![]() |
Цитата:
http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/51p1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1. в любой, я строитель. 2. в 1998 это стоило 1500 грн. 3. постепенно. Кстати, про тележки в МЕТРО, каждая вторая перепродается.:) |
Цитата:
На продукты тратим меньше чем Вы, до 2000 в месяц на 4-х. Про доходы комерческая тайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывая при этом причитать: "неделя без почина" :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже писал об этом. А в общем конечно да. |
Цитата:
|
Я смотрю у некоторых учасников форума за пару месяцев взгляды поменялись кардинально. Добро пожаловать в реальность:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у вас сил и желания навалом, старше 25 лет, есть богатый опыт в торговле, есть водительские права, но ничего подыскать толкового не можете, то прямо сейчас предлагаю вам работу - полная занятость, зп на уровне полностью белая, служебный автомобиль, международная компания. В личку с кратким резюме. Знаешь сколько написало в личку? 0 человек. Вот так твои люди бедуют. |
Цитата:
Будь у меня любимая, которая согласилась бы на такое - я бы с радостью поменялся местами с одной из тех семей, что живут в рыбацкой деревне. Там действительно на много лучше, чем здесь... Только вам этого не понять, если вы это считаете, что там плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
За достаточно не большое колмчество доларов(не намного больше чем стоит хороший комп или ноут) покупаеш домик с землей в глухом селе. Сажаеш картошку. Ростиш свинку. Ловиш рыбу в ставу. Ну и плетеш корзины на продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдыхают по праздникам. Все остальное время они вкалывают как проклятые. Только они это не воспринимают как каторгу. Это их образ жизни. Они не уходят с работы. Жизнь в селе это сплошная работа. |
Цитата:
Только в таком варианте еще быстрее мозгами тронешся. Без работы человек тупеет. |
Цитата:
Лично я нормально жил во все времена и при совке и при всех наших гениях президентах :confused: Не могу понять твоей неадекватной позиции. Неадекватна она потому как не твоя. А сформирована на слухах, рассказах и прочей лабуде. Личного жизненного опыта на этот счет ведь у тебя нет. По выделенному - и в совке жизнь менялась :yes: и такими же темпами как и сейчас. Не нужно пороть чушь. Не скрою, ты можешь по некоторым вещам высказаться грамотно и авторитетно, но не тут. Глупо начинаешь выглядеть и не сколько от того, что говоришь глупости, сколько от того, что ты по определению не можешь знать о чем говоришь. Цитата:
Второе: Тут на форуме завались людей от 25 лет с богатым торговым опытом, правами и не пристроенных. Первое + второе = 0 человек. :confused: ПЫС: Наш форум не показатель бедовости иль богатства, уж лучше метро :d |
На уроці географії у школі:
- Діти! Пограймо у гру. Я описуватиму вдачу якогось народу, а Ви вбудете відгадувати, що це за народ. Добре? - Домовились! - Отже, гарний народ: і працюють наче, і гостинні трішки, проте як вип'ють - ховайся, бо буде лихо... Петрик викрикує: - Та це ж москалі! - Ну, які ж москалі, Петрику, вони росіянами звуться... А взагалі то правильно! Сідай. Наступне: і хазяйновиті вони, у всьому порядок та рахунок знають, тільки от взимку в них снігу не випросиш... Марічка підскакує: - Я знаю, жиди це! - Та які жиди - їх євреями кличуть. А взагалі то правильно! Сідай, Марічко. Остання людність: хазяйновиті, щирі, гостинні люди, а хати в них маленькі-гарненькі, побілені; поряд мальви ростуть... Все як у казці, проте вийде чоловік з хати, подивиться на хатинку сусіди і зціпивши зуби, промовить: "А, бодай вона згоріла..." У класі мовчанка. - Ну, хто це? Що не знаєте? Чого мовчите? Тихенький голос з останньої парти: - Зате ми гарно співаємо... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
- Дідусь, А кажуть є євреї і є жиди? - Так, євреї це талановита нація, вони державу у пустелі побудували з гарними законами та економікою, а жиди живуть тут у нас на Україні та будують у нас гарну економику та державу загалом. - Дідусь, А кажуть є росіяни і є москалі? - Так, росіяни живуть там у Росії, в них де що там не гаразд, але нас це не стосується, а москалі живуть тут у нас на Україні та допомагають жидам побудувати у нас гарну економику та державу загалом. - Дідусь, а кажуть є українці і є хохли? - Так, українці живуть там, у діаспарах, в Канаді, Німечині, Франції, а хохли живуть тут на Україні та заважают жидам та москалям побудувати гарну економіку та державу в цілому. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
чисто для себя. национальность она где в генах что-ли ?? или все таки в окружающем обществе ?? если ребенок русский или украинец вырастет в германии с рождения, он будет немец или все таки русский ?? если в обществе, то нам нужен хард ресет. если все таки в генах улучшений не дождемся - аппаратная ошибка, лечению не подлежит. p.s. У ламеров ошибка в ДНК. У хакеров в программе. p.s.s. так вот кто мы как народ ламеры или все таки хакеры ? |
...Тем временем на форумах Марса задаются вопросом, если ли жизнь на Земле...
|
Цитата:
Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии... Установили, наладили, запускают. Снова Жигули!! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Сцуко! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... |
Цитата:
- Эй, ты чё дурак? Ты зачем границу чертишь? - Це моя територія і щоб ти не пройшов! - Зачем тебе это? Ведь это Марс. Тут ни травинки, ни дождинки… - Так, знаю. Але про всяк випадок. От у мене вдома на батьківщині на Землі іноді буває, що теж ні травинки, ні дождінкі і село бідне - далі нікуди, а москаль хоч один та знайдеться! :lol::lol::lol: |
Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025