Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Red 12-05-2009 19:13

народ, у меня щас задание где нужно выкупить троих детей рабов , за них нужно 2000 крышек дать... где и у кого лучше брать дополнительные задания чтобы заработать денег?

Teoden 12-05-2009 20:22

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2416267)
народ, у меня щас задание где нужно выкупить троих детей рабов , за них нужно 2000 крышек дать... где и у кого лучше брать дополнительные задания чтобы заработать денег?

дык выкупи детей потом ( тебя никто не торопит+ помоему тибя просто начнут пускать в какой то город)

кстате мне из-за бонуса к красноречию детей продали за 1200:d

самый прибыльный квест который находил- это в тепенни тауер( ано на юго-западе от мегатонны) пойти и убить трех гулей( дают 700 крышек)
+ пастриляй анклавовцев- попрадавай их лазерные винтовки( тусят возле белого дома в отностильено небольших количествах)

у мну типерь изобилие( тысяч пять крышек а куда девать хз)- помошников покупать безполезно ИМХО- купил какого то робота, то он сдох в первом же подземелье)

sashOK!!! 12-05-2009 20:22

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2416267)

а "krash, kill 'n' destroy" не влаштовує?;)

Teoden 12-05-2009 20:25

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2416277)

парадайз сити выгодно не трогать

им продаю рабов за плохую карму
тетке отдаю пальцы за хорошую

в итоге нейтрал и имею бонус +30 к красноречию( очинь помагаед- можна иво ваапще никачать и всида имееж дето 60-70% успеха в разговоре)

Red 12-05-2009 20:42

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2416276)
дык выкупи детей потом ( тебя никто не торопит+ помоему тибя просто начнут пускать в какой то город)

просто это основной квэст..

Red 12-05-2009 20:43

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2416277)

пробовал, нереально) незнаю как из завалить всех.

Teoden 12-05-2009 21:19

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2416285)
просто это основной квэст..

странна
мну тупа мима прахадил и занялсо альтруизмам

я основной не сильна прохожу- может раньше времени туда зашел:)
но то что я их всех выносил по приколу а патом загружал сейв, то эта точна
( в энергетичнай броне анклава атремонтированой на 90% , 30 стимуляторами и с кучей оружия с уроном 40 ничьо не страшна хД)

ИМХО если проходить только основной квест то игра теряед СОЛЪ

-F&W-Anikei[Sev] 13-05-2009 00:30

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2416278)
парадайз сити выгодно не трогать

поверь старому мудрому еврею...(с)
надо там только квест выполнить на Рабов и Гипнотрон (причем Снаряда лучше не трогать. Даже если его освободить потом, он разговаривать не будет.. а у него патроны всегда водятся..)
приводишь 2х остальных рабов, выносишь к едрене фене весь Парадиз (Ах, какое месилово!!! сколько голов снял с винтовки...)Освобождаешь детей, рабов, собираешь волыны, пупса и валишь продавать! :)

кстати, детей можно освободить, воспользовавшись терминалом. Поговори с Бельчонком..

SDA 13-05-2009 17:10

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] (Повідомлення 2416034)
ИМХО: лучше в квесте по поиску андроида взять точность.
Андроидская плазмовинтовка всего лишь на 5 ед. урона наносит больше.

Все меркнет перед выбором взять и то и другое!)
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)

Житель_Планеты_Земля 13-05-2009 20:43

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2416519)
Все меркнет перед выбором взять и то и другое!)
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)

Где ж ты раньше был?... :cry:

Поточний час: 04:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025