был нужен "световой" дизайн.
Сложность заказа: ограниченный бюджет и узкие сроки (2 дня) =)

RoameR 10-01-2006 00:04

Цитата:

Повідомлення від Andre
Скока заплатили?

секрет =) подкараулишь, подлец! ;)

5Zigen 10-01-2006 00:15

куль....если вы вот такие профи, падскажите в чем проблема юнаму дараванию=)????
я уже и так и сяк рисовал ее....но или вот эта дыра сверху или половина основы не видна

RoameR 10-01-2006 00:22

сначала поставь другой бэкграунд (например светло-голубой)
на чёрном фоне ни хна не видно. Прогу надо сначала настроить. Никогда не рисуй на чёрном фоне.
две причины:
- 2sided map (10% вероятности)
- кривой полигон, или nurbs выкрутил наизнанку... (60%), остальные 30% - просто грохни и нарисуй заново с помощью lathe. только не спрашивай что это такое, а см. ниже.
юзай хэлп!

5Zigen 10-01-2006 00:25

Цитата:

Повідомлення від RoameR
сначала поставь другой бэкграунд (например светло-голубой)
на чёрном фоне ни хна не видно. Прогу надо сначала настроить. Никогда не рисуй на чёрном фоне.
две причины:
- 2sided map (10% вероятности)
- кривой полигон, или nurbs выкрутил наизнанку... (60%), остальные 30% - просто грохни и нарисуй заново с помощью lathe. только не спрашивай что это такое, а см. ниже.
юзай хэлп!

с этим азнакомился, ок спасиб за совет, попробую все с нуля

Поточний час: 15:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025