Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

BUCH 21-08-2009 16:29

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2429922)
Не, травить - это не выход...действительно много домашних животных померло от этого. отсреливать в черте города на глазах у людей - тоже недоустимо. А вот отлавливать и увозить, а там либо отстреливать, либо менее жестоко умерщвлять и к тому же пускать в производство мыла, лекарств и помады - это да.:yes:

а ещё можно шаурму делать и пельмешки:yes:

FeeD 21-08-2009 16:37

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2429932)
а ещё можно шаурму делать и пельмешки:yes:

А разве еще не делают?:)

Cat 21-08-2009 19:29

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2429922)
Не, травить - это не выход...действительно много домашних животных померло от этого. отсреливать в черте города на глазах у людей - тоже недоустимо. А вот отлавливать и увозить, а там либо отстреливать, либо менее жестоко умерщвлять и к тому же пускать в производство мыла, лекарств и помады - это да.:yes:

Опять же фашистские методы. Когда-то из людей делали мыло и перчатки.

Onex 21-08-2009 19:58

Цитата:

Повідомлення від Cat (Повідомлення 2429949)
Опять же фашистские методы. Когда-то из людей делали мыло и перчатки.

Почему фашистские? Вполне нормальные методы, которые применяют и без вашего ведома. Ты думаешь мыло из чего делают?

telltale 21-08-2009 20:15

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2429862)
Прокомментируйте ситуацию:

По двору на двухколесном велосипеде проезжает мальчик 10-ти лет. Просто быстро едет и никого не трогает.
На него кидаются дворовые собаки и кусают.
Через пару дней собаки исчезли навсегда.

1. Застрахован ли ваш ребенок от такого случая ?(велосепедисты и собаки вообще отдельная тема)

2. Стоит ли жизнь собаки здоровья ребенка которому прокусили ногу ?(повезло что не порвали какую то артерию и не занесли никакой инфекции)

3. Правильно ли поступили родители ребенка ?

4. Что бы сделали Вы на их месте ?

Cat, все таки прокомментируйте, пожалуйста.

Cat 21-08-2009 21:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2429953)
Cat, все таки прокомментируйте, пожалуйста.

1. Никто не застрахован ни от чего на свете.
2. И собака и ребенок живые существа и отбирать у них жизнь никто не имеет права.
3. Нет, неправильно. Своим поведением они доказали ребенку, что убийство - это способ отомстить. Если в будущем этот ребенок будет проявлять асоциальное поведение, удивляться не стоит. Родители подсказали. что все решается убийством.
4. На их месте я бы проверила не больна ли собака бешенством, вылечила ребенка и постаралась бы подружиться с собакой.

Кстати, в детстве меня укусила собака. Маленькая и вредная. Что не помешало мне с ней подружиться. Собака умерла от старости. А вы мне тут советовали бы ее на мыло, на перчатки или на шаурму пустить

Oleg 21-08-2009 21:15

Служба такая есть,называется она ЕкоВин (ето те который мусор вывозят) сам их заказывал,телефон правда уже не помню,но если кто хочет то может обратится в Горисполком там скажут

telltale 21-08-2009 21:35

Цитата:

Повідомлення від Cat (Повідомлення 2429958)
1. Никто не застрахован ни от чего на свете.
2. И собака и ребенок живые существа и отбирать у них жизнь никто не имеет права.
3. Нет, неправильно. Своим поведением они доказали ребенку, что убийство - это способ отомстить. Если в будущем этот ребенок будет проявлять асоциальное поведение, удивляться не стоит. Родители подсказали. что все решается убийством.
4. На их месте я бы проверила не больна ли собака бешенством, вылечила ребенка и постаралась бы подружиться с собакой.

Кстати, в детстве меня укусила собака. Маленькая и вредная. Что не помешало мне с ней подружиться. Собака умерла от старости. А вы мне тут советовали бы ее на мыло, на перчатки или на шаурму пустить

Ребенок ничего не знает, никто никому ничего не доказывал.
Я не советовал пускать собаку на мыло и так далее - это экономически не обосновано.

В данном конкретном случае дети теперь спокойно гоняют по двору и родители более мение спокойны.

В нашем обществе человека пырнувшего ножом другого человека будут судить и посадят. Никто не будет пытатся подружить пострадавшего с преступником.

Cat 21-08-2009 22:07

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2429962)
Ребенок ничего не знает, никто никому ничего не доказывал.
Я не советовал пускать собаку на мыло и так далее - это экономически не обосновано.

В данном конкретном случае дети теперь спокойно гоняют по двору и родители более мение спокойны.

В нашем обществе человека пырнувшего ножом другого человека будут судить и посадят. Никто не будет пытатся подружить пострадавшего с преступником.

У меня такие "хорошие парни" гуляют во дворе. Интересно, почему же их не сажают?

Prima 21-08-2009 22:21

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2429962)
...В нашем обществе человека пырнувшего ножом другого человека будут судить и посадят. Никто не будет пытатся подружить пострадавшего с преступником.

Ну один то дядька точно пытается... последние 5 лет... ближе к 9 мая... все пытается и пытается...

Поточний час: 00:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025