Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему вам нравитса то направления музыки которое вы слушаете ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4518)

Dezmond 31-03-2006 22:30

Iron Maiden, Ария, Черный Обелиск и т.д. потому что это МУЗЫКА, а не звуки, издаваемые компом.

ЛедиЭа 31-03-2006 22:52

Эх... Слушаю я свой драгоценный фолк с New Ageм впридачу потому, как музыка очень даже приятная, расшатаные подростковые нервы успокаивает, да и тексты очень даже на уровне... :)
Примеры груп: Флёр, Мельница, Энигма, Эниа, ну еще иногда сольники Хеллависы. :)

el noire 31-03-2006 23:16

Цитата:

Повідомлення від Dezmond
Iron Maiden, Ария, Черный Обелиск и т.д. потому что это МУЗЫКА, а не звуки, издаваемые компом.

опять люди за свое ... примочки ведь електронные =) без них джи-джи не сделаешь.. да и соляки кстати тоже =))...

el noire 31-03-2006 23:18

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Эх... Слушаю я свой драгоценный фолк с New Ageм впридачу потому, как музыка очень даже приятная, расшатаные подростковые нервы успокаивает, да и тексты очень даже на уровне... :)
Примеры груп: Флёр, Мельница, Энигма, Эниа, ну еще иногда сольники Хеллависы. :)

просто замечание - Флёр - это кардиовейв... эта... типа... а как то... хм.. Мельницу можно послушать? .. а то нима де взять...

501d!3R 31-03-2006 23:32

Сейчас нравиться та музыка,которую я слушаю=))потому что надоел митОл..надоел и не воспринимаеться так,как раньше...поэтому предпочитаю "музыку(!),как тут некоторрые выразились,слеланную на компе"=)))) :lol:

ЛедиЭа 31-03-2006 23:40

Цитата:

Повідомлення від el noire
просто замечание - Флёр - это кардиовейв... эта... типа... а как то... хм.. Мельницу можно послушать? .. а то нима де взять...

Насчет Флёр можно поспорить... Где-то я натыкалась на упоминание о том, что Флёр - это депресив фолк...
А два альбома Мельницы лично я слила из интернета в лучшие свои времена... Теперь усиленно ищу пополнение коллекции... :)

el noire 31-03-2006 23:51

Цитата:

Повідомлення від HolyGoth
Сейчас нравиться та музыка,которую я слушаю=))потому что надоел митОл..надоел и не воспринимаеться так,как раньше...поэтому предпочитаю "музыку(!),как тут некоторрые выразились,слеланную на компе"=)))) :lol:

паддержу !

el noire 31-03-2006 23:52

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Насчет Флёр можно поспорить... Где-то я натыкалась на упоминание о том, что Флёр - это депресив фолк...
А два альбома Мельницы лично я слила из интернета в лучшие свои времена... Теперь усиленно ищу пополнение коллекции... :)

спорить не буду - они сами так называют тот стиль в котором играют.

ЛедиЭа 31-03-2006 23:56

Цитата:

спорить не буду - они сами так называют тот стиль в котором играют.

Что не очень радует у Флёр - инструментальная часть композиции... :| Вроде бы все на месте, но что-то ИМХО не так... А за инструменталку мне Мельница нравится - скромненько, но со вкусом: 2 акустические гитары, скрипка, флейта, виолончель, контрабас, ударные. :)

el noire 01-04-2006 00:00

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Что не очень радует у Флёр - инструментальная часть композиции... :| Вроде бы все на месте, но что-то ИМХО не так... А за инструменталку мне Мельница нравится - скромненько, но со вкусом: 2 акустические гитары, скрипка, флейта, виолончель, контрабас, ударные. :)

=) - если бы была с музыкальным образованием то поняла бы что там все так .. просто мы привыкли к стандартным построениям, и зачастую можем угадать что будет дальше... а там ... ехх .. мдя.. да что там говорить...

гы.. а у флюра ? то же самое... =)

ЛедиЭа 01-04-2006 00:10

Цитата:

=) - если бы была с музыкальным образованием то поняла бы что там все так .. просто мы привыкли к стандартным построениям, и зачастую можем угадать что будет дальше... а там ... ехх .. мдя.. да что там говорить...

гы.. а у флюра ? то же самое... =)

Ну... Не совсем! Еще этот треклятый синтезатор! :( Меня он, мягко говоря раздражает... :(

el noire 01-04-2006 00:23

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Ну... Не совсем! Еще этот треклятый синтезатор! :( Меня он, мягко говоря раздражает... :(

напрасно - просто те вот звуки низзя получить обычными инструментами.. а без него.. взять Формалин.. без синта это было бы совсем не то...

ЛедиЭа 01-04-2006 00:26

Цитата:

напрасно - просто те вот звуки низзя получить обычными инструментами.. а без него.. взять Формалин.. без синта это было бы совсем не то...

Без синтезатора это была бы Мельница с немного более пафосными текстами! ;)

el noire 01-04-2006 00:29

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
Без синтезатора это была бы Мельница с немного более пафосными текстами! ;)

а может это Мельница была бы Флёр с более простыми и понятными текстами? ;)

ЛедиЭа 01-04-2006 00:41

Цитата:

а может это Мельница была бы Флёр с более простыми и понятными текстами? ;)

И синтезатором! :d Навряд ли, больно у солистки Мельницы голос... :confused: оригинальный! Да и лично мне приято фэнтэзюшные тексты лишний раз услышать! :)

el noire 01-04-2006 00:43

Цитата:

Повідомлення від ЛедиЭа
И синтезатором! :d Навряд ли, больно у солистки Мельницы голос... :confused: оригинальный! Да и лично мне приято фэнтэзюшные тексты лишний раз услышать! :)

=) ясненько... ну что же .. на вкус и цвет =)) как говорится... и вообще - сейчас я более по електронке - хаус, минимал хаус, електро и гоа-транс.

hl_w 10-04-2006 22:15

мне нравиться килота и альтернатива...кислота потому-что иногда снимает напряжение и помогает рзслабляться....
альтернатива....хм...ну незнаю...просто нравиться и фсё...

Bloodmage 11-04-2006 16:04

Поп-рок - потому что чисто и красиво...
Альтернативу потому что Evanescense! :)

el noire 11-04-2006 18:04

Цитата:

Повідомлення від Bloodmage
Поп-рок - потому что чисто и красиво...
Альтернативу потому что Evanescense! :)

ото ядуууууу дайте ... =)) якщо Evanescense це альтернатива то я ... хз хто я, але то не є альтернативою =)

Essential 11-04-2006 18:48

потому что я люблю красивую, мелодичную, хорошо сделанную музыку.

Emo Girl 11-04-2006 20:51

Цитата:

Повідомлення від dj belov
вот мне нравитса апфлаин транс да не спорю не самая интелектуальная музыка но она мне нравитса потому что я как будто заряжаюсь позетивом !!

Лично мне нравится рок - музыка энергии, музыка позитива, реально самая - самая музыка - любого подстиля - панк, хэвы и т.д.вы!

Delpic 11-04-2006 20:53

Цитата:

Повідомлення від Avril Lavigne
Лично мне нравится рок - музыка энергии, музыка позитива, реально самая - самая музыка - любого подстиля - панк, хэвы и т.д.вы!

а что именно из хэви, мала?

NitKa 12-04-2006 00:05

Цитата:

ненавиджу грязних вонючих панків ! яб їх всіх вбивавби якшоб моя воля !
ходять грязні вонючі ! Суки ! пацани повині бути пацанами , а не довбо*обами

az_user 13-04-2006 17:26

Цитата:

Повідомлення від NitKa

Если они пацаны, то уже не Суки! :d
Не гони. Панки тоже люди - и поверь среди них не все такие довбо*обы, как ты их описала.

WwaazZzaapP 13-04-2006 17:28

Цитата:

Повідомлення від az_user
Если они пацаны, то уже не Суки! :d
Не гони. Панки тоже люди - и поверь среди не все такие довбо*обы, как ты их описала.

Я інколи псих,
Інколи потвора,
Інколи янгол,
Інколи ніхто я

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да....
у когото я уже видел эту подпись...

az_user 13-04-2006 17:33

Цитата:

Повідомлення від ncux
Я інколи псих,
Інколи потвора,
Інколи янгол,
Інколи ніхто я

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да....
у когото я уже видел эту подпись...

Скажи у кого, я обезательно заменю!
Но только если увижу у когото!!

Лами 13-04-2006 18:41

нравится,когда музыка сочетается с текстом гармонично.нравится музыка,которая вызывает эмоции.
для меня в данный момент есть несколько групп,которые отвечают данным требованиям,их слушаю чаще всего.

SINISTER 13-04-2006 20:01

Цитата:

Повідомлення від NitKa

Правильно, панков нахер, даёшь металл!!!

WwaazZzaapP 13-04-2006 20:11

Цитата:

Повідомлення від sinister
правильно, панков нахер, даёшь металл!!!

ну панк это ещё куда не шло.....

Emo Girl 13-04-2006 21:57

Цитата:

Повідомлення від Delpic
а что именно из хэви, мала?

Баська, спасибскы!
ЗЫ: Панки таки грязные, но музыка - непоганая, хотя Блинки и самы неплохие дети!(:))

American Idiot 13-04-2006 22:19

Цитата:

Повідомлення від SINISTER
Правильно, панков нахер, даёшь металл!!!

Дело гигиены не зависит от музыкальных увлечений.....А к-панки вобще чистюли... Пиши точнее... :rolleyes:

American Idiot 13-04-2006 22:22

Цитата:

Баська, спасибскы!
ЗЫ: Панки таки грязные, но музыка - непоганая, хотя Блинки и самы неплохие дети!(:))

Почти въехал.....
Это вот эти-то грязные? :no:

Emo Girl 13-04-2006 22:26

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Почти въехал.....
Это вот эти-то грязные? :no:

Нет, например Дерик - ты конечно, извини, но грязный, плешывый, пусть и звезда - ну а Блинки, как таких нельзя не любить! Настоящая панк группа, ну вот - Сид Вишез! Извинити - и рыгал в зал и т.д.... ну, у каждого сво мнение!

American Idiot 13-04-2006 22:36

Цитата:

Нет, например Дерик - ты конечно, извини, но грязный, плешывый, пусть и звезда - ну а Блинки, как таких нельзя не любить! Настоящая панк группа, ну вот - Сид Вишез! Извинити - и рыгал в зал и т.д.... ну, у каждого сво мнение!

К-панк-имидж сам по себе предусматривает внешнюю "слегка" неряшливость, можно её даже назвать искусственной(посмотри только на причёски, символизирующий небрежность, неуложенность, хотя делаются они иногда даже дольше, чем обычные). Но, поверь мне, это только внешне, и следит Дэрик за собой не меньше, чем любой другой человек.(Аврил бы в "вонючку" не влюбилась.
А что, металлюги не ходят немытые и вонючие? Есть такие... Но я же не говорю что все они такие...

WwaazZzaapP 13-04-2006 22:42

Цитата:

К-панк-имидж сам по себе предусматривает внешнюю "слегка" неряшливость, можно её даже назвать искусственной(посмотри только на причёски, символизирующий небрежность, неуложенность, хотя делаются они иногда даже дольше, чем обычные). Но, поверь мне, это только внешне, и следит Дэрик за собой не меньше, чем любой другой человек.(Аврил бы в "вонючку" не влюбилась.
А что, металлюги не ходят немытые и вонючие? Есть такие... Но я же не говорю что все они такие...

=)) :lol:

American Idiot 13-04-2006 22:51

Цитата:

Повідомлення від ncux
=)) :lol:

Пойди помойся!!! :russian_r

WwaazZzaapP 13-04-2006 22:53

Цитата:

Пойди помойся!!! :russian_r

угу надо сходить :rolleyes:

Tr@4ka 14-04-2006 07:02

Цитата:

Повідомлення від dj belov
вот мне нравитса апфлаин транс да не спорю не самая интелектуальная музыка но она мне нравитса потому что я как будто заряжаюсь позетивом !!

патамушта ..
блин,а я не 3наю ПачеМу..

Emo Girl 14-04-2006 16:18

Цитата:

Не, я ж нечё не говорю! Просто я сама это понимаю! Просто видос у них ух-х-хо!

az_user 14-04-2006 18:41

на музикальной сцене нельзя расмотреть характер артиста!
тем более говорить о его внешнем виде!
ето все шоу, в жизни они совсем другие!!!

р.s. панки чистые и опрятные люди, которые слушают спецыфическую музыку как и все остальные! имидж такой нехлюйский!!!

Поточний час: 21:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025