![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня никто не любит... =(
|
люблю засыпать под радио...... :)
|
ЛЮБЛЮ Киевстар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю друзей... Очень люблю... |
Люблю смех.... :lol: :lol: :lol:
|
Люблю играться с настройкой сервера. %\
|
Люблю своих аднакласников... :lol: :lol: :lol:
|
Обажаю такие слова как брутфостер, снифер, нюкер итд =) :cool:
|
А что дает признание в любви? Что это меняет?
Оч часто бывает так: незнает какой-нить твой знакомый, о том что ты чето любишь, и дружите, общаетесь, вам хорошо. Потом узнал -- и дружба угасает. Признание в любви к против. полу -- тоже ничего хорошего не несет. Если ты признаешься человеку который любит тебя, то он начинает "лезть на голову", а если какой-нибудь знакомой, то тебя начинают избегать... :( тупо это все... |
Люблю спать!!!!
|
Цитата:
|
а я никого не люблю....а люблю я помогать пожилим людям...эт оказуется приятно...
|
Люблю одного мальчика.... :uups:
|
Она стала неотъемлимой частью моей жизни...
Без нее я не могу прожить не дня... Она - Это Я МУЗЫКА... |
люблю желтенькие листики на деревьях...... :)
осень люблю..... ;) |
Цитата:
|
люблю свой манитор и хтю вернуть! :cry:
|
Моих двоюродного и родног брата,маму,папу и всех родных и близких!
Ищо я люблю свой компьютер и работу! |
Цитата:
|
люблю музыку.....
|
люблю осенью гулять в лесу..... :)
|
люблю с Флэксом гулять осенью...
|
Люблю не ходить в школу.... И "люблю" когда у меня болит голова %\
|
Люблю висеть со своим кланом....
|
Люблю летом бежать под проливным, теплым дождем домой и знать, что сейчас дома высохну и залезу под одеяло с интересной книжк :uups:
|
Цитата:
2 манюня: лично против тебя ничего не имею. Люди что вы делаете? Это же тупо. Неужели кому-то интересно знать что вы любите мальчика/девочку. Если хотите признаться говорите, Вася/Дуся я тебя люблю. Нахрена писать такие посты? Набить счетчик? Зачем? От этого вы нестанете крутыми юзерами форума, и отношение в лучшую сторону не изменится. 2 модеры: Можете банить меня за маты, или за что нибудь ещо. Но это тупо так убивать форум. Спросите любого кто живет на форуме больше 6-ти месяцев. Он согласится со мной. Я бы принимал меры против таких. Да можно поприкаловаться раз. Но когда один и тот же нуб, пишет как он любит спать/есть/пить/гулять/ходить в туалет/и т.д -- это уже идиотизм. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорится о том что форум превращают в гАвно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точна:) 19-ть:) :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если чесно --- согласен... Весь эксайтмент данной темы --- это хоть чуть-чуть поволноваться, а вдруг он(а) увидит или кто-то передаст... Если сцать сказать правду даже на форуме, то надо сразу убивать себя апстену... ЗЗЫ Ну почему сразу ИДИОТИЗМ? :d |
Поточний час: 12:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025