Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мы рекомендуем посмотреть (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=23072)

Бугага:) 16-03-2011 21:09

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2587563)
могу составить компанию)

ага... ты свои 450 врубишь на всю катушку при свете выключеном и я вообще тогда коньки отброшу )...у меня нервы уже не столь железны как раньше)

koldun 17-03-2011 01:29

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2587567)
ага... ты свои 450 врубишь на всю катушку при свете выключеном и я вообще тогда коньки отброшу )...у меня нервы уже не столь железны как раньше)

не ну я сильно громко не врубаю... как в кинотеатре примерно)

короче говоря, если что, имей ввиду.

Можешь взять с собой свою подругу Александру, чтобы не так страшно было потом домой идти) Бо реально будет страшно))

Бугага:) 17-03-2011 02:26

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2587764)
не ну я сильно громко не врубаю... как в кинотеатре примерно)

короче говоря, если что, имей ввиду.

Можешь взять с собой свою подругу Александру, чтобы не так страшно было потом домой идти) Бо реально будет страшно))

мая подруга Александра такое дерьмишко не смотрит=) она смотрит исключительно высокоинтеллектуальные фильмы с сильной психологической нагрузкой=)
окей... тока хатя бы при включённом свете, потому что иначе мне понадобятся памперсы и валидол . и пиво=)

koldun 17-03-2011 10:18

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2587819)
мая подруга Александра такое дерьмишко не смотрит=) она смотрит исключительно высокоинтеллектуальные фильмы с сильной психологической нагрузкой=)
окей... тока хатя бы при включённом свете, потому что иначе мне понадобятся памперсы и валидол . и пиво=)

Ну пиво с валидолом я тебе организую, вот с памперсами сложнее, боюсь если я в аптеку прийду с вопросом о памперсах, и меня невзначай спросят а "кто у вас мальчик или девочка", и "сколько вам уже лет", я боюсь что могу растеряться, впасть в удюдю и вообще предстану перед пстронними не в самом лучшем виде...

передай Александре что как раз в этом фильме нагрузка на мозг чуть менее чем стопоцентная))

Бугага:) 17-03-2011 18:37

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2587857)
Ну пиво с валидолом я тебе организую, вот с памперсами сложнее, боюсь если я в аптеку прийду с вопросом о памперсах, и меня невзначай спросят а "кто у вас мальчик или девочка", и "сколько вам уже лет", я боюсь что могу растеряться, впасть в удюдю и вообще предстану перед пстронними не в самом лучшем виде...

передай Александре что как раз в этом фильме нагрузка на мозг чуть менее чем стопоцентная))

"впасть в удюдю" - хорошо сказал, надо запомнить=)
окей. памперсы за мной.
то эта ж другая нагрузка.=)

Chega 17-03-2011 20:35

Легкое смотрилово в стиле фентези.:)
http://hdreactor.org/513193-vremya-v...rip-1080p.html

koldun 17-03-2011 20:50

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2588027)
"впасть в удюдю" - хорошо сказал, надо запомнить=)
окей. памперсы за мной.
то эта ж другая нагрузка.=)

о да, ты еще не знаешь, как глубоко можно впасть порой в удюдю....

ты ей скажи, что хотя бы ради общего развития один такой фильм можно и посмотреть, правда конечно лучше бы ей смотреть первую, а потом вторую

Бугага:) 18-03-2011 20:15

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2588093)
о да, ты еще не знаешь, как глубоко можно впасть порой в удюдю....

ты ей скажи, что хотя бы ради общего развития один такой фильм можно и посмотреть, правда конечно лучше бы ей смотреть первую, а потом вторую

думаю что во время просмотра первой части я в удюдю и впадала.
и чувствую. что впаду ещё раз=))))

koldun 18-03-2011 20:35

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2588595)
думаю что во время просмотра первой части я в удюдю и впадала.
и чувствую. что впаду ещё раз=))))

само собой, ведь тебе будет очень преочень страшно)

Бугага:) 18-03-2011 21:08

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2588600)
само собой, ведь тебе будет очень преочень страшно)

ну паживём-увидим=)

Поточний час: 00:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025