![]() |
Цитата:
|
давно футбол не смотрела.
матч нравицца :) |
Цитата:
та ну нафик... я же говорил!! в обороне надо играть надёжно!!! 2:2.... |
:p :p :p
|
они шо набухались в перерыве :mad: ненавижу динамо за такие игры, забьют и отосрут..сцуги блять %\
|
2:2 :lol:
ап са си те ма и па ль ци |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну нет слов
:cry: поплачу мне можна я девушка |
Цитата:
а шахтёрцы таки умеют побороться ;) |
Цитата:
А вы також граєте у футбол?! :d |
Цитата:
|
от я сцуко. такой матч пропускаю %\
|
Цитата:
я просто стратег и тактик по натуре. понаблюдать люблю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если да - то немедленно выключи.. |
Цитата:
|
здаецца мне господа это была комедия..
|
пакуйте чемоданы в кривой рог, закарлюки. такой матч испортить.
|
Цитата:
разложи мне по полочкам, плиз. я не следила за ситуацией. :( |
Цитата:
там столько по ногам надавали, что странно что без переломов обошлось! а чё эт ты на комедию сьежаешь, а? как только динамо слило, так сразу морозицца?)) |
Цитата:
слило играло под 33 номером.. оч.похоже на комедию.. ну дуже.. |
хочу сказать, что шахтеры рельно умеют бороцца за счет! динамовцам к такому рвению еще ого-го как далеко!
по сти киевляне забили эти два гола из-за ошибок защиты, идиота вратаря, и с помощью оригинальной сыграности двоих нападающих. а всё и все остальные тупо ходили по полю! десятером в защите стояли... а вот шахтеры таки смогли пробиться через оборонные редуты киевлян и забить два гола! |
Цитата:
и что в таком случае будет 14го? |
ну шо сказать :confused:
просто no comments |
Цитата:
тупая ничья просто. |
Цитата:
давай не будем тут детские разговоры разводить, хорошо? я не думаю что они как и мне, так и тебе по возрасту подходят! если динамо играет отлично, то я это так и говорю, но если динамо тупо сливает матч, то ты тоже будь добр это признай! а то у тебя напостой динамо лучше всех! такого не бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
слыш, ну если ваше динамо такое супер модное, за 10 минут забило два гола, то хули оно в итоге не выиграло у шахтера? шо слабо, да? или кишка тонка? |
это не шахтер вымучал ничейку, это динамо тупо про*%ало матч!
|
Цитата:
не выиграло, бо любит само се проблемы создавать. расслабились. а надо до конца играть |
Цитата:
|
ну что как вам игра?
|
Цитата:
а я был за ничью.(хотя болею за динамо) |
как вам УЕФА?
я типа за Боро .... ЗЫ хотя мне пофиг :uups: |
[QUOTE=ROMA FORZA]как вам УЕФА?
а какой щот? :confused: |
[QUOTE=-= FLEX =-]
Цитата:
ЗЫ а ЧЕ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ?????????? у мну глаза слипаютц0 уже даже спички ломаются....последний коробок :rolleyes: :?) :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дааа...Динамо частенько так раслабляется......%\ :( Щээээээтттттт:mad: Ни че....В воскресенье покажет, что Динамо уже щас должно было решать все...... |
Цитата:
|
Поточний час: 18:47. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025