![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас между Dlink DSL 2500u\2520u\2540u и ZYXEL P-660RU3\ZYXEL P660RT3 длинки судя по отзывам тупят от перегрева, у зюкселей ругаются на дисконекты, врут? :) и какая разница между этими 2мя моделями? PS: буду благодарен за оперативный ответ, скорее всего сейчас нужно будет определится :)
|
Цитата:
|
Забудь про глючные D-Link!!! :yes:
|
Цитата:
Или в части завода? |
Цитата:
|
Подскажите беспроводного провайдера, чтоб с ноутом на Киевсой ловило хорошо, и тарифы не дорогие. :)
очень давно использовал Utel, но похоже сейчас это уже не выгодно. |
Цитата:
|
Есть какой провайдер в районе масложира? переулок Учительский, частный дом.
|
И всё-таки, повторю вопрос: какой провайдер может протянуть интернеты в Зарванцы?
|
Ищу человека который на Бучмах инет раздает по WiFi.
SSID скрыт, AP сделана на Ubiquiti, шифрование отключено. Хочу подключиться, пиши в ПМ или дай номер телефона. Спасибо. |
Цитата:
|
Light Elf
Боюсь что не они, сигнал ринимаю в самом конце Бучмы "под лесом", сигнал сильный и клиентов 5-6 ловлю. У них на сайте нет покрытия на Бучмы. |
Цитата:
|
Есть ли возможность подключиться Винтелепорт Ethernet+ip TV на Старом городе (район Педучилища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.
|
Цитата:
|
Добрий день форумчани. Живу на Бучми (коло лісу) цікавлять усі можливі варіанти підключення до інтернету
|
Народ хіба на бучми немає інтернету. Порадьте хорошого провайдера.
|
Добрый день. Кто знает,какие провайдера есть на Папанина 1 ? Кроме смарта и эвереста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен провайдер.
Кто посоветует нормальный инет на улице:
Фурманова 28 или К маркса 5А Вега не катит. Говно полное. |
Цитата:
Элекомс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и его отзывы - "Инет говно". Так что делаем выводы. |
Цитата:
|
лучше веги в виннице провайдера не найти.
датагруп в последнее время сдало позиции (пинги\скорость), хотя когда-то был одним из самых качественных провайдеров. воля\смарт - говно, одним словом. винситинет - хороший пинг, но тарифы и скорость не очень. еверест - сам не юзал, друзья говорят вполне хороший провайдер. укртелеком - это вариант, когда деваться некуда (загородом или нету поблизости других провайдеров), тарифы и скорость не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
зы ты то смейся, а я дальше буду кайфовать :Dance2: |
Цитата:
У мя знакомые все кто на веге - довольны. |
Цитата:
|
Ребята, а на пятничанах что-то есть кроме УТ?
|
Может кто знает: какие провайдеры (кроме укртелекома) есть по улице 3-й переулок Глинки(старый город, район 3-й больницы)?
|
Как-то все притихли, есть кто с пятничан?
|
Фрештел в Виннице:
Покрытие ограничено: Сабаров, Маяковского, Педучилище, 3-я Больница, Корея, Пятничаны. Giraffe в Виннице: Покрытие охватывает Старогородской район (Малые хутора, Винницкие хутора), а также частные дома районов Пятничаны и «Корея». |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 16:40. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025