Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Sandking 29-05-2014 01:25

Смешно)) ЖИли с тем хуйлом что восток выбрал , терпели, прогибались 4 года, терпели мировой позор, весь мир даже рф ржали из быдло /зека/ а теперь видите ли пускай отделяются, пускай.. они уже воюют, выиграют, будут свободны от поганой власти и мовы. Будут жить по воровским понятиям и говорить языке (либо по фени)их право, но нехер ныть что украинская армия отстаивает свою тереторию

kingofswords 29-05-2014 01:53

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3036721)
виходячи із твоєї логіки - у будь-якій нині цивілізованій країні можна спілкуватися мовою якою хочеш, бо ще 1000 років тому на території цієї країни не вживали сучасну мову.

червоним виділено те, що людина україномовна ніколи не побудує так речення, бо це переклад з російської, та ще й тобою інтерпретований.

право на свободу, волевиявлення і самоствердження має кожен, а бути колаборантом (живучи на тереторії конкретної країни) не має жодна людина, інакше має бути знищена.

Гриценко вже говорив: хто хоче до Росії, їх ніхто не тримає, навіть на квиток дадуть.

Проблема нашого суспільства у тому, що ми дотримуємося нейтральної точки зору. Такого собі пасивного громадського існування. Натомість мали б бурхливо реагувати на агресію, що і зробив майдан. На агресію, в даній ситуації зі сторони наших прекрасних луганчан і донбасчан на чолі із проФФесором, за підтримки путінКО.
А ще бажаю всім живим нарешті відростити яйця і бути або українцем або руським громадянином, а не москалями або кацапами.

Постой я не сказал что "Я" хочу к России. Я прекраснно себя и здесь чувствую.

Перевода тут нет совсем, все что было мной написано это было написано от себя.

Я не поддерживаю ни Путина ни донбасс. Но блядь пусть дадут уебки моим выехать. У меня мама 2 недели как не может выехать от туда сюда. Завтра будет пробовать.

Я русскоязычный гражданин Украины, и всегда им буду.

Взять так. Если бы к нам пришли русские и пытались захватить Винницу, их бы просто уничтожили сами люди. А на востоке к ним относятся хорошо и приветсвуют их. Но гонят украинские войска. Ну если народ не хочет, то слуги народа должны услужить. А не превращаться в господ.
А если все же вы решили отвоевать восток, то просто стоит уничтожить главенствующие силы. Наняли бы бригаду спецов, человек 10. Заплатили бы им скажем 1 000 000 $ и через дней десять после тщательной подготовки, все главари были бы уничтожены. Но нет нужно стрелять, бомбить, путать своих с чужими, и даже расстреливать за неподчинение.

К стати тоже самое и с радой бы сделать. Все 450 человек никчемны.

Chega 29-05-2014 07:45

Цитата:

Повідомлення від kingofswords (Повідомлення 3036729)
Я прекрасно себя и здесь чувствую.

Ну так цени то, что имеешь.
Если сдать Донбасс, завтра орки придут к нам и "прекрасно" станет лишь воспоминанием.
Приведи конкретные примеры того, что нацгвардия сделала плохого твоим родственникам.

-keed- 29-05-2014 07:54

Цитата:

Если бы к нам пришли русские и пытались захватить Винницу, их бы просто уничтожили сами люди. А на востоке к ним относятся хорошо и приветсвуют их. Но гонят украинские войска. Ну если народ не хочет, то слуги народа должны услужить.

как это понимать? 23 года хотели, а тут резко "народ не хочет". и не надо чесать о "легитимном" и "хунте,которая захватила власть", за Пороха на Донбассе голосовало больше ,чем за других. так и скажи/признайся себе : Пу и Ко выступили пастухами, а вы , как стадо баранов блеете одно и тоже, вас грабят, убивают, насилуют, а вы ищете "правосеков и банды бандеровцев". кричите лозунги о федерализации/республике/хз о чём. так может, не тех поддерживаете, уважаемый?

Лёлик 29-05-2014 08:00

Цитата:

Ну, а на Донбассе живёт 7 млн. человек.
Думаешь они все спят и видят себя в непризнанных республиках?
Или может их просто запугали продажные менты, чиновники, бандюки?
Засрало мозги российское ТВ?
Если бы Донбасс хотел отделения в ополченцах уже было бы 300000 добровольцев. А их всего пару тысяч и то адская смесь - диверсанты, наёмники из россии, нарики и местный криминал. Из более или менее вменяемых местных - там только бывший "Беркут".
И ещё, кто хотел выехать, тот выехал. По крайней мере 22 мая маршрутки спокойно ездили даже из Славянска в Донецк. А оттуда хоть по всей стране.

Цитата:

Повідомлення від kingofswords (Повідомлення 3036717)
так вот в Рубежном у меня брат, бабушка , мама. Они то не сепаратисты, и не учавствуют ни в каких движениях. Однако от беспредела украинской армии страдают. Много что там уже понаделывала нацгвадия, и об этом нигде никто не говорит и никто никогда не скажет.
Мое мнение такое, отцепитесь от востока. Хотят свободы, значит дайте свободу.

У меня определённый диссонанс от этой фразы.
Про нацгвардию. Так в чём же дело, там столько представителей "независимых" СМИ, расскажите, а они раструбят по всему миру. А то периодически картинки им не хватает, поэтому приходится свои сюжеты из Кавказа преподносить как события в Украине.
Отцепится от востока должна Россия, а не Украина. Потому что страна сама от себя отцепится не может.

Вдогонку. ДНР в Донецком METRO
https://pbs.twimg.com/media/Bov9ndsIMAAtupK.jpg:large

Вы такую свободу имели ввиду?

Вавка 29-05-2014 08:32

Цитата:

Перевода тут нет совсем, все что было мной написано это было написано от себя.

Я не поддерживаю ни Путина ни донбасс. Но блядь пусть дадут уебки моим выехать. У меня мама 2 недели как не может выехать от туда сюда. Завтра будет пробовать.

Я русскоязычный гражданин Украины, и всегда им буду.

Взять так. Если бы к нам пришли русские и пытались захватить Винницу, их бы просто уничтожили сами люди. А на востоке к ним относятся хорошо и приветсвуют их. Но гонят украинские войска. Ну если народ не хочет, то слуги народа должны услужить. А не превращаться в господ.
А если все же вы решили отвоевать восток, то просто стоит уничтожить главенствующие силы. Наняли бы бригаду спецов, человек 10. Заплатили бы им скажем 1 000 000 $ и через дней десять после тщательной подготовки, все главари были бы уничтожены. Но нет нужно стрелять, бомбить, путать своих с чужими, и даже расстреливать за неподчинение.

К стати тоже самое и с радой бы сделать. Все 450 человек никчемны.

певно ти не розумієш простих речей: не все уцьому світі просто, як просто на словах. і ще не приймаєш факту, що ми всі (просто люди) лише пішаки.

юлька з турчиновим крим здала? -так. юлька на газових угодах гарно заробила? - так. юльку потрібно ліквідувати? - так. і все в такому ж дусі.

в мене тітка з тьома дітьми і чоловіком під Луганськом живе. була можливість кілька років тому залишитися жити в Вінницькій області, таак нєт, захотілося їм жити там. тепер в мене виникає питання - нахуя свобода, якщо не вистачає мізків нею користуватися сповна?

ross 29-05-2014 09:15

Россия24: Ракетой вертолета хунты уничтожен КАМАЗ с мирными шахтерами. И тут началось...

http://v-n-zb.livejournal.com/7120340.html

ross 29-05-2014 10:09

Цитата:

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в зоне проведения АТО украинскими силовиками сбит беспилотный летательный аппарат террористов.

Сбитый БПЛА соответствует модели, выпускаемой в России. Корпус и двигатель – российского производства, электронная «начинка» - производства Тайвань.
смотрю, что ситуация в радиоэлектронике примерно похожая что у нас что у них :) да вообще наверное как и везде :confused:

ross 29-05-2014 10:50

TASHA 29-05-2014 12:42

29 Мая 2014
Группу Стрелкова, пытавшуюся бежать в РФ, не пустили российские пограничинки - Советник МВД Украины
Группа командира «ополчения» Славянска Игоря Гиркина по кличке «Стрелок» не смогла сбежать из Украины на территорию России: по данным советника МВД Станислава Речинского, российские пограничники не пустили бойцов «новороссии» на «идеологическую» родину.

«Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что, все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности." У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины», - заявил советник Авакова.

По версии чиновника, такая позиция властей РФ объясняется намерением добиться эскалации конфликта с участием «загнанных в угол» сепаратистов.

«Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову - особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей», - пояснил Речинский.
http://amurburg.ru/news/offtop/grupp...anichinki_mvd/

Путин, чё? Решил к нам всю свою мразь сбросить? Что бы у себя чище было? :girl_mad:

Поточний час: 15:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025