![]() |
Вкладень: 1
...=/...
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Имхо
Дерьмо...
Обычная массовая дешовка. :| |
Цитата:
|
слипкнот слушаю уже 3й год :good:
и мне нравится :yahoo: |
хорошая групка... многи песни даже ОЧЕНЬ нравятся... :yes:
|
Вчера сидел в пиццерии "Челинтано" видел малый, лет 7 максимум, проходил в шапке слипнот.......
Сам отношусь негативно, как и ко всему металу... |
Цитата:
вот будет новый альбом - тогда посмотрим. п.с. я их фэн |
Цитата:
...а кадА у нИХ альБОм вЫходИд...777... |
Цитата:
а ваабще я абажаю слип у меня есть вся дискография, и даже некоторые студийные записи, и песни с участием других групп могу рассказать почти что угодно о слипе спрашивайте 2 все первый альбом "кил, мит, фид, репит" является аматорским и малораспостраненным, а айова, слипнот, клан и особенно вол 3(хоть и все довольно разные) это уже просто - прелесть кстати солист Кори Тейлор сейчас поет в другой группе, в составе которой был до слипа, а вообще они сейча очень мало работают вместе |
Цитата:
|
Цитата:
но и там тоже есть толовые вещи |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще надо сесть и послушать внимательно - и по ходу обсуждать эх давно я их не слушал - ща так и зделаю |
Цитата:
Meet.Feed.Kill.Repeat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не груби |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопці, пагрохайтє аскарблєнія і мати, аніто палучітє бананаси)))
|
Цитата:
|
Цитата:
...2мАрк...нУ есИ чеЛ нИШариД...ТО шТО с нИВо вАЗьмЁж... :confused: :confused: :confused: ...тАгшТО забЕЙ... ...бЛИн...ужЭ хачУ паСлушАть иХ нОВЫй алЬБом...иНТИреснА кАКой оН буиД...777...тИПА воЛ трИ илИ фсЁтакИ тИПА сЛИпнОТ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... |
Цитата:
|
Цитата:
если я ошибусь - то я исправлю а гнать нечего понятно? |
Цитата:
но думаю, что будет скорее типа вол 3. думаю, выросли они, не будет больше в каждой песне "мазафакерс,сакерс" и т.п. хоть как-то качественней, профессиональней, возможно, стали, но мне больше нравится старый Слипнот, особенно одноименный альбом ничего грандиозного не ожидаю=( |
Цитата:
Думаю,что он будет интересным хотя бы потому. Хоть и я уже наслушался столько совместных песен рэпперов с альтернативщиками,но именно это случай я вообще себе не представляю. Тем более это будет кавер на одну из его песен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто обожаю,когда черномазые под тяжелую музыка читают. Для меня это самое-самое. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
имина нелюблю. хибашо пару песен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты употреблял слово "нигеров". Потому я и подумал,что ты не только его подразумеваешь. И вообще,Bumhush рулит. :Dance2: |
Поточний час: 06:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025