Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Vrodi 20-02-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2995605)
Значит приедут олимпийцы в Украину и люди перестанут гибнуть??
Тебе сколько лет? Веришь в сказки.

Мало трупов... А почему никто не переживает, что по мвд ведут огонь боевыми патронами? Почему просто так вчера в Киеве убили двух гаишников - за то, что хотели проверить машину.
Или может беркут сам в себя стреляет, а гаишники решили покончить жизнь самоубийством не видя смысла так жить?

Бубка позитивный космополит, несмотря на донецкое происхождение.
Ты никогда не заработаешь на свою квартиру. )))

zipp 20-02-2014 13:53

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2995614)
а сейчас ты хочешь скзать в мире никто не знает про ситуацию в нашей стране? И престиж в сочи ну никак не влияет на нас.

повлияет.. я тебе гарантирую, что гдето 20% даже в виннице не знают что происходит в киеве.. а в мире это 95%..

www.vintorg.net 20-02-2014 13:54

Тем временем в Мордоре
Цитата:

альфред кох
По России 24 непрерывно, сменяя друг друга, выступают ораторы о делаются прямые включения из Киева. Лейтмотив один: Янукович! Прояви жесткость! Разгони всех этих майдановцев! Стреляй по ним! Убей их!

При этом вдалбливается мысль: майдановцы вооружены, они стреляют по представителям власти. Представители власти не вооружены и всего лишь имеют каски и щиты.

Хочется сказать: ребята! Не бойтесь! Это всего лишь заграница. Вы не должны так бояться! Своим страхом вы себя выдаете. Вас это не касается... Пока.

Что? Да нет, вы меня неправильно поняли. Нет, нет! Вас это никогда не коснется. Конечно нет. Не бойтесь. Россия не Украина)))

$n@ke 20-02-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2995617)
я хотел пойти пообщатся с ними, тоже лично поспрашивтаь о целях акций. Но для начала ершил через инет поговорить. 2 -3 ответа и всё, я неадекват который поддерживает влась и расстрелы... Псле такого мне тупо стрёмно идти что-либо узнавать ...

я без ствола из дому уже третью неделю не выхожу. пусть меня судят незнакомые, чем несут родные (с):d
Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2995615)
Вчера смотрел на винницком канале интервью паренька который перекрывал мост. Его спрашивают - зачем не пропускаете обшественный транспорт и люди не могут на работу доехать? Ответ - хотим что бы люди не ходили на работу, а вместе с нами стояли здесь или ехали на майдан.
Самому на вид лет 17 - наверное еще даже в жизни и дня не работал.
Я посмотрел и охренел - откуда такие идиоты беруться.

этот хоть объяснить смог, даже логично вполне. только не учёл, что многих это наоборот оттолкнет от них

Se@Dog 20-02-2014 13:56

Цитата:

Повідомлення від zipp (Повідомлення 2995619)
повлияет.. я тебе гарантирую, что гдето 20% даже в виннице не знают что происходит в киеве.. а в мире это 95%..

Я тебя 100% уверяю что Франция, Италия,Англия,Америка, Испания Португалия, Греция, канада знают 100%. Это инфо из првых уст. у них там трансляции идут в новотях 100%, и народ обсуждает всё это. Остальные страны в мире знают тоже, только инфо уже от СМИ. Пойми, "революция" у нас, это первый выстрел в тушку России. ибо атм народ такой же как у нас, только его больше. А обломать Рашку в планах у многих государств, по этому им выгодно подддерживать информированность всего мира

TASHA 20-02-2014 13:56

Vrodi 20-02-2014 13:58

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2995622)
Не тебе мои деньги считать)

Сам посчитай, не хватает! :d

Se@Dog 20-02-2014 14:00

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2995626)
Там не с кем общаться. Люди и сами не знают зачем стоят.

я заметил. Прясмой вопрос - с какой целью?
Ответ - Цели теже что и раньше!. Вопрос - а какие раньше то были ? ответ - Ах ты демагог подстеркатель тебе пофиг бла бла бла..:lol:

zipp 20-02-2014 14:02

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2995629)
я заметил. Прясмой вопрос - с какой целью?
Ответ - Цели теже что и раньше!. Вопрос - а какие раньше то были ? ответ - Ах ты демагог подстеркатель тебе пофиг бла бла бла..:lol:

давай я тебе отвечу: цель одна - свержение власти в. януковича.. методы разные..

$n@ke 20-02-2014 14:07

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2995634)
Иди еще ребятам на мосту розкажи - они не в курсе. Они просто за компанию стоят. Это походу сейчас тренд сезона - стоять в масках не пойми за что и пробовать строить барикады.

ну хоть где-то что-то построят, а то поколение не работавшее на стройке - уныло)

Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025