Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 19-02-2014 21:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2995275)
а что это? :confused: три ругающихся парня. Это что-то из ряда вон выходящее???

уже в стотысячный раз повторяю - с обеих сторон одинаковое чмо с одними и теми же жизненными принцыпами. только тех, что со стороны майдана, давит отсутствие такого тёплого и полезного понятия как "у нас всё хорошо", а у власти оно есть. а на видео лишь очередная иллюстрация этой, ммм, идентичности.
избавьте меня от своих рассуждений, если есть ещё вопросы - задавайте, отвечать мне не лень, но спорить и доказывать таки впадлу

Vrodi 19-02-2014 21:09

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 2995278)
Ну интересно что эта женщина забыла возле штурма СБУ ?

Наверное то-же, что и остальные, желание справедливости.
Это здание, на данный момент, уже пылает после молотова.
За нее отомстили, народный гнев страшная сила.

Vrodi 19-02-2014 21:11

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2995280)
у меня к факту гибели перечисленных людей два отношения, но одно мнение. с сиюминутной, гуманитарной позиции мне жаль людей, которые за свою глупость заплатили жизнью. а с эволюционной мне их не жаль. но по той же причине.

Повторюсь, одни погибли за свою свободу, другие за чужой унитаз.

TASHA 19-02-2014 21:12

Цитата:

Из ряда вон выходящее это то что они требуют показать (удалить) видео

А вот еще видео... Ну интересно что эта женщина забыла возле штурма СБУ ?

я тоже выкладывала этот ролик) Там ещё и подростки были, девушки, мальчишки и два марсианина) :yes:

TASHA 19-02-2014 21:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2995281)
уже в стотысячный раз повторяю - с обеих сторон одинаковое чмо с одними и теми же жизненными принцыпами. только тех, что со стороны майдана, давит отсутствие такого тёплого и полезного понятия как "у нас всё хорошо", а у власти оно есть. а на видео лишь очередная иллюстрация этой, ммм, идентичности.
избавьте меня от своих рассуждений, если есть ещё вопросы - задавайте, отвечать мне не лень, но спорить и доказывать таки впадлу

избавляю)))):d:d:d

telltale 19-02-2014 21:14

Цитата:

Из ряда вон выходящее это то что они требуют показать (удалить) видео

А вот еще видео... Ну интересно что эта женщина забыла возле штурма СБУ ?

Дальность поражения калаша километр.
Покрошить могли любого в секторе.
Стреляли вообще не прицельно а по толпе без явной угрозе нападения и предупреждения о стрельбе.
Варианты при каких можно и нужно стрелять прописаны четко. Тут они были нарушены.

Также могло быть что возле Винницкой ОДА дали очередь и получили пару трупов в макдональдсе или возле него.

А что женщинам в стране уже ограничено хождение?

-=coNDor=- 19-02-2014 21:20

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2995282)
Наверное то-же, что и остальные, желание справедливости.

Дорогой друг, помогите разобраться в вопросе, сам я, пожалуй, в силу малого опыта и небогатого кругозора не осилю. А какое отношение к установлению справедливости имеет здание областного управления СБУ да и организация вообще? Как захват помещения и последующий вандализм (без него не обходится ни один подобный эпизод) влияют на установление демократических принципов в стране, на укрепление уважения к правам и свободам личности?

Vipsel 19-02-2014 21:23

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2995252)

Так и будем пахать и держатся за работу и ругать всех кто пытается сдвинуть грабительский режим

Назовите мне количество человек которых вы знаете,которые бросили работу,и начали творить беспредел на майдане и в других городах.Или скажите что за так,бесплатно все стоят?Стоят не те кто имел работу и бросил,а те кто её никогда не имел,и зарабатывал гопничеством или ещё чем похуже, либо малолетние сосунки,которые держались за мамину сиську,и сидели у предков на шее,а тут предложили заработать.И они конечно согласились,ведь не пахать не сеять не нужно,отстоял пару часов,получи мзду.

$n@ke 19-02-2014 21:24

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2995286)
Дальность поражения калаша километр.
Покрошить могли любого в секторе.
Стреляли вообще не прицельно а по толпе без явной угрозе нападения и предупреждения о стрельбе.
Варианты при каких можно и нужно стрелять прописаны четко. Тут они были нарушены.

Также могло быть что возле Винницкой ОДА дали очередь и получили пару трупов в макдональдсе или возле него.

А что женщинам в стране уже ограничено хождение?

Может хватит уже выборочно ссылаться на законы? С обеих сторон беззаконие, любое действие вызывает равное противодействие.

Prima 19-02-2014 21:25

Цитата:

Повідомлення від Vipsel (Повідомлення 2995240)
Думал что никогда не произнесу этих слов,но зачем майданутые идиоты перекрывают улицы и не пропускают городской транспорт?Мы то простой трудящийся народ,что им должны? Почему кучка малолетних не доразветых отпрысков в масках, решат что мне,(как и тысячам другим винничан) отпахавшему 10 часовую смену ,ещё нужно пешком в дождь чесать через пол города чтобы попасть домой.Как завтра добираться на работу?Почему наш мер разрешил эти беспорядки,и сколько Винничани будут ещё терпеть этот беспредел и неудобвства!!? Если мне ещё и завтра прийдётся пилять километры на работу и обратно,то послезавтра,я соберу единомышлеников и направлю свою энергию не на преодоление пути,а на то чтобы отбить охоту на подобное блокирование городского транспорта!

Звони

Поточний час: 10:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025