![]() |
Согласен.
У меня тоже есть техника. Студийная. Но основной вид деятельности далеко не студийный. Нет времени на это. Так как ЭТИМ надо заниматься не "меду прочим". По крайней мере для меня. Пробовал. Да и по конкурентности не хочу гнаться так как понимаю что не сделаю лучше некоторых. Остановился пока что на услугах записи на концертах, так сказать лив многоканальный с постмастерингом. Прибор компактный, да и выезжать далеко на работу не надо) |
semion
Неужели ты подумал, что я говоря о Пугачевой имел ввиду ее доисторические альбомы?! :) Отец McDark Фотографии старые. А хто вихваляє МЕД? От студии там осталось только помещение. Точка А какие у Вас расценки? можно ли заказать фонограмму? можно ЛС. Да, и какой программой Вы пишите? |
Цитата:
Вот сижу, читаю ветку, куча разных понтовых высказываний с употребением умных фраз и т.д. Точка по сути, толковое место, коих не так уж и много в Виннице, а читая топ, появилось ощущение что эта самая студия находится гдето на Абей Роад, в окружении моднявых перцев у которых студии в разы круче, сами они куда профессиональней, и по сему тупо втирают как круто должно всё быть. Знаешь как должно быть чтоб был тот самый желаемый уровень - возьми и сделай и не мешай людям работать, а если не можешь это сделать, значит сядь тихо и молчи. нравятся мне такие вещи, типа не имея своего обосрать чужое. |
ну как бы лично я не заметил, что бы кто-то тут точку обсерал - г-н Крутой вот подвергает сомнению, но это личное его дело и право, переубеждать никто не собирается.
В своем роде уникальная студия, которая предоставляет услуги определенному кругу музыкантов, что, по сути, прекрасно. Акцентируется внимание на том, что важно знать, каков будет конечный результат или хотя бы представлять его, а студия в этом случае лишь посредник между мыслью и ее воплощением. Дальше - дело и выбор сугубо индивидуальные. В меру осознания, так сказать. А вот слова типа "возьми и сделай, а раз не можешь, то не свисти" как-то выглядят не камильфо. Студия ведь создается для того, что бы предлагать услуги, а не навязывать их, не так ли? Это если бы на рынке продавали масло и говорили покупателям - ты же его не сделал, так что бери какое есть |
Sidoroff
Я не то имел ввиду, ну да ладно. |
Сорри, если я что-то не так понял.
Со своей стороны жду новых работ от точки с учетом обновления райдера |
Цитата:
|
Я помню Точку почти с самого начала, как она открылась. Тогда конечно было далеко не супергуд. У меня даже есть демки с репетиций - аут полный конечно. Однако, как реп.база Точка с самого начала была офигенна. Там уже не репаю, но время от времени обращаюсь туда и стоит признать, что уровень вырос в разы. Вон для 1+1 писались и всех качество устроило, так что думаю про уровень вопрос тут уже не стоит.
Да и вообще смешно было читать про помещения. У нас тут кто-то разве пишет альбомы уровня Биллбоард Топ100 чтоли? Понятно, что помещение с правильной акустикой - это очень круто. Но вот я для одного проекта прямо дома срочно создавал некое подобие студии. Вокальную кабинку я сколотил из торгового стелажа, который был обтянут пледами из Метро, а сводилось все, хоть и с 24битным аудиопроцессором, но все же бытовой звуковухе. И качество на выходе заказчика устроило сполна. Так что я не понимаю к чему вот эти разговоры о крутости помещения. Сейчас нормальное обородувание очень доступно и купить нормальный мик, мониторы, рабочую станцию может любой работающий человек. А там уже дело за ровностью рук. Единственное, что действительно сложно записать в домашних условиях - это ударные. Но на той же точке они по-моему нормально звучат) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не в упрек "Точке", просто поразил ряд высказываний |
Americano
+100 |
Поточний час: 21:44. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025