![]() |
Цитата:
.....ЗА..............ЛИ..... Кстати есть новое видео ИМО ))) там реальный СУЕЦЫД 6 Подростков ИМЕРОВ все выжыли кстати ((( !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Угу набиваю масаги !!! Нах... ет мне нужно ??? По себе людей не судят !!! #2_Hybrid theory---From th inside |
Цитата:
улибнуло просто..)))) :uups: я канешна снова и3виняюсь,но к чіму ти пішеш в ету тему названія песен каторие етай теми не касаюцо? проста інтіресна :rolleyes: |
помню в Киеве висели оъявления в их честь. (да и сейчас в закоулках можно найти невымытые образцы настенной графики :) )
Лень читать весь топ - в каком стиле горланят? (тобешь никогда не слышал, поэтому и не знаю...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:heart: РЕШАЕТ :heart: по теме: мего жир как фо мі :Вулкани,Париж,хуй і Нєбо. а Єтаму таварисчУ па-моіму пара 3акугляться с наркотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не о его проф.пригодности =) я о внешнем виде =) |
ну да бурзик супер красотка)))).а вы замечали как во время выступлений он вечно закидывает руку за спину и поворачивает голову..какбута подмышку нюхает....?..я не одна такая наблюдательная :)
|
Так?*
:rev: :hah: |
ага ....вот почти..еще голову повернуть)))) :lol:
|
Цитата:
|
дайте кліп будьласачка..=\
3 мене піріжок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
асобина его очень "толстыи" руки |
УУУУУУУУУ... нашол клипец ))) ВОт что пишут !!!
1.00 Убитых Енотов за него )))) Ищим дальше ) |
Цитата:
:) ищо нравиццо песенга Мессолина :) |
|
ПАЦАНЧИГУ !!!!!!!
|
Цитата:
Да ты не первая !!! ((( Дегвачка Дегвача ех....... надоели !!! Чтото на твою ссылку не заходит ( |
лопают легкие нах
азза взрів сльоз і апладісментав ятруухуел скокатаминут |
ВСЁ не буду покачто искать ТРАФА мало (((
Ночью поищу Дж.Еи. Если найду то напишу !!! |
Цитата:
|
Кто нибудь знает сайтик где можно нормально скачать клипы и музыку без РЕГА !!! А желательно чтоб ДЖ.ЕИ. там тоже был а можно и прямую сразу на него !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
кросаффчег
|
Цитата:
|
список видео, которое выкачал Димидрол.
1. lutiki 219990 (2:38) 2. Jane Air - Neon i kislota ruszona.ru (25:46) 3. Jane Air - Parish ruszona.ru (2:00) 4. Jane Air - Lachaise ruszona.ru(2) (3:26) 5. Jane Air - Pulya ruszona.ru (3:06) 6. Jane Air - superzvezda ruszona.ru (2:42) 7. levis (0:48) 8. lutiki 219990 (2:38) 9. sumo (0:43) 10. surf (0:43) 12. train (0:34) 13. babruisk (0:28) 14. breave (0:28) 15. bulbulator (0:16) 16. Jane Air - Junk(2) (4:06) 17. Jane Air - Junk (4:06) 18. Jane Air - Paris (2:00) 19. Jane Air - Perviy (live) (4:19) 20. Jane Air - Rele (live) (4:46) 21. Jane Air - 9.80665 ruszona.ru (2:25) 22. Jane Air - 72305 ya ruszona.ru (4:49) 23. Jane Air - Djein v efire ruszona.ru (27:15) 24. Jane Air - Krov i Moloko ruszona.ru (22:25) |
Jane Air - Jane Air(2004)
второй альбом питерской эмо-кор команды. Звучание стало более коровым, меланхоличным , депрессивным,а главное профессиональным. Эта команда по праву считается одной из лучших эмо-банд в России(c)койта репартёр :confused: |
джа3 фанк....
так се, нравится ток альбом пуля. |
Цитата:
не знал... |
Цитата:
|
Абажаю,но особенов люблю джан эйр за их тексты...бу-мая прелесть)))есть все их альбомы и клипы....клип супреезведа ваще такой...с буу так усцыкалась)) :lol:
|
Поточний час: 22:26. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025